Цитата: pap2212 от 10 Июня 2014, 14:46:11Смотря, какую зону тейпировать нужно, какие проблемы, их масштабы. кому-то ноги полностью выводить в правильное положение нужно, а другому голеностопы чуток откорректировать. мы на Леньке опробовали уже, сказать, что я впечатлилась-ничего не сказать. этакое мягкое ортезирование, минут 10 с ногами "шаманили" профессор и Чжао Юе. хотя я, конечно, не засекала время по секундомеру, но не долго точно. они как-то с ходу в 4 руки все щупают, между собой совещаются, куда приклеить, как натянуть, где расслабить, где укрепить, где развернуть, вообщем, увлекательно со стороны мне смотрелось. после заклейки дискомфорта у моего никакого не было, 2 дня спокойно жил обычной жизнью.Отличная идея!! Одна головная боль с плеч долой !! А как это будет отражаться на графике?
Смотря, какую зону тейпировать нужно, какие проблемы, их масштабы. кому-то ноги полностью выводить в правильное положение нужно, а другому голеностопы чуток откорректировать. мы на Леньке опробовали уже, сказать, что я впечатлилась-ничего не сказать. этакое мягкое ортезирование, минут 10 с ногами "шаманили" профессор и Чжао Юе. хотя я, конечно, не засекала время по секундомеру, но не долго точно. они как-то с ходу в 4 руки все щупают, между собой совещаются, куда приклеить, как натянуть, где расслабить, где укрепить, где развернуть, вообщем, увлекательно со стороны мне смотрелось. после заклейки дискомфорта у моего никакого не было, 2 дня спокойно жил обычной жизнью.
alexandrixx, гляньте здесь (это пони экспресс), многие через них делают, стоимость 1500 руб (виза)+1600 руб. сервисный сбор, итого на человека 3100 получается.вот тут представительства пони экспресс, есть и в Благовещенске http://www.pony-visa.ru/regions.php?group=3B829959-99D1-428F-9878-2A403D348E76
Цитата: Гузель78 от 11 Июня 2014, 13:25:06Цитата: pap2212 от 10 Июня 2014, 14:46:11Смотря, какую зону тейпировать нужно, какие проблемы, их масштабы. кому-то ноги полностью выводить в правильное положение нужно, а другому голеностопы чуток откорректировать. мы на Леньке опробовали уже, сказать, что я впечатлилась-ничего не сказать. этакое мягкое ортезирование, минут 10 с ногами "шаманили" профессор и Чжао Юе. хотя я, конечно, не засекала время по секундомеру, но не долго точно. они как-то с ходу в 4 руки все щупают, между собой совещаются, куда приклеить, как натянуть, где расслабить, где укрепить, где развернуть, вообщем, увлекательно со стороны мне смотрелось. после заклейки дискомфорта у моего никакого не было, 2 дня спокойно жил обычной жизнью.Отличная идея!! Одна головная боль с плеч долой !! Гузель, 2 раза в неделю до начала процедур, т.е. до 8 часов, либо после окончания рабочего дня, т.е. после 16.30 час. Время каждый выберет, как ему удобнее, до 8 или после 16.30. Так что график на лечение останется прежним, да и специалисты в другое время не могут, сама знаешь, что в течение рабочего дня они загружены по полной программе)))А как это будет отражаться на графике?
Цитата: pap2212 от 10 Июня 2014, 14:46:11Смотря, какую зону тейпировать нужно, какие проблемы, их масштабы. кому-то ноги полностью выводить в правильное положение нужно, а другому голеностопы чуток откорректировать. мы на Леньке опробовали уже, сказать, что я впечатлилась-ничего не сказать. этакое мягкое ортезирование, минут 10 с ногами "шаманили" профессор и Чжао Юе. хотя я, конечно, не засекала время по секундомеру, но не долго точно. они как-то с ходу в 4 руки все щупают, между собой совещаются, куда приклеить, как натянуть, где расслабить, где укрепить, где развернуть, вообщем, увлекательно со стороны мне смотрелось. после заклейки дискомфорта у моего никакого не было, 2 дня спокойно жил обычной жизнью.Отличная идея!! Одна головная боль с плеч долой !! Гузель, 2 раза в неделю до начала процедур, т.е. до 8 часов, либо после окончания рабочего дня, т.е. после 16.30 час. Время каждый выберет, как ему удобнее, до 8 или после 16.30. Так что график на лечение останется прежним, да и специалисты в другое время не могут, сама знаешь, что в течение рабочего дня они загружены по полной программе)))А как это будет отражаться на графике?
alexandrixx, да. стоимость визы во всех консульствах (по регионам) и в посольстве в Москве стандартная, что на 1 месяц, что на 3 месяца - 1500 рублей. все остальное - сервисные сборы, проще говоря, процент посредников. Вопрос в том, чтобы найти посредника подешевле
Может кому пригодится.Мы подавали документы на визу через пони-экспресс.За нашего ангелочка и 2 сопровождающих,заплатили сервисный сбор по 1600 за каждого,1500 консул. сбор. за каждого.Позвонила в посольство и мне сказали,что консульский сбор с Ребенка с ДЦП и 2 сопровождающих не взимается,это была чисто инициатива пони-экспресс.Сегодня написала заявление,вернули конс .сбор за всех троих.Тем,кто через агентство подает,вот там вряд ли делают скидку,на то,что ре едет на лечение.
С 1 июня , если подаёте документы на визу в консульстве, по приглашению на лечение, Виза на ребенка и сопровождающего полностью бесплатно.
Девчушки, всем !!! Принимайте новичков в свою дружную и веселую компанию . Меня зовут Ирина, мою дочь Светлана. Хочется не только воочию, но и на форуме поддерживать общение с людьми, с которыми уже знакомы и с которыми познакомились совсем недавно.