Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 451245 раз)

Оффлайн Itermiro

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо всем за ответы. Завтра выезжаем. Отпишусь потом о своем впечатлении...
Напишите, пожалуйста, как там?
Летайте самолетами и сами по себе (с)

Оффлайн Инна111111

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем за ответы. Завтра выезжаем. Отпишусь потом о своем впечатлении...
Напишите, пожалуйста, как там?
Мы приехали в воскресение. С четверга на пятницу пошла темпа и кашель. Сегодня назначили антибиотики. Если до понедельника темпа не нормализуется, то поедем домой. Очень много детей болеют. Кто с соплями, кто с кашлем, кто с темпой. Кашляют мне кажется почти все.
Но за 4 дня которые мы успели полечиться все понравилось. Единственное, что мне не понятно почему полы не каждый день моют и хлоркой не пахнет совсем.
В отделении и палатах тепло. Еда по мне тоже так себе. Но есть можно.

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
мы ездили 4 года подряд-болеют дети и взрослые всегда а потом еще долечивались дома но за то реабилитация мне в центре нравится да и обращение всегда нормальное что в 4-м что во 2-м отделении поверьте есть с чем сравнивать

Оффлайн Дадида

А мы если болеем, уезжаем домой, где б мы не проходили реа. Не представляю как больного ребёнка таскать по процедурам. Сама еле ноги волочу и бедный ребёнок слабый. Какой толк от реа такой, если через 5 дней мы дома  ((((
[/url]

Оффлайн InnNulik

@Дадида, Саид, единственная причина почему я не еду в детство это болезни. В 4 отделении ни разу не подхватили а в главном корпусе каждый раз! И как результат-антибиотики, стационар и вся реабилитация насмарку. А так ещё бы съездить туда, не вижу альтернативы вообще.

Оффлайн Дадида

@Дадида, Саид, единственная причина почему я не еду в детство это болезни. В 4 отделении ни разу не подхватили а в главном корпусе каждый раз! И как результат-антибиотики, стационар и вся реабилитация насмарку. А так ещё бы съездить туда, не вижу альтернативы вообще.
Летом только если ездить. Мы вообще давно про детсво думаем. Но реально цепляем быстро заразу. А ехать на 4 дня тоже не ближний свет. Поэтому решили,зимой ни ни. Летом не знаю как там. Надеюсь уж летом хоть не болеют. И интересно осенью как. Неужели всегда там заболевают? ((

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн InnNulik

@Дадида, мы болели и осенью и зимой и весной. летом была только в 4-м отделении, но там всегда без соплей даже обходилось, в любой сезон

Оффлайн Дадида

@Дадида, мы болели и осенью и зимой и весной. летом была только в 4-м отделении, но там всегда без соплей даже обходилось, в любой сезон
Интересно а почему именно в 4 не болеют?  Туда попасть сложно? Они сами определяют корпус или просится надо Инна?

[/url]

Оффлайн InnNulik

@Дадида, там детки до 4-х лет, я думаю просто меньше садиковских и школьников, вот и болеют меньше...Ну это мое такое наблюдение, могу и ошибаться...

Оффлайн bilberry-10

Мы были в июне. Жили в главном корпусе, никто не болел. По крайней мере, мы не видели. Но стояла жара и окна кругом были нараспашку. Свежий воздух, меньше инфекции. Но минус для тех, кто боится сквозняков. К тому же, под конец нашей реа объявили карантин по ветрянке и нам пришлось уехать( ни я, ни сын не болели ранее). @Дадида, попробуйте съездить летом.

Оффлайн Дадида

Да Ксения, попробовать хотим. Сегодня изучать тему буду, что да как. Я ещё не в теме как туда проситься ) для нас первая проблема это размещение. Сложно в общей палате с не спящим ночами ребёнком (

[/url]

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
были весной-летом-осенью, всегда кто-нибудь болел. Это в принципе везде где дети бывает. В Детстве летом окна нараспашку, сквозняки везде. Всегда беру с собой противовирусные, нос мажем. Горло полощем. Иногда не заболеваем.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
можно по ВМП или по ОМС. Отдельно, только в платных палатах. Ценник кусается. Тем более по достижении ребенка 4х лет. сопровождающего не кормят. Несмотря на все нюансы, мне нравится там. Мы по ОМС ездим. Были в обоих корпусах

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
Интересно а почему именно в 4 не болеют?  Туда попасть сложно? Они сами определяют корпус или просится надо Инна?

Корпус определяют сами. От возраста и диагноза зависит. Но конечно потом повторно можно просить то, что хотите, если по возрасту подходите

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
были и зимой и летом -болели и в 4-м и в главном корпусе даже высыпало какой-то сыпью в 4-м мне кажется в 4-м болели чаще -контакт исключить невозможно-блок на 4 пациента плюс 4 взрослых один душ один туалет общий спорт зал и столовая игровая летом просто больше гуляли но все равно под конец заболевали