Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 283091 раз)

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет!
Очень хочется надеться, что нас еще не забыли)Я часто читаю темку, стараюсь быть в курсе новостей больницы, но сама не писала...
Прошел год, как мы вернулись со второго курса реабилитации, а вспоминаю до сих пор....и очень скучаю по всем...по городу, по больнице, по дружным мамочкам с которыми общались, по атмосфере..За этот год конечно,пришлось пережить многое, при этом пытаться лечить ребенка,себя,выживать и тд и тп...
Напишу кратенько о Ксюшке, может кому то это будет интересно.
После возвращения из Харбина у нас опять был приступ, сильный....опять откат...конечно не в ноль..нооо ощутимо..мне сделали первую операцию и до нового года , фактически мы обе приходили в себя и немножко пытались поддерживать форму. В конце января был второй приступ, очень сильный у Ксюхи..после которого ушли к тому состоянию с которого начинали 2 курс....в общем было жутко обидно...безумно.....до слез...опустились руки....а следом пошла череда проблем....мелочь заболела так сильно, что 1.5 месяца мы жили в больнице на капельницах, уколах и прочей дряни..переливали кровь, выхаживали....параллельно с этим мой организм тоже сбоил и отказывался вести себя прилично...
Были потери близких людей, которые тоже сильно выбивали почву из под ног. Летом поехали на море, фонд оплатил Ксюхе реабилитацию. В общемто к сентябрю месяцу были очень хорошие успехи у нас-стояли в вертикализаторе, сидели с опорой, с поддержкой,стояли в шагоходе и гроссе....но..в конце сентября опять приступ (после 9 месяцев ремиссии) и мы ушли в ноль.....восстанавливались тяжело.....у меня была такая беспросветная депрессия...что жить не хотелось...
Сейчас в Москве проводят курс врачи из Ли Чао и Айран Байвана (г.Пекин), знакомые и друзья помогли собрать денег и мы тут...Конечно ребята молодцы и стараются...но до уровня врачей из нашей больницы не дотягивают.....Ксюшка откликается и это радует...а я очень хочу приехать опять в Харбин..т.к. понимаю что такого уровня лечения китайской медицины не получу больше нигде....Оксанчик, ты умница..собрала сильную команду!!!И продолжаешь улучшать.Новые специалисты, новые процедуры..блин такого нет ни где.Это здорово....Спасибо тебе, за то, что вкладываешь душу!!!
Сижу весь вечер и думаю,где взять денег опять..чтоб хоть на месяц прилететь и дать толчок Ксюшке....как же сердце разрывается от собственной беспомощности..и здоровье, зараза, подводит. Были уже и срывы и опускания рук....но как подумаю, что все таки есть за что побороться сразу гоню все печали в сторону.
Читаю за деток, которых знаю и очень радуюсь умелкам и достижениям, За деток которых *сватала* в ТКМ душа радуется. Фотографии такие чудесные из больницы...все такое родное ..эх..как же хочется снова вернутся...как же хочется дать еще один толчок Ксюше в развитии.Она стала улыбашкой и целовашкой)))А еще драчунья и кусашка)))
Какое то очень сумбурное у меня получилось сообщение.
Буду рада, если меня вспомнят.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Немножко фоток)

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн TatumG

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто в ближайшее время летит в Харбин? Кто брал с собой старших/ младших детей? Как их реакция?

Оффлайн Very good

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • К цели любыми путями!!!
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет!
Очень хочется надеться, что нас еще не забыли)Я часто читаю темку, стараюсь быть в курсе новостей больницы, но сама не писала...
Прошел год, как мы вернулись со второго курса реабилитации, а вспоминаю до сих пор....и очень скучаю по всем...по городу, по больнице, по дружным мамочкам с которыми общались, по атмосфере..За этот год конечно,пришлось пережить многое, при этом пытаться лечить ребенка,себя,выживать и тд и тп...
Напишу кратенько о Ксюшке, может кому то это будет интересно.
После возвращения из Харбина у нас опять был приступ, сильный....опять откат...конечно не в ноль..нооо ощутимо..мне сделали первую операцию и до нового года , фактически мы обе приходили в себя и немножко пытались поддерживать форму. В конце января был второй приступ, очень сильный у Ксюхи..после которого ушли к тому состоянию с которого начинали 2 курс....в общем было жутко обидно...безумно.....до слез...опустились руки....а следом пошла череда проблем....мелочь заболела так сильно, что 1.5 месяца мы жили в больнице на капельницах, уколах и прочей дряни..переливали кровь, выхаживали....параллельно с этим мой организм тоже сбоил и отказывался вести себя прилично...
Были потери близких людей, которые тоже сильно выбивали почву из под ног. Летом поехали на море, фонд оплатил Ксюхе реабилитацию. В общемто к сентябрю месяцу были очень хорошие успехи у нас-стояли в вертикализаторе, сидели с опорой, с поддержкой,стояли в шагоходе и гроссе....но..в конце сентября опять приступ (после 9 месяцев ремиссии) и мы ушли в ноль.....восстанавливались тяжело.....у меня была такая беспросветная депрессия...что жить не хотелось...
Сейчас в Москве проводят курс врачи из Ли Чао и Айран Байвана (г.Пекин), знакомые и друзья помогли собрать денег и мы тут...Конечно ребята молодцы и стараются...но до уровня врачей из нашей больницы не дотягивают.....Ксюшка откликается и это радует...а я очень хочу приехать опять в Харбин..т.к. понимаю что такого уровня лечения китайской медицины не получу больше нигде....Оксанчик, ты умница..собрала сильную команду!!!И продолжаешь улучшать.Новые специалисты, новые процедуры..блин такого нет ни где.Это здорово....Спасибо тебе, за то, что вкладываешь душу!!!
Сижу весь вечер и думаю,где взять денег опять..чтоб хоть на месяц прилететь и дать толчок Ксюшке....как же сердце разрывается от собственной беспомощности..и здоровье, зараза, подводит. Были уже и срывы и опускания рук....но как подумаю, что все таки есть за что побороться сразу гоню все печали в сторону.
Читаю за деток, которых знаю и очень радуюсь умелкам и достижениям, За деток которых *сватала* в ТКМ душа радуется. Фотографии такие чудесные из больницы...все такое родное ..эх..как же хочется снова вернутся...как же хочется дать еще один толчок Ксюше в развитии.Она стала улыбашкой и целовашкой)))А еще драчунья и кусашка)))
Какое то очень сумбурное у меня получилось сообщение.
Буду рада, если меня вспомнят.
Приступы начались после лечения в Китае?

Доченька- я в тебя верю!!!!!

Ты не такая как все, ты гораздо глубже.
у тебя океан внутри, а у кого-то лужи!!!!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Dekabristka,  приступы потому что эпи)))) писала про них тк те кто нас знаю помнят наш приступ в Китае и лежание в госпитале...

Оффлайн Very good

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • К цели любыми путями!!!
    • Мой теремок
    • Награды
@Dekabristka,  приступы потому что эпи)))) писала про них тк те кто нас знаю помнят наш приступ в Китае и лежание в госпитале...
Простите, что по сотни раз повторяюсь: у нас приступов слава богу нет, но есть на ЭЭГ эпиактивность. Вот очень хочу повезти дочь в Китай и невролог рекомендует, но и она и я боимся иголок. Хотя понимаю, что иголки это один из этапов реабилитации.
Я вот пыталась узнать кто то в Китае приобрёл приступы? Или все таки доктора там очень аккуратны в этом смысле?
Подскажите кому нужно отправить историю нашей болезни, чтобы получить ответ, готовы ли нас принять и какие процедуры нам показаны?

Доченька- я в тебя верю!!!!!

Ты не такая как все, ты гораздо глубже.
у тебя океан внутри, а у кого-то лужи!!!!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Dekabristka,  иголки можно и не делать. Это добровольно. Мы не делали ни иголки ни уколы с ганглиозидом. Ван Исин к вопросам эпи подходит очень внимательно.
 Обратится вы можете к Оксане, она координатор больницы. В начале темы самый первый ещё пост о клинике и в подписке контакты

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
@Смурфета, Олька, приветы))) сто лет от тебя ни весточки. Ты давай там завязывай с депрессивными настроениями, все когда-нибудь будет хорошо. Обрати внимание на льготные курсы, там на месяц, но цена вполне адекватная, по перелету Москва-Харбин-Москва девчонки очень приемлемые варианты находят, по 45-50 тысяч рублей на маму+ребенок. Надумаешь приехать, буду рада увидеться. Ксюньке тоже привет и самые наилучшие пожелания)))
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@pap2212, привет Оксанчик!На них я как раз и обратила внимание.. Цена действительно приемлимая выходит..по билетам вчера конечно подвисла когда посмотрела...будем копить денежку...мне сейчас больше месяца никак не потянуть и по здоровью...стремненька уезжать надолго далеко от дома....оч надеюсь что действительно чёрная полоса заканчивается и будет все только к лучшему.
Я тебе чуть позже напишу ,пообщаемся о льготных курсах. Очень хочу приехать. За пожелания спасибоКсюха жучка та еще стала)))

Оффлайн TatumG

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки, кто ездил примерно в январе-феврале,  как там: сильно холодно? Что брать с собой? Киньте напутствие в первый раз🙇 как вы везли деньги? Пожалуйста, если есть секреты, напишите, буду очень признательна👂👂👂

Оффлайн Натка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Секретов много. Открываются они постепенно. Главное напутствие: бери то что очень любит ребенок и то что очень любишь ты. Обязательно положительный настрой и мультики накачать заранее. И тогда все будет супер! mki

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
@Натка, прям даже заинтриговала секретами, которые открываются постепенно))) А можно поподробнее, может, мы тоже чего-то не знаем, что вам открылось)))
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru