Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 454782 раз)

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
А еще такой вопрос, процедуры каждый день проводят и сколько их всего: 7-10 ? Или как в Калуге Бор через день?!

Оффлайн Юлия1982

А еще такой вопрос, процедуры каждый день проводят и сколько их всего: 7-10 ? Или как в Калуге Бор через день?!
Каждый день, кроме выходных. В зависимости от того, что вам назначат - может быть 5 в день, а может быть и 10...

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
Каждый день, кроме выходных. В зависимости от того, что вам назначат - может быть 5 в день, а может быть и 10...
Спасибо большое!

Оффлайн Денниса

Еще спрошу: там негде оставить машину на все время пребывания?

Оффлайн Селена и Амир

Еще спрошу: там негде оставить машину на все время пребывания?
там есть стоянка во дворе. все охраняется

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн Денниса

@Селена и Амир, то есть разрешат поставить машину на весь курс лечения?

Оффлайн Nastu6e4ka

Попытаюсь поделиться своими впечатлениям от первого заезда в Детство. Были в январе 2017г в но-3, хотя ребенку было 1,6 (в но-4 не было мест). Но-3 в главном здании, есть лифт и по коридорам при необходимости можно ездить на коляске (не представляю как в но-4 таскают 4-летних неходячих детей, да еще по лестницам на физио).  Игровая зона открытая, можно не шумно поиграть и в тихий час, если ребенок не шумно попадает в режим. Открыта одна из зон лфк, можно вечером позаниматься или поиграть. Столовая на этаже, еда в их посуде, места хватает и для детей на колясках и их родителей. Больше всего понравились занятия лфк, были в паре с еще одним ребенком, но к каждому свой подход, т.к. дети разного возраста и разных умений. Массаж не очень понравился, просто общий (но у нас и ребенок, ттт не очень тяжелый). Большой выбор физио процедур, есть даже ванны. Нам назначили только 2, опять же если знать то можно попробывать попросить больше. Занятия в сенсорной комнате понравились (играй во что хочешь), в музыкальной нет (один подход ко всем возрастам, нам еще рано). На выходные отпускают домой. Из минусов не удобный душ для нестоячих детей, корыта нет, слив в на полу, есть стул обычный дермантиновый, весь старый и рваный сама бы не села. Кормили считаю что хорошо. Розетки в палате высоко, нужен удлинитель. На кухне есть электрический плита, микроволновка, Эл. Чайник, в столовой холодильники. Вцелом реабилитацией и условиями довольна, особенно лфк. В мае едим второй раз, попробую просить больше физио и развивающих.

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Здравствуйте ! в прошлом году были в детстве по ВМП жили на 4 этаже, нынче пришел вызов во 2 отделение и по ОМС. как там обстановка? вызов на 8 августа..

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир, то есть разрешат поставить машину на весь курс лечения?
Почему нет. С нами лежала мамочка тож с машиной. Ей разрешили. Она постоянно катала мамочек то в магазин то в аэропорт.

Оффлайн Селена и Амир

Мы тож скоро ложимся. ))

Оффлайн NOA83

Добрый день.
Немного расскажу о нашей госпитализации.
Очень порадовало индивидуальное ЛФК (это был самый лучший наш заезд в плане упражнений)
Психолог превзошел мои ожидания​. Подход к ребенку, работа с имеющимися проблемами.
Новая воспитатель, без этого человека дети ( да и родители) умерли бы со скуки. На все руки мастер! Викторины, мастер-классы, рисование... Море энергии и позитива.
В центре нововведение - домой на выходные не отпускают.
Хотят ввести раскладку тарелок в столовой, но по мне это глупость, все дети приходят в разное время. А холодную "пищу" есть не хочется.
Да и посещение кухни родителям ограничили (т.е. доступ к чайнику и микроволновке закрывается), конечно, мы же от солнечных батареек заряжаемся :(
В идеале не помешал бы вай фай :)
В общем, несмотря на половину нерабочих дней, нам все понравилось. И ттт не сглазить, появились улучшения!!!
И наверное, в первый раз, нам было грустно уезжать. Надеемся приехав через 90 дней - не разочароваться новшествами.
Всем хорошей реабилитации и отличного настроения!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Юлия1982

Добрый день.
Немного расскажу о нашей госпитализации.
Очень порадовало индивидуальное ЛФК (это был самый лучший наш заезд в плане упражнений)
Психолог превзошел мои ожидания​. Подход к ребенку, работа с имеющимися проблемами.
Новая воспитатель, без этого человека дети ( да и родители) умерли бы со скуки. На все руки мастер! Викторины, мастер-классы, рисование... Море энергии и позитива.
В центре нововведение - домой на выходные не отпускают.
Хотят ввести раскладку тарелок в столовой, но по мне это глупость, все дети приходят в разное время. А холодную "пищу" есть не хочется.
Да и посещение кухни родителям ограничили (т.е. доступ к чайнику и микроволновке закрывается), конечно, мы же от солнечных батареек заряжаемся :(
В идеале не помешал бы вай фай :)
В общем, несмотря на половину нерабочих дней, нам все понравилось. И ттт не сглазить, появились улучшения!!!
И наверное, в первый раз, нам было грустно уезжать. Надеемся приехав через 90 дней - не разочароваться новшествами.
Всем хорошей реабилитации и отличного настроения!
Это какое отделение?
Думаю, что через 90 дней доступ к чайнику и микроволновке вновь будет открыт - т.к. ребенок попить просит не по расписанию.....да и питаться мамам чем-то нужно!!! Совсем уж бред!!!
А то на выходные не отпускают это правильно, давно пора!!!

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,кто сейчас находится в Детстве!Работает ли отделение ПНО,которое находится на 2 этаже здания поликлиники?

Оффлайн Денниса

@NOA83, на выходные не отпускают, в смысле, на ночь? Днем уезжать можно?

Оффлайн NOA83

Девочки,кто сейчас находится в Детстве!Работает ли отделение ПНО,которое находится на 2 этаже здания поликлиники?
Да, все отделения работают
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки