Но могу сказать,что сейчас на сколько я знаю есть ребенок с приступами.
alexandrixx, Лена с Лешиком вечере-ночные прогулки устраивали по Харбину, поэтому чаще одни))).
Девочки, всем скоро и мы присоединимся в вашу шикарную компашку!)Расскажите плиз, что необходимо для занятий?Сменная обувь, или босиком занимаемся? Спортивная одежда мне и доче нужна?Порекомендуйте новичкам самое-самое нужное)Еще такой момент.. в ноябре-декабре насколько тепло в больнице? Форма одежды майки или шубки?))
Часть упражнений выполняется в обуви или туторах, часть без (смотря на какие мышцы направлена работа). В больницу нужны: сменная обувь маме, удобная одежда, пеленка, столовые принадлежности. В больнице зимой одежда обычная, в мйке, конечно, холодно будет, но и шубку не нужно (мягкий теплый трикотажик пойдет).
Девочкиии ! мы с Уськй прилетели nht loi !!!!!!! Прям не терпится всех вас увидеть поскорее!!! gwcm
Здравствуйте. Прочитала первые страницы и очень впечатлилась этой больницей. Хочу туда, но страшно, т.к. ребенок с шунтом. Шунт стоит уже два года. Ребенку три года, шунтированная гидроцефалия, дцп, спастический тетрапарез. Скажите, пожалуйста, в больницу берут таких как мы? Если да, то на сколько примерно нужно ехать? Примерная стоимость лечения, проживания? Тяжело ли визы получить?
Всем привет! Очень хочется узнать отзывы о данной больнице по работе с конкретной проблемой: укорочение конечности вследствие спастики. Если есть здесь мамочки, чьи малыши имеют такую проблему и прошли реабилитацию в Харбине, напишите, есть ли положительная динамика. Нам ортопед сказал, что укорочение сильное и оно увеличивается . сказал, что восстановить ногу и снизить разницу в длине не получится. по крайней мере в его практике такого не встречалось.