Мамо, а ты в костюме кого? пачиму какую бороду или рожки не напялила
Оксана, добрый день. У меня возник и некоторые вопросы: что подразумевает "сопровождение" за 2500ю, и мы можем сами бронировать квартиру какую именно нам нравится, или мы может жить только там, где вы предлагаете? Просто подход к бронированию лечения не совсем понятен и помимо этого предлагаются непонятные услуги по агентскому сбору и сопровождению! Отправлено с моего M9pro через Tapatalk
arachnidsh, честно говоря, я с трудом представляю, как вы будете не дай бог чего, решать там с китайцами вопросы. Они говорят ТОЛЬКО на китайском, никакие английские там не прокатят. У вас может что-то случится в бытовом плане в квартире - прорвать трубу ту же, вы можете загреметь в больницу и т.п. Вы уверены в своих способностях разруливать вопросы в чужой стране?
Девочки, я про УА могу только хорошее сказать. Письмо о скидки им писали, скидку дали, не очень большую, но тем не менее. На момент покупки билетов 2 взрослых + 1 ребенок + инфант на сайте УА билеты бы обошлись нам в 120 000 с копейками, со скидкой мы купили за 90000. Мы летим 28.02 кто с нами?
Цитата: Дайкири от 28 Декабря 2014, 14:19:30arachnidsh, честно говоря, я с трудом представляю, как вы будете не дай бог чего, решать там с китайцами вопросы. Они говорят ТОЛЬКО на китайском, никакие английские там не прокатят. У вас может что-то случится в бытовом плане в квартире - прорвать трубу ту же, вы можете загреметь в больницу и т.п. Вы уверены в своих способностях разруливать вопросы в чужой стране?Я просто хочу понимать что это за услуга, что она подразумевает и за что придется платить. Естественно, что любой человек, оказавшийся в затруднительном положено в чужой стране и не зная языка и "обычаев", будет поставлен в не очень комфортную ситуацию и тем более не может быть уверен в своих способностях. Отправлено с моего M9pro через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 28 Декабря 2014, 15:17:05Цитата: Дайкири от 28 Декабря 2014, 14:19:30arachnidsh, честно говоря, я с трудом представляю, как вы будете не дай бог чего, решать там с китайцами вопросы. Они говорят ТОЛЬКО на китайском, никакие английские там не прокатят. У вас может что-то случится в бытовом плане в квартире - прорвать трубу ту же, вы можете загреметь в больницу и т.п. Вы уверены в своих способностях разруливать вопросы в чужой стране?Я просто хочу понимать что это за услуга, что она подразумевает и за что придется платить. Естественно, что любой человек, оказавшийся в затруднительном положено в чужой стране и не зная языка и "обычаев", будет поставлен в не очень комфортную ситуацию и тем более не может быть уверен в своих способностях. Отправлено с моего M9pro через Tapatalkтам не только язык и обычаи. Они даже жестов не понимают "не очень комфортная ситуация" это просто мягко сказано. А если деть заболеет, вы чего делать будете? Это будет не просто некомфортная ситуация, это будет просто