@Татьяна87, однозначно , что вам нужно обратиться к генетикам и возможно, даже настоять на анализе, на гомоцистеин ...Если окажется все таки показатель повышенным , то ребенку назначат препарат по его снижению и порекомендуют диету.И вероятно , что при соблюдении диеты и приема лекарства, состояние ребенка станет на много лучшим ! При нарушении обмена веществ(при генетических болезнях) ,некоторые самые полезные и необходимые продукты питания , могут вызывають судороги ,атаксию , нарушение сна и т.д. (вот у моего ребенка, тоже так)...
Подскажите. Назначили TMG. Читаю в нете, что он усваивается при совокупности В12 и В6 - а они у него в норме (в середине референта). Без них будет эффект? В6 и В 12 не назначают. Подскочил гомоцистеин до 7.83 - назначили метилфолат по 100 1 раз на 1 мес - ни маловато? У меня до этого фольку пил 400 - нашу. В12 в норме, а железо упало до 683. Йод понижен сильно - 33. Калий 138. Фосфор 27 Увеличился свинец. Написала в Харьков - по этим пунктам. Пришел ответ, без рекомендаций - наблюдаем. Чего делать то?
Цитата: Людмила Киев от 19 Февраля 2018, 00:37:09@Татьяна87, однозначно , что вам нужно обратиться к генетикам и возможно, даже настоять на анализе, на гомоцистеин ...Если окажется все таки показатель повышенным , то ребенку назначат препарат по его снижению и порекомендуют диету.И вероятно , что при соблюдении диеты и приема лекарства, состояние ребенка станет на много лучшим ! При нарушении обмена веществ(при генетических болезнях) ,некоторые самые полезные и необходимые продукты питания , могут вызывають судороги ,атаксию , нарушение сна и т.д. (вот у моего ребенка, тоже так)...Спасибо большое за ответ! Наши генетики ни бум-бум(( а как обратиться к Харьковским генетикам? Написать на почту и рассказать о проблеме? И как оплачивать?
Цитата: Татьяна87 от 19 Февраля 2018, 14:10:17Цитата: Людмила Киев от 19 Февраля 2018, 00:37:09@Татьяна87, однозначно , что вам нужно обратиться к генетикам и возможно, даже настоять на анализе, на гомоцистеин ...Если окажется все таки показатель повышенным , то ребенку назначат препарат по его снижению и порекомендуют диету.И вероятно , что при соблюдении диеты и приема лекарства, состояние ребенка станет на много лучшим ! При нарушении обмена веществ(при генетических болезнях) ,некоторые самые полезные и необходимые продукты питания , могут вызывають судороги ,атаксию , нарушение сна и т.д. (вот у моего ребенка, тоже так)...Спасибо большое за ответ! Наши генетики ни бум-бум(( а как обратиться к Харьковским генетикам? Написать на почту и рассказать о проблеме? И как оплачивать?Напишите письмо на почту, что здесь указана, опишите проблему, прикрепите документы, выписки, анализы, которые у вас есть. Далее можно договориться о консультации по скайпу, либо же приехать в Москву или другой город( здесь периодически пишут объявления) очно. В Москве, скорее всего, встреча будет в двадцатых числах марта.
Подскажите, как правильно пользоваться кремом с магнием с Айхерба? Купила первый раз. Намазала себе шею, мышцы расслабило в раз, супер! А ребенку как и по сколько и где мазать? Поделитесь, пожалуйста!
А для чего этот крем? Можно ссылку?