Ну где еще можно услышать фразу "пришли мне фотку сгущенки"?????
Цитата: Натка от 13 Декабря 2015, 01:46:19Ну где еще можно услышать фразу "пришли мне фотку сгущенки"????? Или допустим, чтобы купить пельмени с мясом в кулинарии надо показывать рожки и говорить пароль МУ-МУ
@TatumG, я, наверное, вам в почте отвечала, продублирую. про деньги. доллары, юани, карта. С картой при нестабильном нынешнем курсе опаснее всего. про погоду. Январь, февраль зимняя зима (ветер, холодно).
Сколько заранее к хитростям и тонкостям не готовься, на месте все равно окажешься как в другом мире) там все совсем не так, как кажется нам отсюда и подготовиться к этому нереально.Я ,находясь в Харбине , писала список что брать в следующий раз, а что зря тащила.
Блин, ну а как всю сумму денег с собой таскать больше всего меня интересует есть ли в магазинах детская смесь, моему 8 месяцев и он есть только молоко и кашу бнзмолочную гречку вот и как быть😨? С собой тащить или это все можно купить?
Девочки, кто в ближайшее время летит в Харбин? Кто брал с собой старших/ младших детей? Как их реакция?
Цитата: pap2212 от 12 Декабря 2015, 11:54:46@TatumG, я, наверное, вам в почте отвечала, продублирую. про деньги. доллары, юани, карта. С картой при нестабильном нынешнем курсе опаснее всего. про погоду. Январь, февраль зимняя зима (ветер, холодно).Блин, ну а как всю сумму денег с собой таскать больше всего меня интересует есть ли в магазинах детская смесь, моему 8 месяцев и он есть только молоко и кашу бнзмолочную гречку вот и как быть😨? С собой тащить или это все можно купить?