Цитата: Маришка-стрекоза от 08 Сентября 2014, 22:00:27Всем привет! Очень хочется узнать отзывы о данной больнице по работе с конкретной проблемой: укорочение конечности вследствие спастики. Если есть здесь мамочки, чьи малыши имеют такую проблему и прошли реабилитацию в Харбине, напишите, есть ли положительная динамика. Нам ортопед сказал, что укорочение сильное и оно увеличивается . сказал, что восстановить ногу и снизить разницу в длине не получится. по крайней мере в его практике такого не встречалось.Здравствуйте. может быть и полностью убрать укорочение не получится, но уменьшить его я думаю выйдет. Это конечно прогназировать очень сложно, врачи должны посмотреть и в вашем конкретном случаи выстроить методику работы. У нас укорочение почть ушло, но конечно нужно работать ежедневно, оно ведь может и вернуться из-за спастики. Вот буду учиться вытягивать сама дома
Всем привет! Очень хочется узнать отзывы о данной больнице по работе с конкретной проблемой: укорочение конечности вследствие спастики. Если есть здесь мамочки, чьи малыши имеют такую проблему и прошли реабилитацию в Харбине, напишите, есть ли положительная динамика. Нам ортопед сказал, что укорочение сильное и оно увеличивается . сказал, что восстановить ногу и снизить разницу в длине не получится. по крайней мере в его практике такого не встречалось.
lago-naki, раньше с Украины много приезжали. сейчас в связи с текущими обстоятельствами на Украине во всех больницах Харбина с Украины практически никого(((так что даже и спросить не у кого про визы.
Ок. А каким у вас было укорочение? и за какой период времени, за сколько курсов лечения смогли снизить?
у нас было 1,5 сантиметра. примерно за 2 курса ушло полностью, но к сожалению потом опять наросло все это наша спастика. сейчас вот смотрю опять почти нет, но теперь я хочу научиться сама вытягивать хоть немного что бы дома не запустить... надо работать работать и работать)
Скажите, пожалуйста, может какие-нибудь фонды в России помогают с оплатой лечения в Китае, или всё самим копить, собирать? И ещё, если вдруг ребенок заболеет во время реабилитации, тьфу тьфу, как обстоят дела с мед.помощью?
Цитата: Мама ЗЮНИ от 12 Сентября 2014, 14:02:35у нас было 1,5 сантиметра. примерно за 2 курса ушло полностью, но к сожалению потом опять наросло все это наша спастика. сейчас вот смотрю опять почти нет, но теперь я хочу научиться сама вытягивать хоть немного что бы дома не запустить... надо работать работать и работать)Я под впечатлением от ваших результатов Даже подумать не могла, что такое возможно... Видимо мы еще не видели настоящего лфк и растяжек.. Как же хочется телепортироваться и скорее начать работу!
Скажите, пожалуйста, может какие-нибудь фонды в России помогают с оплатой лечения в Китае, или всё самим копить, собирать?
Цитата: Мухтар от 12 Сентября 2014, 19:31:12Скажите, пожалуйста, может какие-нибудь фонды в России помогают с оплатой лечения в Китае, или всё самим копить, собирать? И ещё, если вдруг ребенок заболеет во время реабилитации, тьфу тьфу, как обстоят дела с мед.помощью?Про фонды точно не скажу,но вроде как слышала,что некоторые помогают.но это надо уточнять.а так в основном либо на свои либо на сборы приезжают.Ну а что касается второго вопроса думаю я как никто другой могу ответить.если читали с самого начала тему,я писала что мы тут заболели в первый приезд и очень экстремально попали в детский госпиталь.медпомощь достойная,качество помощи и оперативность выше всяких похвал,бытовые условия очень сильно хромают в госпитале,но это уже второстепенно. Самое главное,я рекомендую вам, сделать страховку для выезжающих заграницу.потраченные средства вы потом компенсируете через страховую с учётом переводов документов процентов на 60-70 от затраченной суммы,а м.б у вас будет полная оплата если своевременно свяжитесь с компанией
Девочки, кто лечился или лечится из Украины - как вы визу оформляли? Есть ли посредники?