Девочки, откликнитесь плиз те, кто может помочь вот в каком вопросе: оформляю визу, запросила справку с работы, а там конечно в графе зарплата - . ну немного, учитывая, что ребенку скоро полгода и я не работаю. Начиталась в инете, что надо как-то подтвердить свою платежеспособность, показать справку из банка о крупной сумме на счете. Кто-нибудь так делал? Мне сейчас юани обратно что ли переводить в рубли И если справка, то с какой суммой. И еще. Знаю, что необходимо страховаться. Где-то пишут, что без копии страховки визу не оформить, а я в Пони звонила, спросила специально, что насчет страховки, а мне ответили- не надо. я подумала, вот сделаю визу и застрахуемся с дочей, а в выходные начиталась (опять же в инете sfet sfet), что без этого не дадут визу. завтра хотела ехать с утра, но вижу, плохи мои дела, не готова я к визе .
У меня в списке необходимых доков для визы от пони-экспресс нет справки
Цитата: Miroshka от 15 Декабря 2014, 18:14:43У меня в списке необходимых доков для визы от пони-экспресс нет справки. Добрый вечер! Через две недели лечу в Харбин с двумя детьми. При оформлении виз справку о доходах не требовали.
Дорогие мои помогите разобраться, собираемся в Харбин,переводчик писал что запись не ведётся,просто надо заранее предупредить о приезде? Кто нибудь помогите мне
Девчонки, а вы при поездке в Харбин открываете валютные счета? или валюту с собой . или рубли с собой? карту хочу открыть, но в нашем городе в юанях нельзя , только евро, доллар. а я сразу юани приобрела. так не хочу в доллар переводить. Оксана, подскажи и ты: как лучше сделать? как проще в наше нелегкое время санкций