Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450979 раз)

Оффлайн SVETIIK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Доброго дня всем! Кто был в 3-м отделении, пожалуйста подскажите условия проживания, какой это этаж, есть ли возможность готовить, процедуры в отделении? Если ребенок на коляске, удобно передвигаться?

Вы когда заезжаете? Мы тоже в 3-е с 22 февраля заезд

У нас 18 февраля заезд на 14 дней

Оффлайн 21мамалена

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: Lenamnogomama
    • ВКонтакте: http://vk.com/varia21bogdana
    • Награды
Всем доброго дня. gfds Скажите как там с развлечениями? Есть ли телевизор? Едем в корпус номер 1. Как с интернетом? Брать ли дополнительные зарядные устройства, или розетки в свободном доступе? ;D
Добра.

Оффлайн Nastu6e4ka

@21мамалена, телевизоры по 1-2 на этаже, розетки высоко - берите удлинитель.  Есть игровые зоны, в них кое-какие игрушки и настольные игры, приходят воспитатели устраивают занятия по типу поделок, несколько раз в неделю музыкальное занятие, есть театральный кружок, в честь праздников бывают концерты, уличные игры. Связь от оператора зависит

Оффлайн Денниса

@21мамалена, связь с Теле2 без проблем была, с другими народ мучился...

Оффлайн Oksana123

Девочки, подскажите, или я дура или тапки  не едут. 0тправляла доки. Вместе с ними и заключение эпилептолога,  что у нас всё чисто. Пришел ответ, напишите дату последнего приступа! А где я его возьму, если у нас нет их. Что нужно им из доков отправить в подтверждение?

Оффлайн Zhuzha3

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчата вы по ОМС едите или ВМП?В чем разница?И у нас еще получается 10 мая последний день,и 13 мая у нас госпитализация в Курган.Так у нас вышла накладка.Можно ли в Детстве  справку взять о контактах?Так как мы просто нечего не успеем.И очередь сдвинуть,просто откинут незнаю насколько.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , что такое ВМП? Я всегда ездила по ОМС , пока  рядом жили в ленинском районе МО. А сейчас переехала в Сочи . Хочу получить компенсацию за проезд к месту лечения . Но никак не пойму куда обращаться ? Кто говорит в фсс, кто в минздрав. В соцзащите была меня отфутболили . Помогите  пожалуйста ) вызов уже пришёл , на 11 марта . Если за свой счёт , то я не поеду (

Оффлайн bilberry-10

@Zhuzha3, скорее вам выдадут бесплатные билеты, а не компенсацию. Минздрав выдает направление к талону №2, а сам талон выдают в ФСС. А вот с этими талонами уже в кассу за бесплатными билетами. Но это если у вас нет отказа от соцпакета в части проезда. Поэтому сначала в Минздрав.
ВМП это высокотехнологичная медицинская помощь.

Оффлайн Nastu6e4ka

@Oksana123,  перезвоните в госпитальную комиссию или напишите ещё раз письмо с акцентом на заключение эпилептолога. Они там идут на контакт,  мне всегда вежливо отвечали, возможно просто возникло недопонимание

Оффлайн Анжелика121115

Здравствуйте!Кто лежит в НО-1?Правда,что там щас карантин на ветрянку?

Оффлайн Nusa2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Мы сейчас в но -1. Да, ветрянка, всем кто не болел необходимо освободить отделение до 14 марта.

Оффлайн SVETIIK

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Добрый день! Едем 11 марта в Детство, первый раз в НО-3. Подскажите пожалуйста, НО 1 и НО 3 это где? Звонила в четверг, про карантин информации не было.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Добрый день! Едем 11 марта в Детство, первый раз в НО-3. Подскажите пожалуйста, НО 1 и НО 3 это где? Звонила в четверг, про карантин информации не было.
В главном корпусе

Оффлайн Анжелика121115

Здравствуйте!Эти отделения в главном корпусе.Мы тоже должны были лечь 11го марта,но мне 7го марта позвонили и сказали,если ребенок не болел ветрянкой,то приезжать не желательно,в итоге нас перенесли на июнь

Оффлайн ТатьянаСим

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
а в но-4 карантина нет?

Оффлайн Анжелика121115

а в но-4 карантина нет?

Даже не знаю,попробуйте позвонить туда,узнаете