Девчушки всем !!! Гузелька как у тебя дела? Как добралась? Как твоя ножка? Каблуки, надеюсь, дома оставила? Ты настоящая патриотка- МОЛОДЕЦ!
Мама Кира. ,mприветик! Прочитала твой пост, я тоже очень при очень довольна работой ЛФК!! Это то что так не хватает нашим деткам, это то, что просто необходимо нашим любимым! И еще когда такое грамотное отношение ! Я сама в таком восторге! Поймала себя на мысли что уже неделю толком не захожу на форум.. Проанализировав я поняла что успокоилась в поисках хорошей реабилитации для своего ребенка. Наш инструктор Ли Гун Чан каждый день дает мне рекомендации! Вплоть до того, как я должна с ним ложиться спать с какой стороны должен лежать ребенок и на каком боку! Для правильного укрепления шейного отдела.Я желаю всем нашим деткам огромных результатов!!Все в бой !!
Цитата: Гузель78 от 10 Сентября 2014, 15:42:28Мама Кира. ,mприветик! Прочитала твой пост, я тоже очень при очень довольна работой ЛФК!! Это то что так не хватает нашим деткам, это то, что просто необходимо нашим любимым! И еще когда такое грамотное отношение ! Я сама в таком восторге! Поймала себя на мысли что уже неделю толком не захожу на форум.. Проанализировав я поняла что успокоилась в поисках хорошей реабилитации для своего ребенка. Наш инструктор Ли Гун Чан каждый день дает мне рекомендации! Вплоть до того, как я должна с ним ложиться спать с какой стороны должен лежать ребенок и на каком боку! Для правильного укрепления шейного отдела.Я желаю всем нашим деткам огромных результатов!!Все в бой !! Сижу и завидую (( Тоже хотим лфк у Ли Гун Чана или у Вани.
Цитата: alexandrixx от 10 Сентября 2014, 15:58:24Цитата: Гузель78 от 10 Сентября 2014, 15:42:28Мама Кира. ,mприветик! Прочитала твой пост, я тоже очень при очень довольна работой ЛФК!! Это то что так не хватает нашим деткам, это то, что просто необходимо нашим любимым! И еще когда такое грамотное отношение ! Я сама в таком восторге! Поймала себя на мысли что уже неделю толком не захожу на форум.. Проанализировав я поняла что успокоилась в поисках хорошей реабилитации для своего ребенка. Наш инструктор Ли Гун Чан каждый день дает мне рекомендации! Вплоть до того, как я должна с ним ложиться спать с какой стороны должен лежать ребенок и на каком боку! Для правильного укрепления шейного отдела.Я желаю всем нашим деткам огромных результатов!!Все в бой !! Сижу и завидую (( Тоже хотим лфк у Ли Гун Чана или у Вани. Сашуль, не переживай! Все будет!! Чуть чуть потерпите! Твоя малявка и так умничка! Кстати пришел новенький я так поняла он из команды мальчишек .. Пока помоему не на полный рабочий день ..
Окс, ты там чем их соблазняешь? Всех парней по харбину собрала?
Цитата: Гузель78 от 10 Сентября 2014, 16:01:35Цитата: alexandrixx от 10 Сентября 2014, 15:58:24Цитата: Гузель78 от 10 Сентября 2014, 15:42:28Мама Кира. ,mприветик! Прочитала твой пост, я тоже очень при очень довольна работой ЛФК!! Это то что так не хватает нашим деткам, это то, что просто необходимо нашим любимым! И еще когда такое грамотное отношение ! Я сама в таком восторге! Поймала себя на мысли что уже неделю толком не захожу на форум.. Проанализировав я поняла что успокоилась в поисках хорошей реабилитации для своего ребенка. Наш инструктор Ли Гун Чан каждый день дает мне рекомендации! Вплоть до того, как я должна с ним ложиться спать с какой стороны должен лежать ребенок и на каком боку! Для правильного укрепления шейного отдела.Я желаю всем нашим деткам огромных результатов!!Все в бой !! Сижу и завидую (( Тоже хотим лфк у Ли Гун Чана или у Вани. Сашуль, не переживай! Все будет!! Чуть чуть потерпите! Твоя малявка и так умничка! Кстати пришел новенький я так поняла он из команды мальчишек .. Пока помоему не на полный рабочий день ..Дааа, мы на март только к мужикам!!!))))) Ой, столько всего случилось, пока нас нет несколько дней) Скоро приедем))
Цитата: alexandrixx от 10 Сентября 2014, 16:09:20Цитата: Гузель78 от 10 Сентября 2014, 16:01:35Цитата: alexandrixx от 10 Сентября 2014, 15:58:24Цитата: Гузель78 от 10 Сентября 2014, 15:42:28Мама Кира. ,mприветик! Прочитала твой пост, я тоже очень при очень довольна работой ЛФК!! Это то что так не хватает нашим деткам, это то, что просто необходимо нашим любимым! И еще когда такое грамотное отношение ! Я сама в таком восторге! Поймала себя на мысли что уже неделю толком не захожу на форум.. Проанализировав я поняла что успокоилась в поисках хорошей реабилитации для своего ребенка. Наш инструктор Ли Гун Чан каждый день дает мне рекомендации! Вплоть до того, как я должна с ним ложиться спать с какой стороны должен лежать ребенок и на каком боку! Для правильного укрепления шейного отдела.Я желаю всем нашим деткам огромных результатов!!Все в бой !! Сижу и завидую (( Тоже хотим лфк у Ли Гун Чана или у Вани. Сашуль, не переживай! Все будет!! Чуть чуть потерпите! Твоя малявка и так умничка! Кстати пришел новенький я так поняла он из команды мальчишек .. Пока помоему не на полный рабочий день ..Дааа, мы на март только к мужикам!!!))))) Ой, столько всего случилось, пока нас нет несколько дней) Скоро приедем))Во!! Нефиг уезжать .. Давайте везите нам море в баночке , загар бронзовый и песочек в трусах!