Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457328 раз)

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
спасибо  а то денег нет-я уже испугалась

Оффлайн elaiza87

@нюрочка 82, ничего не надо платить. Собираете то что указано в списке доков в вызове. Сами в марте едем,уже документы отнесла для направления

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
я тоже хочу на март, точнее на  середину

Оффлайн elaiza87

@нюрочка 82, у нас вызов уже на 14 марта.

Оффлайн Юлия1982

@нюрочка 82, ничего не надо платить. Собираете то что указано в списке доков в вызове. Сами в марте едем,уже документы отнесла для направления
+1000

Оффлайн NOA83

Доброй ночи.
Уже больше года не были в Детстве и выпала из "новостей".
Девочки, отделение Якубовского так и осталось в здании поликлиники? Т е ничего не поменялось? (Давным давно писали что поликлинику хотят закрыть)
Отпускают ли на выходные местных?
Мы раньше ездили на 14 дней.
Интересует:
ЛФК групповое - каждый раб. день?
Физио - каждый раб. день?
Что из водных процедур назначают?
Логопед, психолог, дефектолог - сколько занятий за 2 недели?
Пертра, сенсорная, звуковой луч?
Рисование песком (не помню как называется) - с какого возраста?
Как с питанием? Раньше ормилинормально. Нам с ребенком часто хватало одной порции на двоих. Сейчас я без питания.
Доступ к чайнику, микроволновке, холодильникам - все ка прежде?
Простите, за много вопросов.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
@Алина Север, мы тоже на 10 мая)))))я думаю позвонить им и попроситься на 9 мая.они нас как то в суб вечером принимали,один раз в воскресение.думаю и счас все норм будет.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Авдотья Карловна

Здравствуйте! Как попасть в РЦ Детство? Какие там условия? Что за процедуры  делаются? Вам понравилось? Помогло лечение? Советуете? У моей дочки не оформлена пока инвалидность, нас могут взять?

Оффлайн Елизавета21

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйста. Кто-нибудь лежал после операций? У нас ДЦП, спастическая диплегия, 1.12.2015 прооперировали в турнера - приводящие, ахиллопластика, реконструкция стоп, после снятия гипса работали с инструктором и она сказала, что ни костюмы, ни гросса нам делать не стоит. В детство должны лечь 3.03, при назначении процедур прислушиваются к словам матери, или все по отработанной схеме согласно диагноз. И с какого роста-возраста локомат дают ( нам почти 4, рост 105), и если дадут, то пускают ли в аппаратах на него. Нам после операции вставать-ходить только в аппаратах можно

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
кто нибудь подскажет какие координаты вводить в навигатор-он требует город,улицу и дом -на сайте указано что водить деревню Лукино -так и не получается уже как только не про бывали и горки Ленинские и некак

Оффлайн Ольга-Ксюша

• Присматривающийся
  • *
  • с моей принцессой
    • Награды
Здравствуйте,мы были в Детстве три раза,осенью ещ поедим.Лежали в детском корпусе до 4х лет. Очень нравится там,именно в этом корпусе -и отношение к детям,и занятия. Очень нравятся лфк индивидуальные и групповые. В старшем корпусе с лфк намного хуже дела обстоят. Нравится массаж,нам его делала женщина,она раньше работала в 18 больнице, она делает массаж на 3м этаже. Логопед так себе. Монтессори понравилось,звуковой луч.
Нюрочка 82 ,мы когда вызывали такси всегда говорили посёлок Лукино Домодедовский район реаб.центр Детство,или п. санатория «Горки Ленинские»  .У меня навигатор без проблем находит

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
    • Награды
СПАСИБО))) А В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРИЕЗДА МОЖНО УСПЕТЬ НА ПРОЦЕДУРЫ ИЛИ ТОЛЬКО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ КОГДА ПОСМОТРИТ ВРАЧ И ВСЁ НАЗНАЧИТ ,ПОТОМ НУЖНО БУДЕТ САМОЙ БЕГАТЬ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСЁ??? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВО СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПОПАДАЕШЬ В ОТДЕЛЕНИИ??? УСПЕТЬ К ОБЕДУ ПОКОРМИТЬ РЕБЁНКА И УЛОЖИТЬ СПАТЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО БУДЕШЬ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ НА ОФОРМЛЕНИЕ ,ТО ЧТО ЕДУ Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ А ВОТ СПАТЬ РЕБЁНОК ЗАХОЧЕТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ И КАПРИЗНИЧАТЬ)))     

Оффлайн elaiza87

@Ольга-Ксюша, а как зовут девушку массажистку?

Оффлайн НатАля

сайт обновился центра .

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@НатАля, а вы когда в Детство?