На удивление нормально, и в шереметьево 4 часа потусили в комнате для маломобильников отлично, отдохнули и полетели дальше. Не ныл, не орал, если бы еще не места возле сортира, вообще отлично
Мамы или папы, подскажите пожалуйста, можно ли в самой клинике или Харбине получить консультацию у гомеопата или травника? Есть ли такие хорошие спецы, пользовались ли вы их услугами, какие результаты или что думаете?Спасибо)И еще у меня вопрос: как в самолете при длительном перелете спали детишки которые без места 1,5-2-х летние? На руках или еще есть какие варианты или секреты? Поделитесь
Девочки, откликнитесь плиз те, кто может помочь вот в каком вопросе: оформляю визу, запросила справку с работы, а там конечно в графе зарплата - . ну немного, учитывая, что ребенку скоро полгода и я не работаю. Начиталась в инете, что надо как-то подтвердить свою платежеспособность, показать справку из банка о крупной сумме на счете. Кто-нибудь так делал? Мне сейчас юани обратно что ли переводить в рубли И если справка, то с какой суммой. И еще. Знаю, что необходимо страховаться. Где-то пишут, что без копии страховки визу не оформить, а я в Пони звонила, спросила специально, что насчет страховки, а мне ответили- не надо. я подумала, вот сделаю визу и застрахуемся с дочей, а в выходные начиталась (опять же в инете sfet sfet), что без этого не дадут визу. завтра хотела ехать с утра, но вижу, плохи мои дела, не готова я к визе .
Мамочки-папочки, всем привет! Зашла на форум, а тут ветер гуляет, тишина и покой )))) Вроде столько сейчас людей много на курсе, вы хоть расскажите о ваших впечатлениях, как вам Харбин, как лечение? Столько людей читает форум,ищет нужную для себя информацию, и, возможно, именно ваш отзыв, ваше мнение кому-то поможет, даст надежду, поможет решить вопрос! Делитесь своим мнением, пожалуйста, ?))))
им важно посмотреть не наличие средств на дату справки, а именно движения, так что вам надо создавать движуху на карте, если вы выступаете спонсором своего ребенка.