Всем

Вот, наконец-то, и я добралась до компа, чтобы написать свой отзыв о нашей первой реабилитации в Харбине.
Эмоций и впечатлений было много, постараюсь описать самое основное.
Отделение: повторюсь- чисто, компактно, ничего лишнего, есть возможность пообедать. В отделении лечатся только русские, максимум по две детки в комнате. Расписание составлено таким образом, что никто никого не ждет, никаких очередей и задержек, всё расписано по минутам.
Специалисты: лично для себя сделала вывод, что я не ошиблась с выбором больницы. Я довольна абсолютно каждым спецом, это именно то, что я хотела получить - кропотливый ежедневный труд, колоссальное терпение, индивидуальный подход, возможность получить информацию от специалистов - почему, что и как именно надо делать, задания домой.. и, как следствие- Результаты!
Сопровождение: спасибо большое Паше и Оксане, все вопросы решались за одну минуту, иногда я даже не успевала их задавать)) Расписание - для нас максимально удобное, вопрос по "противотейповой" жидкости и технологиям ее нанесения был очень важен для нас!!)))))
Благодаря Паше улетели вообще без вопросов, не вливаясь в толпу и очереди)
Ребята, спасибо! Всегда можно было позвонить и получить любую необходимую информацию

И, конечно же, Милашины достижения: у нас левосторонний гемипарез (рука+ножка) и задержка реч.развития.
В речи однозначно прорыв! Начала произносить практически все буквы и начала говорить, Начала строить предложения.
Первое слово Милашки в больнице - спасибо!

Ножка наша - было укорочение. Ножку вытянули, стали одной длины. Хромота осталась, продолжаем учиться правильно и красиво ходить. Мне кажется, сейчас дома стала лучше немного походка.
Ручка наша - с ней сложнее всего, как говорит Ваня - Нормально, надо много работать!)))))
В руке я вижу очень большой сдвиг, очень! Ми стала активнее ею работать, ладошка чаще раскрыта, пальчики выросли в размере, стали более подвижными. И , самое главное, Милаша стала задействовать эту ручку! Не пытается теперь освободить правую, чтобы указать на предмет, она указывает на него левой! Это очень важно для меня, и я очень этого ждала.
По приезду домой сильно заболели, но даже с температурой Минька сама порывалась приседать и качать попку)))) и ежедневно вспоминает дядю Ха-ха-ха (Ли Гун Чан), дядю Ввввв (Ваня), дядю Ам-Ням (Джой), и конечно же любимую тётю Па-па-па (логопед)

Обязательно приедем в марте, стремиться к совершенству!)))
Ну и конечно же не без приключений, коляска наша не вернулась на Родину вместе с нами, видимо ждет нас где-то далеко в Хабаровске...