@sветлана, мне сегодня просто написали,что на учете у терапевта не состою.
Девочки! Для "особо одаренных" поясните надо ли ребёнку сдавать анализы крови и мочи. Вроде бы всегда при госпитализации стандарт. А здесь в вызове ничего не сказано. Боюсь приедем без анализов нас не примут.
Нет ,анализы мочи и крови не надо .Цитата: Мара Комарова от 25 Мая 2015, 19:01:55@sветлана, мне сегодня просто написали,что на учете у терапевта не состою.Мне пишут: осмотренна врачом терапевтом .здорова .хронических заболеваний нет .А так ,можно на учете у терапевта не стоять ,а приехать с бронхитом ,например .(Не имею ввиду ,лично никого; просто привожу ,как пример) .
Добрый день! скажите пожалуйста Войта-терапия в этом центре есть?
Ну и что ,что есть карты ?карты ,в регистратуре . На учете стоим ,если есть какое хроническое заболевание ,и то ,у того специалиста ,по профилю какого лечимся ,а не у терапевта . И это не мы числимся ,у терапевта ,а терапевт числится по участкам .(У нас так ,на единое мнение ,не претендую) .
кто о чем,а я про горшок. можно где- нибудь неподалеку приобрести горшок? в самолет,чтот его тащить совсем не охота.без горшка тож не вариант.тока привыкли к нему.