спасибо большое! скажите а банкомата там нет???
Цитата: вера и максимка от 04 Июня 2015, 13:49:29спасибо большое! скажите а банкомата там нет???Когда мы были, банкомат был в главном корпусе ВТБ, ща не знаю...
@Irysya86, мы не делали (точнее делали но не знали что у нас эпи, очень давно и всего один сеанс) но я бы категорически не советовала, более возбуждающую процедуру сложно себе представить, на мой взгляд..
Цитата: вера и максимка от 04 Июня 2015, 13:49:29спасибо большое! скажите а банкомата там нет???КОГДА МЫ БЫЛИ, НЕБЫЛО, СЕЙЧАС РУКОВОДСТВО ПОМЕНЯЛОСЬ, МОЖЕТ И ПОСТАВИЛИ, ЭТО НУЖНО УЗНАТЬ У ТЕХ КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМ
Цитата: InnNulik от 06 Июня 2015, 12:57:07@Irysya86, мы не делали (точнее делали но не знали что у нас эпи, очень давно и всего один сеанс) но я бы категорически не советовала, более возбуждающую процедуру сложно себе представить, на мой взгляд..спасибо! а у вас эпи после этой процедуры проявилось или нет?
Цитата: Татьяна Калашникова от 04 Июня 2015, 13:58:56Цитата: вера и максимка от 04 Июня 2015, 13:49:29спасибо большое! скажите а банкомата там нет???КОГДА МЫ БЫЛИ, НЕБЫЛО, СЕЙЧАС РУКОВОДСТВО ПОМЕНЯЛОСЬ, МОЖЕТ И ПОСТАВИЛИ, ЭТО НУЖНО УЗНАТЬ У ТЕХ КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМВ "Детстве" опять руководство поменялось?! llk llk llk Изменения есть в лучшую сторону?
Цитата: Сената от 08 Июня 2015, 12:48:43Цитата: Татьяна Калашникова от 04 Июня 2015, 13:58:56Цитата: вера и максимка от 04 Июня 2015, 13:49:29спасибо большое! скажите а банкомата там нет???КОГДА МЫ БЫЛИ, НЕБЫЛО, СЕЙЧАС РУКОВОДСТВО ПОМЕНЯЛОСЬ, МОЖЕТ И ПОСТАВИЛИ, ЭТО НУЖНО УЗНАТЬ У ТЕХ КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМВ "Детстве" опять руководство поменялось?! llk llk llk Изменения есть в лучшую сторону?Пока ничего хорошего! Специалистов нет, народу куча, везде очереди! Бардак!
Дев плиз ответьте кто только что госпитализировался. Я звонила в госпитальную комиссию сказали что направление от врача для госпитализации нужно определенной формы 057/у-04 без него не возьмут на лечение или можно с направлением другой формы? мы просто не успеваем его оформить