там до рынка минут 5 идти
просветите- бейжинг- это пекин?
Гузелькин, как ты там? Нога транспортируема твоя? Мансурика поцелуй, хочу его уже агхууу улышать))) Я уже тоже вся на иголках, вчера паспорта с визами только пришли)
Цитата: alexandrixx от 17 Августа 2014, 17:42:05Саш, молодец, что сходила и сориентировала по наличию и ценам, вычеркиваю этот магазин из списка тех, в которых надо посмотреть детские пюрешки и соки.Оксан, посмотрите, пожалуйста еще каши безмолочные. Дома едим хайнц. Я даже не представляю какое количество везти на 2-3 месяца нам пачки на 2,5 дня хватает
Саш, молодец, что сходила и сориентировала по наличию и ценам, вычеркиваю этот магазин из списка тех, в которых надо посмотреть детские пюрешки и соки.
Цитата: pap2212 от 17 Августа 2014, 18:53:26Цитата: alexandrixx от 17 Августа 2014, 17:42:05Саш, молодец, что сходила и сориентировала по наличию и ценам, вычеркиваю этот магазин из списка тех, в которых надо посмотреть детские пюрешки и соки.Оксан, посмотрите, пожалуйста еще каши безмолочные. Дома едим хайнц. Я даже не представляю какое количество везти на 2-3 месяца нам пачки на 2,5 дня хватает так коробки в которых каши выбросьте. Пачку из фольги в которой каша надпишите маркером,чтобы знать где какая . Так можно увезти с собой большое количество этого дела. А вареное самостоятельно никак ребенок не ест?
так коробки в которых каши выбросьте. Пачку из фольги в которой каша надпишите маркером,чтобы знать где какая . Так можно увезти с собой большое количество этого дела. А вареное самостоятельно никак ребенок не ест?
Посмотрите на таобао наличие нужного вам питания, будет дороже, но сможете зато не трястись за каждую пачку