Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 451059 раз)

Оффлайн Юлия Е

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо. А полотенца выдают?

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
попросите-дадут и менять будут как белье во всяком случае год назад давали

Оффлайн Людмила...

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, нам пришел вызов на 24 февраля, в психоневрологическое отделение. Нам 4 года. Едем первый раз. Подскажите, кто был в этом отделении -какую брать одежду и что вообще ещё брать? Выезжаем вообще первый раз, я вся прям в панике. Чего ждать?))) Нужно ли постельное белье свое?

Оффлайн Itermiro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, нам пришел вызов на 24 февраля, в психоневрологическое отделение. Нам 4 года. Едем первый раз. Подскажите, кто был в этом отделении -какую брать одежду и что вообще ещё брать? Выезжаем вообще первый раз, я вся прям в панике. Чего ждать?))) Нужно ли постельное белье свое?
У меня тоже по одежде ступор. Боюсь что нам южанам будет холодно. Но, думаю, нагребу свитеров и будем париться в помещении.  Постельное, думаю, точно не нужно.

Еще вопрос. Девочки а там бассейн есть?
Летайте самолетами и сами по себе (с)

Оффлайн LizaNasty

У меня тоже по одежде ступор. Боюсь что нам южанам будет холодно. Но, думаю, нагребу свитеров и будем париться в помещении.  Постельное, думаю, точно не нужно.

бассеина нет

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды

постельное белье и полотенца выдают. И стир машинки есть на этаже каждом. Порошок свой

Оффлайн Анжелика121115

Мамочки,у кого вызов на март,давайте знакомиться)Мы с дочей едем 11го марта.Ложимся 2ой раз

Оффлайн Людмила...

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Про одежду так никто и не отвеиил ккк

Оффлайн Оливье

Мы были в феврале- марте в прошлом году, в самом центре тепло , в палатах даже жарковато было , гуляли в пуховике и свитере конечно, но не долго, обычно до ларька и обратно.

Оффлайн Nusa2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Про одежду так никто и не отвеиил ккк
Мы были в ноябре в НО -1, было жарко, ходили в шортах и футболках.

Оффлайн Nusa2014

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки,у кого вызов на март,давайте знакомиться)Мы с дочей едем 11го марта.Ложимся 2ой раз
В какое отделение ложитесь? Мы тоже в марте в НО -1

Оффлайн Селена и Амир

сильно не утепляйтесь, в помещениях всегда жарко, в свитерах никто не ходит. дети в но -1 в шортах бегают. по мне так трикотасы и футболка с длин рукавом- самое то!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн Людмила...

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, нас направили в психоневрологическое отделение (ПНО) как мне сказали - это не в основном здании, а в соседнем. Отзовитесь кто-нибудь кто был именно в том отделении. Там такие же условия? Так же тепло? Буду очень очень благодарна за ответ и отзыв об отделении ПНО - едем впервые

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, нас направили в психоневрологическое отделение (ПНО) как мне сказали - это не в основном здании, а в соседнем. Отзовитесь кто-нибудь кто был именно в том отделении. Там такие же условия? Так же тепло? Буду очень очень благодарна за ответ и отзыв об отделении ПНО - едем впервые
Один раз попадали туда. Первый раз когда в Детство ездили. Были в сентябре, в отделении тепло, но бытовые условия значительно отличаются от неврологии. Нет такого ремонта

Оффлайн Анжелика121115

В какое отделение ложитесь? Мы тоже в марте в НО -1

Мы в 3е