Автор Тема: Харбинская гор.б-ца традиционной китайской медицины  (Прочитано 281304 раз)

Оффлайн annamail

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам при покупке билета сказали что коляску в самолет можно, у нас трость, но не маленькая, вот я тоже за это переживаю, еще у нас будут противосудорожные с собой в самолет ( по времени как раз принимать) справку у врача я конечно взяла, но прям боязно.....

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
А как еду везти с собой? В ручную кладь? Баночки пропустят? Как вы кормили малышей?

Оффлайн ЮлЯша12

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А как еду везти с собой? В ручную кладь? Баночки пропустят? Как вы кормили малышей?
я с собой даже суп брала в контейнере маленьком, и кашу (мы едим гречневую с молоком) тоже в контейнере, всё пропустили, даже и не посмотрели. Ещё с собой у меня было молоко в тетрапаке Тёма, несколько штук, тоже без проблем всё провезли, и пюрешки тоже были. Не переживайте, детское всё пропускают.

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
 ёёё

Вы можете иметь отдельную сумку на малыша, с необходимой едой, питьем и лекарствами.
Где-то у меня вскрывали пюре и просили попробовать) но пропустили все.

Оффлайн СверчОк

Нам при покупке билета сказали что коляску в самолет можно, у нас трость, но не маленькая, вот я тоже за это переживаю, еще у нас будут противосудорожные с собой в самолет ( по времени как раз принимать) справку у врача я конечно взяла, но прям боязно.....
Ездили без всяких рецептов от врача. Я просто клала таблетки в специальную коробочку-таблетницу, уже поделенные на части для приема. Никто ни разу интереса не проявил (ездили так не только в Китай, но и в Европу). Не обязательно всем знать, что это противосудорожные.... у меня явно видно, что ребенок не здоров, поэтому к наличию лекарств все нормально отнеслись.
Не думаю, что ваша трость больше нашей ))))))))))) В самолет в своей коляске скорее всего нельзя, дадут казенную. А вашу просто погрузят в самолет и в Харбине уже вам к выходу из самолета прикатят.

Что касается еды.... Кашу в контейнере пропустили на таможне, а вот йогурт - фабрично упакованный - отобрали.

Кстати, девочки! Делала на этой неделе визы.... К разрешению отца на вывоз ребенка в Китай попросили ксерокопию паспорта папы!!! В прошлый раз у меня этого не спрашивали. Конечно, может быть, это только мне так повезло.... но имейте в виду. Лучше прихватите с собой.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды

Кстати, девочки! Делала на этой неделе визы.... К разрешению отца на вывоз ребенка в Китай попросили ксерокопию паспорта папы!!! В прошлый раз у меня этого не спрашивали. Конечно, может быть, это только мне так повезло.... но имейте в виду. Лучше прихватите с собой.

У меня тоже! Сказали, сейчас это обязательно. У меня не было с собой, приняли скан по почте до конца рабочего дня.

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
    • Награды
Мирочка., мы летаем с мелким и уже не первый раз! Нам 1,9. До Харбина у нас прямой рейс с Новосибирска, обычно на регистрации я прошу места поближе к бизнесу! Но опять же смотря какой самолет! Этот раз мы летели на аэробусе 319. Самолет не очень! Коляску до самого трапа с собой., после выхода тоже вам выдадут! Я всегда без очереди про хожу все инстанции, поэтому будет наглее и вперед, ни каких стеснений! Очередь, пофиг лицо кирпичом и вперед, вы с ребенком! Мы летаем уральскими, если рейс не загружен я прошу стюардес они приносят еду, в этот раз была рыбка! Для ребенка с собой проводим все без проблем, в термос водичку для смеси, пюрешки, творожок', сок, да все что угодно! Главное на взлете и посадке давайте ему пить, чтоб сосал тогда ушки ни так закладывает! А когда первый раз полетели в Китай, были взрослые стюардессы так они нам вообще в бизнесе разрешили тусить))))) я первый раз очень боялась, но ни чего все прошло норм! Главное сами будет поспокойней! Мы берем с собой всякие игрушки, вкусняшки- кукурузные палочки и весь полет развлекаемся как можем! У нас рейс не заполнен, и чаще всего к мамочке с ребенком не подсаживают ни кого! В общем не переживайте, в аэропорту будте наглее, везде без очереди и все будет хорошо! Успехов вам

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
Кстати, может кому пригодится, подсмотрела у мамочки одной) на ручку коляски вешаете картонку квадратную, с мишкой например. А на обороте рисуете значок инвалида (Я не рисовала, наклеила для авто которые продают). И всё это дело на красивом бантике висит мишкой вверх. Как подошли к очереди, чтобы никому ничего не говорить и на морды не смотреть- перевернули инвалидом вверх и поехали в объезд всех. Особо стеснительным помогает)  нас и так везде пропускают, моя Ми начинает громко визжать как видит очередь xcvb dghj

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо большое девочки за консультацию и поддержку!) да, не очень хочется в каждой очереди говорить что ребенок инвалид, чтоб все глаза таращили на него(

Оффлайн Мурка85

• Интересующийся
    • Награды
А я и не говорю что инвалид, просто про хожу и все! А если начинают возмущается, сразу в лоб- вам сколько лет?! Вот! А ему всего полтора года! Мы этот раз когда летели, через пролет сидела китаянка, она шпрехала по русски, муж с Савой бесились в игрушки, савка хохотал от души, и тут эта звезда поднебесная что то попыталась воскликнуть- мол спать ей мешаем! Ну муж ее по русски осадил сразу))))))) 

Оффлайн Oкsanа

• Пользователь
  • **
  • Мама двух принцесс Арюши и Никуши
    • Награды
Вы на какие даты билеты взяли?

Оффлайн мамулечка двойняшек

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
и мы новички!!!летим 25февраля..всей дружной компанией!!!!уральскими авиалиниями....

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Мы взяли билеты на 25 февраля. Уральские авиалинии.

Оффлайн MamaMinni

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Милаша
    • Награды
 Люди, кто планирует приезд в ближайшие дни!
Купите, пожалуйста, жидкость для снятия тейпов! Очень, очень надо!!
Деньги переведу сразу на карту.
Напишите в личку, плиз!  ттт

Оффлайн LenaSamoylik

Девочки, вот вопрос: а на каком языке вы общаетесь с терапевтами? Английский на подойдет?