Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 281013 раз)

Оффлайн pap2212Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
lago-naki, раньше с Украины много приезжали. сейчас в связи с текущими обстоятельствами на Украине во всех больницах Харбина с Украины практически никого(((так что даже и спросить не у кого про визы.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Маришка-стрекоза

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Бог не по силам креста не даст!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url] http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47072.0
    • Награды
Всем привет! Очень хочется узнать отзывы о данной больнице по работе с конкретной проблемой: укорочение конечности вследствие спастики. Если есть здесь мамочки, чьи малыши имеют такую проблему и прошли реабилитацию в Харбине, напишите, есть ли положительная динамика. Нам ортопед сказал, что укорочение сильное и оно увеличивается ewew. сказал, что восстановить ногу и снизить разницу в длине не получится. по крайней мере в его практике такого не встречалось.
Здравствуйте. может быть и полностью убрать укорочение не получится, но уменьшить его я думаю выйдет. Это конечно прогназировать очень сложно, врачи должны посмотреть и в вашем конкретном случаи выстроить методику работы. У нас укорочение почть ушло, но конечно нужно работать ежедневно, оно ведь может и вернуться из-за спастики. Вот буду учиться вытягивать сама дома
Ок. А каким у вас было укорочение? и за какой период времени, за сколько курсов лечения смогли снизить?

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
lago-naki, раньше с Украины много приезжали. сейчас в связи с текущими обстоятельствами на Украине во всех больницах Харбина с Украины практически никого(((так что даже и спросить не у кого про визы.
Мы потихоньку собираем денежку,  оч хочется попасть к вам
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн Мама ЗЮНИ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Дорогу осилит идущий
    • Моя история
    • Награды

Ок. А каким у вас было укорочение? и за какой период времени, за сколько курсов лечения смогли снизить?
у нас было 1,5 сантиметра. примерно за 2 курса ушло полностью, но к сожалению потом опять наросло все это наша спастика. сейчас вот смотрю опять почти нет, но теперь я хочу научиться сама вытягивать хоть немного что бы дома не запустить... надо работать работать и работать)
Творите ЧУДО на земле - это в наших силах.
Каждая маленькая жизнь стоит того, чтобы свернуть горы ради неё.

Оффлайн Алиюша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки всем привет!  Решила тоже отписаться тут о нашей реабилитации и о впечатлениях.  Прилетели мы на 3 самолетах, сложно, но можно loi  Встретил нас Паша , заселил в квартиру в авс, нормальные квартиры если порядок навести и всего-то идти до больницы  быстрым шагом 25-30 минут.  Город очень понравился, местный народ, удивил очень интерес китайцев к нашим детям, заглядывают в коляску, чтото лопочут, видать ещё что-то советуют...  Вот и через день мы познакомились с Оксаной и коллективом больницы. Какое же тут отношение, как же тут врачи sdfe переживают за наших деток, просто не выразить словами jytr  Очень понравилось что мы тут все русскоговорящие, что не надо обьясняться на пальцах...  Мамочки тут тоже все молодцы, очень много общаемся и все тут такие шустрые и сплоченные.  Доктора мне очень понравились причём все!!!  Все прислушиваются к ребенку, ищут подход. В общем я влюбилась в нашу больницу и думаю мы теперь будем частыми пациентами, отпахали уже чуть больше месяца и ещё полтора месяца впереди. Скажу тем кто собирается что не бойтесь, я тоже много думала и пришла к выводу что сделала правильный выбор!!!

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды

у нас было 1,5 сантиметра. примерно за 2 курса ушло полностью, но к сожалению потом опять наросло все это наша спастика. сейчас вот смотрю опять почти нет, но теперь я хочу научиться сама вытягивать хоть немного что бы дома не запустить... надо работать работать и работать)

Я под впечатлением от ваших результатов dcvf
Даже подумать не могла, что такое возможно... Видимо мы еще не видели настоящего лфк и растяжек.. Как же хочется телепортироваться и скорее начать работу!

Оффлайн Мухтар

Скажите, пожалуйста, может какие-нибудь фонды в России помогают с оплатой лечения в Китае, или всё самим копить, собирать?
И ещё, если вдруг ребенок заболеет во время реабилитации, тьфу тьфу, как обстоят дела с мед.помощью?

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Скажите, пожалуйста, может какие-нибудь фонды в России помогают с оплатой лечения в Китае, или всё самим копить, собирать?
И ещё, если вдруг ребенок заболеет во время реабилитации, тьфу тьфу, как обстоят дела с мед.помощью?
Про фонды точно не скажу,но вроде как слышала,что некоторые помогают.но это надо уточнять.а так в основном либо на свои либо на сборы приезжают.
Ну а что касается второго вопроса думаю я как никто другой могу ответить.если читали с самого начала тему,я писала что мы тут заболели в первый приезд и очень экстремально попали в детский госпиталь.медпомощь достойная,качество помощи и оперативность выше всяких похвал,бытовые условия очень сильно хромают в госпитале,но это уже второстепенно. Самое главное,я рекомендую вам, сделать страховку для выезжающих заграницу.потраченные средства вы потом компенсируете через страховую с учётом переводов документов процентов на 60-70 от затраченной суммы,а м.б у вас будет полная оплата если своевременно свяжитесь с компанией

Оффлайн Маришка-стрекоза

• Интересующийся
  • Бог не по силам креста не даст!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url] http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47072.0
    • Награды

Я под впечатлением от ваших результатов dcvf
Даже подумать не могла, что такое возможно... Видимо мы еще не видели настоящего лфк и растяжек.. Как же хочется телепортироваться и скорее начать работу!
Я тоже! Я тоже! Впечатлилась и вдохновилась. Так и хочется крикнуть: "Я также хочу для своей Печéньки!".  Уже мечтаю поехать и научиться. Так как для нас - это самая-самая проблема (отсутствие хотьбы в нашем возрасте не считаю катастрофичным)

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды

Фонды некоторые помогают, надо шерстить их все, и городские в т.ч.!
На этом форуме есть темка,посвященная поискам средств, посмотрите, там можно раскопать полезную информацию.
Усложняет задачу, что больница принимает только нал. Но всё зависит от того, сколько времени  Вы готовы посвятить поискам спонсоров, тк это реально занимает бОльшую часть дня! Но накопить нужную сумму, тем более не на одну поездку, лично для меня еще сложнее..
Всё реально, надо пробовать всё и везде!) удачи!

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Смурфета , я когда первый раз читала ваш рассказ о госпитале, решила, что страховку я буду делать всегда и везде yuil

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Про фонды точно не скажу,но вроде как слышала,что некоторые помогают.но это надо уточнять.а так в основном либо на свои либо на сборы приезжают.
Ну а что касается второго вопроса думаю я как никто другой могу ответить.если читали с самого начала тему,я писала что мы тут заболели в первый приезд и очень экстремально попали в детский госпиталь.медпомощь достойная,качество помощи и оперативность выше всяких похвал,бытовые условия очень сильно хромают в госпитале,но это уже второстепенно. Самое главное,я рекомендую вам, сделать страховку для выезжающих заграницу.потраченные средства вы потом компенсируете через страховую с учётом переводов документов процентов на 60-70 от затраченной суммы,а м.б у вас будет полная оплата если своевременно свяжитесь с компанией

А Вы не подскажите в какой компании лучше оформлять страховку. Здесь же на форуме писали, что далеко не все хотят связываться с ребёнком-инвалидом, тем более который едет на долгое лечение еще и в такую далекую страну!

Оффлайн Мухтар

Спасибо большое за ответы.
Смурфета, В какую страховую компанию вы обращались?
Сколько раз вы ездили в эту больницу и каких результатов достигли?
Прошу прощения за столько вопросов.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Девочки,  кто лечился или лечится из Украины - как вы визу оформляли? Есть ли посредники?
Не знала у кого спросить,что ли??! Есть такая замечательная девушка в Киеве,которая помогает с оформлением визы,без выезда в посольство...Отсылаешь документы и через неделю визы у тебя.Я оставляла её координаты на Караван-Азии,в теме Юнченг,а у себя не сохранила...(( Найду через знакомых,сообщу тебе-девушка надежная,через нее уже многие делали.Это официальная укр-кит. фирма.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Нашла!Лови контакт!Стоимость одной визы 867 грн. * 2 (т.к. ребенок платит так же как и взрослый)= 1734 грн +0,5%= 1743 грн. (это было в ноябре)

Якубова Руслана
Компания "Китайско-Украинский Бизнес"
03062, Украина, г. Киев, пр-т. Победы 79, оф. 23
тел./факс: +38 044 400-96-50, 449-98-60
моб.: +38 067 505-36-52, +38 099 622-42-44
www.cnua.com.ua