Скажите пожалуйста, а как китайские доктора относятся к ботоксу? Что говорят и используют ли?
Цитата: Miroshka от 15 Сентября 2014, 09:01:54Скажите пожалуйста, а как китайские доктора относятся к ботоксу? Что говорят и используют ли?Ботокс в Китае используется, но панацеей не считается. Все же конек китайцев - своевременно начатое ранее лечение и реабилитация. Да и качественное наполнение реабилитации важно, носит системный интенсивный характер. Если вы собираетесь воспользоваться ботоксом, то делать это нужно накануне поездки и сразу loi на реабилитацию
У меня ребенок к 12 часам уже засыпает. Может часа 2 проспать. возможна ли корректировка расписания с учетом наших пожеланий?
Девочки, подскажите, пожалуйста...я так поняла, что процедуры идет одна за другой и назначают всем по полной. У меня ребенок к 12 часам уже засыпает. Может часа 2 проспать. возможна ли корректировка расписания с учетом наших пожеланий? И можно ли все-таки отказаться от каких-то процедур? 10-11 процедур в день для нас очень много.