Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455771 раз)

Оффлайн вера и максимка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо большое! скажите а банкомата там нет???

Оффлайн Татьяна Калашникова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: http://vk.com/id88654218
    • Одноклассники: http://ok.ru/tatkca
    • Награды
КОГДА МЫ БЫЛИ, НЕБЫЛО, СЕЙЧАС РУКОВОДСТВО ПОМЕНЯЛОСЬ, МОЖЕТ И ПОСТАВИЛИ, ЭТО НУЖНО УЗНАТЬ У ТЕХ КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМ

Оффлайн вера и максимка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Irysya86

Когда мы были, банкомат был в главном корпусе ВТБ, ща не знаю...

Оффлайн Irysya86

Когда мы были, банкомат был в главном корпусе ВТБ, ща не знаю...
Банк ВТБ, я имела в виду)))

Оффлайн Irysya86

Девчонки, вопрос не теме, кто-нить делал обкалывание по Скворцову с очагами эпи, но без судорог. Тема обкалывания на форуме как-то не активна, решила написать сюда. Спасибо!

Оффлайн InnNulik

@Irysya86, мы не делали (точнее делали но не знали что у нас эпи, очень давно и всего один сеанс) но я бы категорически не советовала, более возбуждающую процедуру сложно себе представить, на мой взгляд..

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, кто сейчас лежит, подскажите, кто сейчас врач на 4, если не Якубовский? Инструктора ЛФК не поменялись? Психологи? Логопеды? Ехать в июле, думаю ехать или ещё подождать, пока после смены руководства все устаканиться. И ещё кто сейчас ЛФК и прочее назначает? Тахтай?

Оффлайн Irysya86

@Irysya86, мы не делали (точнее делали но не знали что у нас эпи, очень давно и всего один сеанс) но я бы категорически не советовала, более возбуждающую процедуру сложно себе представить, на мой взгляд..
спасибо! а у вас эпи после этой процедуры проявилось или нет?

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
КОГДА МЫ БЫЛИ, НЕБЫЛО, СЕЙЧАС РУКОВОДСТВО ПОМЕНЯЛОСЬ, МОЖЕТ И ПОСТАВИЛИ, ЭТО НУЖНО УЗНАТЬ У ТЕХ КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАМ
В "Детстве" опять руководство поменялось?! llk llk llk Изменения есть в лучшую сторону?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 13:00:39 от Сената »
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн InnNulik

спасибо! а у вас эпи после этой процедуры проявилось или нет?
А кто ж знает то))) судорог не было, мониторинг сделали сна на нем и увидели,  вот недавно..
А вообще лично знаю ребенка у которой судороги были именно на обкалывании, причем не до ни после больше не повторялись.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФТОП  ттт

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
В "Детстве" опять руководство поменялось?! llk llk llk Изменения есть в лучшую сторону?
Пока ничего хорошего! Специалистов нет, народу куча, везде очереди! Бардак!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн НатАля

Пока ничего хорошего! Специалистов нет, народу куча, везде очереди! Бардак!
Сегодня закрыли комнату ,бытовую на первом этаже ,где мамочки кушать готовили .теперь там буфет .торгует та женщина ,которая по этажам продукты носила .
Завтра точно будут решать вопрос за кем останется эта комната ,или мамочки опять будут готовить по этажам .
Банкомата сейчас нет ,никакого .

Оффлайн злая фурия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Дев плиз ответьте кто только что госпитализировался. Я звонила в госпитальную комиссию сказали что направление от врача для госпитализации нужно определенной формы 057/у-04 без него не возьмут на лечение или можно с направлением другой формы? мы просто не успеваем его оформить

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Дев плиз ответьте кто только что госпитализировался. Я звонила в госпитальную комиссию сказали что направление от врача для госпитализации нужно определенной формы 057/у-04 без него не возьмут на лечение или можно с направлением другой формы? мы просто не успеваем его оформить
Нет,только определённой формы, за подписью главврача и гербовой печати учреждения! Его выписывает Ваш педиатр и подписывает у главного.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!