Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455806 раз)

Оффлайн Татьяна1985

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите! 21 день реабилитации, пытаюсь правильно подсчитать когда закончится курс. Первый день входит? Т.е. если начало 03.07.15, то выезжать будем 23.07.15. Очень нужно правильно подсчитать, на работе согласовать!

Оффлайн НикаМара

Девочки, подскажите! 21 день реабилитации, пытаюсь правильно подсчитать когда закончится курс. Первый день входит? Т.е. если начало 03.07.15, то выезжать будем 23.07.15. Очень нужно правильно подсчитать, на работе согласовать!
Мы уезжали когда нам было удобно, единственно в выписке дата более поздняя стоит, больничный не брали, но думаю тогда закроют  на день отъезда. Можно написать на эл.адрес госпитальной комиссии и с ними согласовать  выписку, мне сразу ответы приходили.  Раньше было строже , Вас ранее окончания 23 июля за территорию бы не выпустили.  Теперь смена руководства , даже домой люди на выходные уезжают.

Оффлайн Татьяна1985

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
НикаМара, Спасибо!

Оффлайн злая фурия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Юлия1982, я вам очень благодарна за совет по оформлению направления мы вчера все подписали ездили сами во всех поликлиниках отнеслись с понимание спасибо

Оффлайн Юлия1982

@Юлия1982, я вам очень благодарна за совет по оформлению направления мы вчера все подписали ездили сами во всех поликлиниках отнеслись с понимание спасибо
Не за что!!!! Очень рада, что все получилось.  ттт

Оффлайн злая фурия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
дев подскажите если ребенок заболеет (простудится) есть ли там лекарства от простуды или надо с собой везти

Оффлайн Татьяна1985

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я думаю, все же лучше захватить лекарства, которыми вы обычно лечите вирусы, а то неизвестно чего смогут предложить в детстве! Перестрахуйтесь, вам спокойней будет!  767

Оффлайн Zorge

• Присматривающийся
  • *
  • Добрый доктор
    • Награды
gwcm Как здорово что тему открыли очень хорошо а то сидели дома голову ломали как чего едим первый раз.Мы ложимся в пно-4 там мам кормят если нет есть поблизости магазины банкомат?Всё ли можно брать из дома для ребёнка?
мам кормят деток до 3 лет
банкомата нет, ближайший на м.Домодедовская
магазинчик есть, основное купить можно.
главное берите медикаменты,аптеки рядом нет
за забором Монастырь, берите юбку и платок на голову
Банкомат Сбербанка России есть в Мещерино,в магазине Пятерочка,там же 2 аптеки.Доехать туда можно на маршрутке 871 от Детства 1 остановка.На машине 3 мин езды от Детства по прямой через мост упираетесь в Т образный перекресток и налево до упора.

Оффлайн Zorge

• Присматривающийся
  • *
  • Добрый доктор
    • Награды
@Юлия1982, спасибо за совет а разве так можно у нас с медицинскими картами очень строго на руки не выдают если идти на консультацию в другую поликлинику  делают выписки
Попросите просто по-человечески.....идут навстречу. А может и здесь можно как-то с выпиской.... Есть же пути решения.... Все всё понимают....  ттт
Скажите а работает ли там Зорин Геннадий Викторович? Он вел пальчиковую музыкальную разминку и ЛФК. Очень хотели к нему попасть.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Девочки подскажите,если ребенок заболел перед госпитализацией возможно ли попросить заехать на несколько дней позже , ну чтоб не пропустить заезд, а то ждали год и так подвезло.Может у кого так случалось ?  И если так , то на сколько переносят госпитализацию или совсем выпадем из их графика ? Подскажите кто знает.Спасибо.

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите,если ребенок заболел перед госпитализацией возможно ли попросить заехать на несколько дней позже , ну чтоб не пропустить заезд, а то ждали год и так подвезло.Может у кого так случалось ?  И если так , то на сколько переносят госпитализацию или совсем выпадем из их графика ? Подскажите кто знает.Спасибо.

Да. возможно, но нужно взять справку от врача что вы заболели, отсканировать. выслать им, потом позвонить и попросить перенести дату госпитализации, но анализы должны быть все свежие, т.е их заново пересдавать придется.
А по дате заезда смотрят когда будет ближайшее свободное место, может кто то откажется. Вообщем удачи!

Оффлайн Катерина 56

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мамочки,подскажите пожалуйста,как обстоит вопрос с посещением родственников,возможно ли на территории центра?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Мамочки,подскажите пожалуйста,как обстоит вопрос с посещением родственников,возможно ли на территории центра?
Да в любое время,да и выход свободный за территорию
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Катерина 56

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А я как поняла из сообщений выше,что охрана даже до магазина не выпускает за пределы,спасибо.У нас заезд на 14августа,может есть кто в это время заезжает?

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды