Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 450743 раз)

Оффлайн хасаночка

@Darico, обычно и просятся на нужную вам дату. Раньше было легче попасть. Сейчас желающих много.  Мы просились на 1 сентября, дали вызов на 31 октября.

Оффлайн Nusa2014

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Скажите пожалуйста а можно ли с собой второго ребенка брать?
И какая очередь чтобы в центр попасть.
Я могу например попроситься на определенный месяц или вызывают как очередь подойдет
Просто так второго ребенка взять нельзя, только если у него есть диагноз по неврологии и вызов на него в Детство.
Желаемый месяц можно указать в письме при отправке документов, это учитывают с учётом очереди, например, в НО -1 сейчас очередь 4-5 месяцев.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
а нам в воскресенье было удобно- пока оформились и заселились до обеда-внучка отдохнула  сходили в магазин разложились а в понедельник с утра за назначением и тд

Вот лучше бы в воскресенье и прислали бы, было бы идеально. А так проблемы определенные создаются, и ехать получается не к спеху и вести нас некому.

Оффлайн АлевтинаЛеонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@хасаночка, @Nusa2014,
Здравствуйте! У нас в вызове срок госпитализации стоит 18 дней. Подскажите, пожалуйста, это с выходными вместе? Или рабочих 18 дней?
[/quote

это вместе с выходными считайте.
У нас вызов на 12 октября суббота,  получается субботу и воскр мы просто таи будем находится. 
Длительность написана 14-16 дней,  на какое число покупать билет.  Тоже не могу разобраться.
Если вызов на 12 октября, значит 12 октября и должны приехать. Это прописано в вызове.
Это понятно,  что на 12 октября.  А вот на обратный путь,  не дописала.
Купила на 26 октября.  Как раз получается 10 рабочих дней.  Две недели.
Интересно,  точно дают больничный, лишь бы ничего не изменилось.

Оффлайн хасаночка

@АлевтинаЛеонова, больничный дают точно, только в первый день надо об этом сказал врачу

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Как там сейчас в палатах, тепло?
Были давно там.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
Скажите пожалуйста а можно ли с собой второго ребенка брать?
И какая очередь чтобы в центр попасть.
Я могу например попроситься на определенный месяц или вызывают как очередь подойдет
Просто так второго ребенка взять нельзя, только если у него есть диагноз по неврологии и вызов на него в Детство.
Желаемый месяц можно указать в письме при отправке документов, это учитывают с учётом очереди, например, в НО -1 сейчас очередь 4-5 месяцев.
А мне сказали что можно брать второго, если безвыходная ситуация и нескем его оставить...
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Bycenohka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день,мы только вчера вернулись из детства,нас хватило на два дня,даже не дождались назначений,место просто ужасное.приняли нас быстро,не спросив на машине мы или нет отправили пешком в другой корпус,на третий этаж вещи тащили сами,лифта нет,палата мизирная,но теплая,везде разруха,туалет и душ в плесени,из окон дует,но ладно,это мелочи ради ребенка можно потерпеть,много детей болеют,на все процедуры очередь,т.е. не факт,что за 18 дней вы получите свои положительные назначения,многие лежат неделю просто так,ждут массаж, который длится всего 20-30 минут,т.к. много народу, ребенок отказывается там есть,не спит, постоянно кричит,мы правда маленькие,нам год,из назначений нам сказали,мы получим только массаж и ЛФК,написали отказ и уехали, хорошо что живём не далеко.второй раз туда не поеду это точно,лишь только в крайнем случае.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Добрый день,мы только вчера вернулись из детства,нас хватило на два дня,даже не дождались назначений,место просто ужасное.приняли нас быстро,не спросив на машине мы или нет отправили пешком в другой корпус,на третий этаж вещи тащили сами,лифта нет,палата мизирная,но теплая,везде разруха,туалет и душ в плесени,из окон дует,но ладно,это мелочи ради ребенка можно потерпеть,много детей болеют,на все процедуры очередь,т.е. не факт,что за 18 дней вы получите свои положительные назначения,многие лежат неделю просто так,ждут массаж, который длится всего 20-30 минут,т.к. много народу, ребенок отказывается там есть,не спит, постоянно кричит,мы правда маленькие,нам год,из назначений нам сказали,мы получим только массаж и ЛФК,написали отказ и уехали, хорошо что живём не далеко.второй раз туда не поеду это точно,лишь только в крайнем случае.

Странно очень. Ладно, съездим, посмотрим.
Вообще были там 3 раза. Когда маленькие были до 3-х лет. Сейчас 7.
На тот момент впринципе все хорошо было. Ну питание и условия в подобных центрах одинаково. Для нас самое худшее это было Ховрино:))) вот там дааа....

Ну глянем, не хотелось бы расстраиваться, так как по моим выводам из бесплатных реабилитаций в Москве это единственное нормальное место. Искала, ничего не нашла больше. Везде мало процедур и отзывы не очень.
В пятницу приедем, разузнаем чего это у них такое)))
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2019, 17:14:40 от Наталья Юрасова »

Оффлайн Bycenohka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Конечно съездить стоит, может вам понравится больше,мы все что нам предложили получаем на дому, только конечно платно и поэтому решили,что ради массажа и ЛФК в таких условиях лежать не стоит,ребенку лишний стрес

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Конечно съездить стоит, может вам понравится больше,мы все что нам предложили получаем на дому, только конечно платно и поэтому решили,что ради массажа и ЛФК в таких условиях лежать не стоит,ребенку лишний стрес

Не стоит конечно.

Мы вообще после 3 лет...точнее я, решила отказаться от всех этих реабилитаций. А послужило этому.....в последний раз, кстати в родном же Детство)) схлопотал острый бронхит, но врача мы дождались чуть ли к ночи, я уже сама чуть ли не плакала глядя на ребенка, у которой 39 температура и она даже не плачет, она просто на мне висела....помощи мы не получили и отпускать нас не хотели, но я настояла, так срочно нужно лечение, а все что что сделали там, это измерили температуру и сказали давать Нурофен....вот и все. Приехали домой, вещи скинули и легли в больницу.
Меня этот случай на тот момент так взбесил, что я решила больше никуда не не возить, так как бесплатной реабилитации в Москве я до сих пор не могу найти.
Кстати решила сама с ней заниматься и эффект не заставил себя ждать))) поэтому я уже знаю чего ей нужно и у нас отличный мануальщик, поэтому даже сильно не расстроюсь . Хотела ей чисто комплекс для профилактики сделать: массаж, физио, ЛФК....

А так у меня планы на платную на 2 недели в центр нейрореабилитации. Мне почему то понравилось и прям хочу туда. Чутье какое то. Поедем после Детства на консультацию к ним.

Оффлайн Bycenohka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Очень много деток болело там,а у нас иммунитет никакой,поэтому мы от туда поспешили уехать, условия конечно ужасные,но многие остаются лишь из-за того,что у них в регионах и этого нет, очень печально это конечно (а не скажите,что за цент и где находится,мы тоже в поиске хорошей реабилитации,но пока ничего не нашли,кроме одного центра

Оффлайн Bycenohka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И ещё вопрос,мануальщик в Москве,если да,то не подскажите координаты?

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
И ещё вопрос,мануальщик в Москве,если да,то не подскажите координаты?

Нет к сожалению, это наш местный, Московская область.

Оффлайн Bycenohka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы тоже из московской области,наро-фоминский район,а что за центр ?