Третий курс в Китае окончен,стоит подвести итоги ...Мы провели в Китае два месяца. В больнице изменилось многое ,в том числе специалисты. Если три года назад я считала,что лфк сильное и лучше быть не может-я глубоко ошибалась,сейчас мега-крутые специалисты лфк работают в этой больнице. Сильнее этого лфк я не видела,честно. Парни настолько любят детей и хотят им помочь,что работают не на 100,а на все 200 %. Наш инструктор сумел расположить Ксюшу так к себе,что она светилась от счастья при виде его!а когда по каким-то причинам личным не было специалиста и его кто-то замещал, она злилась и нервничалаЗа два месяца мы научились переворачиваться два раза подряд, при этом умело вытаскивая руку из под себя. Раньше Ксю могла перевернуться раз и все. Сейчас за ней нужен глаз да глаз ещё она научилась, перевернувшись на живот, подтаскивать под себя ноги,как бы вставая на четвереньки и отталкиваясь, выпрыгивает вперед😂как лягушонок . Ноги у нас работают лучше чем руки ) Ксюшка стала увереннее удерживать голову. Если раньше поднимая её, она искала сзади опору или запрокидывала назад, сейчас запрокидывания стали очень редкими,и она просто без опоры старается удерживать голову и себяЕщё появился упор на правую руку, левая хуже у нас работает. Ручками лучше захватывает предметы. Старается в стуле голову удерживать и сидеть. Научились у логопеда поднимать язык вверх и сейчас, когда мы не хотим кушат,ь она его так поднимает Больше звуков появилось,чаще получается "не","ага" и др быстрее на коленках ползает при поддержке под ручки. Спина ещё крепче стала Я очень счастлива(тьфу тьфу тьфу),что есть такие замечательные результаты
по записи доступны на данный момент места: с 15.11, с 3.03, с 25.04
@pap2212, скажите,пожалуйста,какие процедуры входят в льготные курсы? Какая экономия в юанях получается?
Цитата: pap2212 от 10 Октября 2016, 10:51:44доступно место на льготный курс 1 месяц с 1 декабря. Стоимость курса ( лечение, проживание и сопровождение) 12,5 тыс. юаней.
Еще одно место льготное освободилось с 1.11 на 2-мес. льготный курс (люди были на чемоданах, личные обстоятельства так сложились трагично, что поехать не могут). если кто-то готов приехать с 1.11 на 2 мес. курс, в личку. стоимость курса 25 тыс. юаней, включает лечение, проживание и сопровождение.
Очень жаль...
В дальнейшем вся актуальная информация по наличию доступных для записи мест, а также новости будут размещаться в группе больницы https://vk.com/harbintcm