Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 474300 раз)

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Тоже очень интересуют врачи. Мы едим из Севастополя, у нас здесь туго с нормальными, надеямся на Москву, может за территорией есть хорошие неврологи ортопеды, посоветуйте, пожалуйста.

Оффлайн bilberry-10

Ортопед и окулист есть, смотрят если есть показания. Но обязательно нужно напоминать лечащему доктору что бы записал к ним. У нас особых показаний не было (ребенок не в очках, на учете не стоит), мы так и не дождались.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
Ортопед хороший Горошанский,окулист обыкновенный,мы в последний раз у окулиста были в НИИ педиатрии очень понравилась,а вообще если какие то проблемы,то народ едет к Скрипцу в НИИ.Почитайте в теме.

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
мы к окулисту  в мнтк им федорова постоянно ездим. сделали там успешно две операции.отпускают без проблем к врачам.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн Селена и Амир

Едем 28 окт в но-1, значит везем только одежду и мыльно рыльные предметы и все. Правильно я поняла? Если так то это здорово, а то эти полотенца оч много места занимают). А если уехать на выходные в гости, справку не требуют?

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@Селена и Амир, что нибудь противовирусное не забудьте,капли в нос,брызгалку в горло.

Оффлайн bilberry-10

@Селена и Амир, вообще аптечку полную собери. Там до аптеки только на маршрутке можно добраться. Перед тем как уехать на выходные, в четверг пишешь на посту заявление. Если нет карантина, отпускают без проблем. Удлинитель возьми, или там можно купить в магазине - 150 руб. Розетки в но-1 высоко.

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Девочки, посоветуйте невролога хорошего, может не в этом центре, а вообще где нибудь, очень надо, если уж полетим в Москву, так чтоб с пользой и чтоб грамотное лечение назначили.

Оффлайн хасаночка

Были в Детстве в сентябре в ПНО. Это отделение действительно ремонта давно не знало. В общем мне понравилось. Отопление дали еще в сентябре и в палате было жарко. На улице, конечно уже холодно.
Полотенца, постель - все выдают. Питание - мне показалось нормальным, но мы почти не ели в столовой.
Розетки в коридоре. Нужен удлинитель. Чем длиннее, тем лучше. Иначе телефон заряжать придется на посту.
В магазине основное все есть.

Оффлайн Dawulia

• Пользователь
  • **
    • Награды
Были в Детстве в сентябре в ПНО. Это отделение действительно ремонта давно не знало. В общем мне понравилось. Отопление дали еще в сентябре и в палате было жарко. На улице, конечно уже холодно.
Полотенца, постель - все выдают. Питание - мне показалось нормальным, но мы почти не ели в столовой.
Розетки в коридоре. Нужен удлинитель. Чем длиннее, тем лучше. Иначе телефон заряжать придется на посту.
В магазине основное все есть.
А разве ПНО не закрыли?? Или туда стали брать с определенными диагнозами?? Подружка хотела с ребенком съездить туда на реабилитацию им отказали. У них аутизм.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Оффлайн Надя мама Тёмы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вконтакте написали так:
"Отделение ПНО не закрывалось. В настоящее время в ФГБУ "РРЦ "Детство" медицинская реабилитация. по профилю "психиатрия" не проводится. Медицинская реабилитация проводится пациентам с ДЦП и другими поражениями ЦНС."
Нам вызов пришел (мы у невролога там наблюдаемся), а подружке нет(они у психиатра).

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@Надя мама Тёмы, вы выписку отправляли?У меня ребенок последний раз в конце мая лежал,зав.отделения сделал очень хорошие назначения,когда уезжали направление на госпитализацию не дали.А сейчас как?

Оффлайн Надя мама Тёмы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Лукерия,  Мы тоже в конце мая- начале июня были, может виделись. Чадо мое всех одуванчиками одаривал))) Выписку я не отправляла. Мы когда там лежали писали на следующий заезд.
Не помню точно что за бумажка была и как называлась. Тогда еще говорили что неизвестно закроют отделение или нет. Пришлют вызов или нужно будет заново документы им присылать. Но вызов в итоге прислали, 29 октября едем)

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@Надя мама Тёмы, мы тоже такую бумажку писали на ноябрь что ли.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@Надя мама Тёмы, а вам давно вызов прислали?Вы не звонили в госпитальную комиссию не просили?