Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450831 раз)

Оффлайн Rysik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчата, слушайте, ну вот с магазином они перестарались как то, дело даже не в вкусняшках,а элементарно бумаги купить,салфетки ,подгузники  ,как то ж они должны это учитывать , через пару недель едем, что то начинаю переживать ,что с собой брать то теперь
Николай 6 лет
Александр 4 года

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
Родителей кормят, причем вкуснее (качественнее), чем детей.
Полностью перекрыли выход за пределы территории, даже в магазин можно только без ребенка. По завлению тоже нельзя... рwe
Доброго дня, а что случилось что перестали выпускать за территорию? мы были в июне, все хорошо было, только ворота снес один придурок на автомобиле..
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Кто не в курсе, на этажах повесили вай фай, теперь интернет есть. (тарелки над коридором в столовой, кругленькие) вход через смс (бесплатное) надо только в браузер зайти на стартовую яндекса, оттуда перебросит на страницу авторизации, вводите номер телефона, приходит смс, подтверждаете и вуа ля у вас инет на сутки. правда дальше 308 номера ( на других этажах соответственно 208,408,508 и т.д. надо проверять) внутри не бьет, по коридору нормально, в ближащих номерах к столовой, добивает, даже по моему в номерах напротив поста добивает. я пользовался нормально, никакой платы 100%. кстати не знаю правда или нет, но сотрудники сами не знают об этом вай фае, а может не признавались. у кого не спрашивал, никто не знает... кто повесил и когда... эээ

Оффлайн Тута Ларсен

@Liho, Это в главном корпусе? Вай фай? Или в здании поликлиники то же?

Оффлайн Денниса

@Rysik, в магазин разрешено ходить без детей: предупреждаете медсестру или врача, вам выделяют воспитателя, если надо (хотя те со скрипом соглашаются) или с соседкой, и идите...

Оффлайн Тута Ларсен

@Rysik, в магазин разрешено ходить без детей: предупреждаете медсестру или врача, вам выделяют воспитателя, если надо (хотя те со скрипом соглашаются) или с соседкой, и идите...
Так каждый день не пойдёшь. Это надо найти с кем ребёнка оставить, договориться. А если не остаётся деть с чужими. Какую то ерунду они придумали. Уж до магазина дойти и обратно с ребёнком могли бы и разрешить.
Надеюсь здравый смысл победит.

Оффлайн Денниса

@Тута Ларсен, да ходит народ по тихой и с колясками, и так. Кто побаивается - ищет, с кем оставить...
Может, время пройдет, осмелеют все... как часто бывает: что-то случится - всех строжить начинают,  потом ослабляют поводья. Официально вряд ли разрешат уже.
Да и каждый день вроде и не нужно, кормят же всех. Закупился раз в неделю - и хорошо.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
@Liho, Это в главном корпусе? Вай фай? Или в здании поликлиники то же?
это в главном корпусе на каждом этаже, кроме первого, в поликлинику мы не ходили, поэтому что там есть или нет, я не знаю.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Народ, а что случилось то опять, почему не выпускают????

Оффлайн Rysik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А допустим как раньше через ворота храма ходили , а если допустим учитывать ,что на выходные калитка между нами и монастырем  закрыта,то  как же люди на службу воскресную ходят . Что то как то не продумано
Николай 6 лет
Александр 4 года

Оффлайн Денниса

@Rysik, на службу выпускают  в храм, и гулять тоже на территории монастыря можно. Правда, вчера охранник в храме вечером всех мам в брюках заворачивал, извиняясь, что с сегодняшнего дня нельзя не в юбке. Хотя сегодня гуляли и в брюках. Видимо, те, кто вчера не ходил и не в курсе...
Т.е., технически выйти можно, только стремно: никто не знает, как все отслеживается.

Оффлайн Тута Ларсен

А допустим как раньше через ворота храма ходили , а если допустим учитывать ,что на выходные калитка между нами и монастырем  закрыта,то  как же люди на службу воскресную ходят . Что то как то не продумано
Я в феврале через забор пролезала,  справа от калитки. Так на службу и ходили.

Оффлайн Nastu6e4ka

Вай-фай работает чтобы в игровой по телевизору мультики можно было через интернет включать

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Вай-фай работает чтобы в игровой по телевизору мультики можно было через интернет включать
это на каком этаже телевизор то в игровой? у нас на 3-м не было..

Оффлайн Nastu6e4ka

@Liho, на 5 этаже есть телевизор в игровой