Можно вставлю свои пять копеек . Мы сдавали 32 аминокислоты в Хелексе, стоимость около 4000 тыс плюс скидка инвалидная 10% . В лаборатории КДЛ есть накопительная система, там к одному держателю карты можно присоединить ещё 9 человек, это называется семья. Все уплаченные деньги идут в одну копилку и из этой суммы вытекает определённая скидка. При чем все люди входящие в эту семью не обязательно должны быть родственниками. Мы вот с мамочками объединились в семью и у нас уже 15% скидка. Скоро будет 20%. Что касается того, какие анализы сдавать а какие не сдавать, то лично моё мнение надо сдать все!!!! Хоть один раз. Потому что этот необходимый минимум анализов генетики тоже взяли не с потолка. У нас первая сдача всех анализов обошлась примерно в 30 тыс, сюда входят и писюльки, отправляли с Урала. Для меня это тоже огромные деньги. Но!!!! То что мы получили благодаря генетикам намного больше , и вообще ребёнок был в кретичном состоянии и неизвестно чем бы всё закончилось если бы я отдалась в руки наших городских врачей. Даже думать боюсь. И ещё хочу сказать, если кто-то сомневается стоит тли нет отправлять писюльки. Скажу от себя, однозначно стоит!!!! Например у нас решающим анализом стали всё таки писюльки)))) А остальные анализы показали очень большие сбои в обменных процессах. Хотя у нас чистой воды органика
@OLENENOK500, может цены в лабораториях разные. Я сейчас ниже скину список наших анализов. У нас только витамины группы В по 2 тыс за штуку выходило.