@fireman_wife, Оль, ничего не закрывается. По возможности буду стараться писать здесь. Просто ВК бываю чаще и на одном ресурсе сосредоточиться проще и удобнее. Информации по больнице более чем достаточно в теме здесь, тема огромная, много отзывов, все нюансы переговорили на сто рядов. Так что кому будет интересна и нужна информация актуальная по больнице, свободным местам, записи на курсы либо будут вопросы ко мне - я написала, где меня искать. Здесь тоже буду периодически писать, с администрацией форума никаких конфликтов и запретов на ведение темы нет, все в порядке, это мое решение немного поменять формат информационной работы.
Девочки подскажите, кто летал через Пекин? Как это все выглядит, не зная ни языка, ни аэропорта. Смотрела билеты и везде через Пекин.
А кто нибудь отдельно заказывал до хабаровска а там до харбина. В интернете что то трудно, может в кассах подберут?
Актуальная запись: - с 27.12 (курс 1 мес.) льготное (лечение+проживание+сопровождение 12,5 тыс. юаней)- с 3.03 (курс 2 или 3 мес)- с 3.05 (курс 2 или 3 мес)