Здравствуйте! У нас в вызове срок госпитализации стоит 18 дней. Подскажите, пожалуйста, это с выходными вместе? Или рабочих 18 дней?[/quoteэто вместе с выходными считайте.
Здравствуйте, девочки. Скажите, сейчас кто-нибудь лежит в ПНО в детстве?И да, 18 дней - это с выходными и в выходные процедур нет
Цитата: las.point19 от 24 Августа 2019, 17:55:21Здравствуйте! У нас в вызове срок госпитализации стоит 18 дней. Подскажите, пожалуйста, это с выходными вместе? Или рабочих 18 дней?[/quoteэто вместе с выходными считайте.У нас вызов на 12 октября суббота, получается субботу и воскр мы просто таи будем находится. Длительность написана 14-16 дней, на какое число покупать билет. Тоже не могу разобраться.
@АлевтинаЛеонова, 10 рабочих дней, чтоб обязательно получились
Цитата: Чусовляночка от 24 Августа 2019, 21:22:42Цитата: las.point19 от 24 Августа 2019, 17:55:21Здравствуйте! У нас в вызове срок госпитализации стоит 18 дней. Подскажите, пожалуйста, это с выходными вместе? Или рабочих 18 дней?[/quoteэто вместе с выходными считайте.У нас вызов на 12 октября суббота, получается субботу и воскр мы просто таи будем находится. Длительность написана 14-16 дней, на какое число покупать билет. Тоже не могу разобраться.Если вызов на 12 октября, значит 12 октября и должны приехать. Это прописано в вызове.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто был в неврологическом отделении 5. Прислали вызов на октябрь,не знаю что с собой брать. Тепло или нет в палатах и как там вообще с массажем, ЛФК? Кто был в это время там? Какие специалисты? Спасибо.