Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 452418 раз)

Оффлайн Денниса

Девочки, кто сейчас в НО-1, узнайте, пжл, у персонала, кроме январского и мартовского карантинов по ветрянке больше не было?

Оффлайн галина малахова

Девочки! Откликнитесь, пожалуйста, кто выезжал из центра на какую-нибудь консультацию в Москву. Спрашивали ли разрешения у зав.отделением или самоволка? Отпускают ли? Нам нужно вечером. Пускает ли назад охрана? На чем добирались до Москвы - такси или маршрутки? Долго ли ждать маршрутку у центра? Сколько она едет до метро? Если на такси - то на каком, во сколько обошлось?. Заказывали заранее? Как уезжали назад в центр? Тоже заранее заказывали (неизвестно, сколько продлится консультация)? Буду очень благодарна за ответы.

Оффлайн Денниса

@галина малахова, можно написать заявление заведующей, тогда и охрана пустит, если задержитесь.
Маршрутка в Центр заезжает только по требованию, т.е. нужно позвонить на линию, тогда они заедут, максимальное ожидание тогда - мин.30.
На такси около 1000, смотря куда в Москву. Такси Ангел, Рутакси, любое цена примерно одинаковая.
До Москвы минут 20-30, может и больше, если пробки. А там уже сколько по городу. Если на маршрутке, то потом на метро, тяжеловато вам не будет?
Маршрутка 871 до ст.м.Домодедовская, тел 89253388675
Рутакси 84959099090, Ангел 84959560956

Оффлайн хасаночка

В ПНО не отпускают, мы ездили самовольно. На маршрутке до Домодедовской минут 10-15. Дальше на метро.

Оффлайн галина малахова

Спасибо большое за ответы. Страшно решиться, мой поскольку неходячий, то и на метро страшно, непонятно как там ездить, особенно по переходам, да и до метро добраться тоже нужно. И на такси дорого и долго, вдруг  пробку попадешь, как время расчитать? Буду думать

Оффлайн Malvina0912

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
какие еще вопросы спрашивайте - отвечу ночью- ездим в центр с двух лет сейчас уже в основном здании были последний раз нам 6 лет

Мы тут были но жили в маленьком здании. Сейчас нам 5,5 лет ложимся в июне первый раз в основное. Напишите пожайлуста там так же всё как в маленьком здании? Чайник можно свой? Мам кормят? Детские подушки тоже плоские? В то отделение ребёнку всегда свою брала.
Легко ли быть мамой? -Да!!! Если рядом есть хороший папа.

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
чайник лучше свой =так как кухню закрывают не всегда в удобное время и на ночь мам не кормят после 4 лет подушку тоже возим свою

Оффлайн NOA83

Вообще свою технику нельзя. Тем более в палату. Если только тихо, чтобы персонал не видел.
А вот удлинитель возьмите. Розетки высоко находятся. Подушки обычные, с синтетическим наполнителем. Не как у принцессы на горошине. Но вполне нормальные.
В но2 заменили наматрасники. Теперь они тканевые сверху. А не резина.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Денниса

@галина малахова, на такси, конечно, проще.
В метро можно заказать сопровождение, но не уверена, что на всех станциях есть. Нужно звонить узнавать.

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
    • Награды
@галина малахова, на такси, конечно, проще.
В метро можно заказать сопровождение, но не уверена, что на всех станциях есть. Нужно звонить узнавать.

Помощь в метро можно позвонить по тел.  88002507341

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,  а кто ездил с 2 детьми? Старшей почти 7, тетрапарез,  не ходит,  не сидит. Младшему почти 2 года,  здоров.
Как селят в палаты таких мам?

Оффлайн НатАля

@рамилюша, если на младшего возьмете направление по омс,то поселят вас вместе одних.после НГ с нами в отделении лежала мамочка с дочкой не ходячей и здоровым малышом 9мес.

Оффлайн Rhea

• Интересующийся
  • Жуковский, МО
    • Награды
Всех приветствую!
А были те кто, с бабушкой ребенка отправлял на госпитализацию?!
Интересует пункт в перечне доков об нотариально заверенной доверенности от родителей.
Мы были у нотариуса, они сказали что такое не делают.
Я не пойму, а в больничке этой не достаточно того, что отец ребенка привезет их и напишет им эту доверенность, а врач завизирует? Была у кого похожая ситуация?

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Там полно бабушек. И мы ездили с бабушкой. Сходите к другому нотариусу.

Оффлайн Лондон

Девочки, подскажите, выпускают ли за территорию съездить в магазин, на вокзал купить билеты? И на выходных можно ли на весь день уехать ?

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk