@анна сергеевна, это сначала так. Потом суммы не такие)
@OLENENOK500, ну понятие "дорого", согласитесь у всех разное)) 13 тысяч - это для кого-то и далеко "недешево". У нас больше ушло на анализы, смотря, наверное, кому что назначают
Например, анализ на аминокислоты. У нас его делают в одной лаборатории только. Стоимость - в районе 5000. Успели сдать 2 раза - это уже 10 000. Про остальные анализы молчу, если все вместе сложить, этот самый дорогой был. И плюс еще бадов накупить...Короче у нас так в нормальную сумму все вылилось
Цитата: OLENENOK500 от 27 Февраля 2018, 11:03:09Нам помогает назначенное лечение.по анализам был выявлен повышенный гомоцистеин,как только мы начали принимать препараты для его снижения,то дочка через месяц выучилв буквы и начала читать.А по поводу анализов,я бы не сказала что прям дорого,я отдала 13 тыс и мочу в харьков нам не назначали сдавать. здорово! а Вы сомневались так радостно читать такое!!! нам тоже очень помогли, и сейчас помогают.! я очень благодарна врачам.
Нам помогает назначенное лечение.по анализам был выявлен повышенный гомоцистеин,как только мы начали принимать препараты для его снижения,то дочка через месяц выучилв буквы и начала читать.А по поводу анализов,я бы не сказала что прям дорого,я отдала 13 тыс и мочу в харьков нам не назначали сдавать.
Цитата: анна сергеевна от 27 Февраля 2018, 12:10:25Например, анализ на аминокислоты. У нас его делают в одной лаборатории только. Стоимость - в районе 5000. Успели сдать 2 раза - это уже 10 000. Про остальные анализы молчу, если все вместе сложить, этот самый дорогой был. И плюс еще бадов накупить...Короче у нас так в нормальную сумму все вылилосьА мы только один раз сдали на аминокислоты,но у нас иам норма,может поэтому.
Цитата: OLENENOK500 от 27 Февраля 2018, 12:45:38Цитата: анна сергеевна от 27 Февраля 2018, 12:10:25Например, анализ на аминокислоты. У нас его делают в одной лаборатории только. Стоимость - в районе 5000. Успели сдать 2 раза - это уже 10 000. Про остальные анализы молчу, если все вместе сложить, этот самый дорогой был. И плюс еще бадов накупить...Короче у нас так в нормальную сумму все вылилосьА мы только один раз сдали на аминокислоты,но у нас иам норма,может поэтому.Наверное, у нас один показатель был нарушен, пролечились, потом пересдавали.
Всем привет! принимайте новеньких в этой теме. Я мама Марина и сынок Ярослав, годовасик. Скмжите, пожалуйста, для первичной консультации (которая бесплатная ) надо писать на Форум этого центра или на почту? И достаточно отправить сканы выписок или надо уже кмкие-то анализы сдать?
Цитата: анна сергеевна от 27 Февраля 2018, 12:57:52Цитата: OLENENOK500 от 27 Февраля 2018, 12:45:38Цитата: анна сергеевна от 27 Февраля 2018, 12:10:25Например, анализ на аминокислоты. У нас его делают в одной лаборатории только. Стоимость - в районе 5000. Успели сдать 2 раза - это уже 10 000. Про остальные анализы молчу, если все вместе сложить, этот самый дорогой был. И плюс еще бадов накупить...Короче у нас так в нормальную сумму все вылилосьА мы только один раз сдали на аминокислоты,но у нас иам норма,может поэтому.Наверное, у нас один показатель был нарушен, пролечились, потом пересдавали.Наверно.Потому что у нас из всех анализов только гомоцистеин был повышен,вот его будем периодически сдавать,больше ничего.
а мы вот один раз сдали, пролечились, потом сдали еще - там теперь был другой не в норме, опять пролечились...потом надо было еще раз проверить ...и каждый раз по 5000 - пипец какой-то. Но это не к врачам как бы претензия, хреново, что нельзя сдать в лаборатории на один показатель аминокислот, который надо перепроверить, только в комплексе из 32!