Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 455744 раз)

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
Девочки, Ася сказала правильно , что все процедуры надо просить назначить если можно вашему малышу, спокойно с людьми говорить они всё понимают. я ещё забыла написать что мы в 16 часов массаж делали. на ритмику  изо мультики так вообще мамы многие не хотят ходить а зря. выписку получили сразу на тот месяц который сама захотела. я вот ещё хивомат хотела пройти но мне сказали нет ну чтож нет так нет. не пошли армео спец был в отпуске, не прошли стимуляцию которую делает Кира не помню отчества раньше делала Оксана Анатольевна, тоже сначало спеца не было потом я не стала просить. я вот извините но чтоб на локомат попасть каждый день подходила и и улыбаясь спрашивала ну что нет мест, может кто то заболел уехал или ещё что то мы готовы на всех условиях и вот удача карантин 4 этажа. я не рекламирую центр просто так как есть и пишу. и про готовку правда я сама даже супчики варила. Коляску можно брать любую хоть кукольную лишь бы маме и ребёнку было удобно. но в низу в колясочной мама одна оставила и её украли. мамка правда боевая шустрая попалась и шум подняда милицию вызывать хотела и колясочку подкинули в другой корпус и там нашла она её.Езжайте девочки лечите своих деток всё получится у моей дочери после детсва лучшие результаты. мы 19 в озеро горькое уезжаем поэтому спрашивайте если что пока я дома.

Оффлайн НикаМара

@елена2009, можно воспользоваться Вашей добротой, посоветуйте что просить из процедур дочке 8 лет, спаст.диплегия, ходит с тростями . Вот массаж, лфк, укладки и логопеды-психологи - это понятно назначат, а из интересного и полезного?

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
ну у нас не диплигия у нас гиперкинетическая форма. а вообще адели, локомат. стимуляция. мне это в первую очередь надо. мы плохо говорящие поэтому все логопедические занятия обязательно. если руки как у нас плохо работающие то и армео это в первую очередь а всё остальное уж как время останется.

Оффлайн НикаМара

@елена2009, спасибо, я поняла и армео попрошу, а стимуляция это какие процедуры? Химоват есть эффект?

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
стимуляция не смт а у Киры на первом этаже с электродами ходить по коридору вот эффект есть  и очень хороший. а хивомт мы делали один раз только и у нас перестали слюни течь. только его делает сама Светлана Сергеевна кажется физиотерапевт а она не всегда может. просите может повезёт.

Оффлайн НикаМара

В детстве есть аппараты артромод и акорд?

Оффлайн semesha

стимуляция не смт а у Киры на первом этаже с электродами ходить по коридору вот эффект есть  и очень хороший. а хивомт мы делали один раз только и у нас перестали слюни течь. только его делает сама Светлана Сергеевна кажется физиотерапевт а она не всегда может. просите может повезёт.
Стимуляция это которую раньше Оксана Внатольевна делала? Нашли специалиста? Мы были в апреле никого вместо нее не было((( а что за хивомт, нам тоже надо от слюней

Оффлайн НикаМара

Стимуляция это которую раньше Оксана Внатольевна делала? Нашли специалиста? Мы были в апреле никого вместо нее не было((( а что за хивомт, нам тоже надо от слюней
А можно точное название этой стимуляции, а то врачи вдруг  меня не поймут , если я про 1 этаж и электроды скажу.  ppp

Оффлайн Юлия1982

вопрос.не совсем в тему,но кто-нибудь добирался автобусами или маршрутками от метро Домодедово до центра?они пишут маршрутка 871,но,как инет показывает она не проезжает там.
Сядете в маршрутке, скажете, что вам нужно в РРЦ "Детство". Тогда она туда заедет. Это остановка "по требованию", так сказать.

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
спасиб,я уже разобралась)
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн sветлана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, форумчане!  Начну с того, что мы в первый раз едем на реабилитацию в Детство. Заезд 1 июня в ПНО. Подскажите пожалуйста, надо ли платить за проживание маме и сколько стоит. Выдают ли постельное белье, полотенца. И какое размещение в палате (мама с ребенком спят на одной кровати). И еще такой вопрос: кто-нибудь пользовался услугами скорой помощи для проезда от ж/д вокзала до реацентра. Как работает эта система? Почему такой вопрос? Потому что слышала от людей, что по приезду можно обратиться мед пункт ж/д вокзала и медработники вызывают перевозку до центра. Спасибо
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 13:43:21 от sветлана »

Оффлайн InnNulik

@sветлана, подскажите сколько ребёнку, от этого зависит кормят маму или нет. Постельное дают, расселение в блоки в блоке 2 комнаты, туалет и душевая. В комнате 2 кровати односпалки, можно попросить детскую кроватку для ребёнка или раскладушку для себя. Перевозку отменили давно уже, добираться теперь самостоятельно.

Оффлайн sветлана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответ. Сыну скоро будет 6 лет. Так что придётся просить раскладушку. И ещё вопрос. Проживание платное. Т к в вызове стоит оплата 335 р, а в разговоре сказали, что все бесплатно. А обратно тоже свои ходом до вокзала?

Оффлайн InnNulik

Спасибо за ответ. Сыну скоро будет 6 лет. Так что придётся просить раскладушку. И ещё вопрос. Проживание платное. Т к в вызове стоит оплата 335 р, а в разговоре сказали, что все бесплатно. А обратно тоже свои ходом до вокзала?
Да, обратно тоже своим ходом. а ребенок крупный? просто я видела 5-ти летка спокойно в их кроватке умещался, с раскладушкой мягко говоря не удобно-ее убирать-разбирать постоянно, да и соседке сложности-не пройти в палате не проехать.
Проживание я думаю правда бесплатно, по крайней мере кто со мной были никто не платил, но питание точно свое надо будет. Как питаться-перечитайте последние страницы тут мамы много писали про трапезную, буфет и магазинчик. Меня это мало касалось-меня кормили мы еще мелкие.

Оффлайн sветлана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое за ответы. Сынок ростом 110 см. Как-нибудь разместимся. По поводу питания я уже прочитала. Может с сыном на двоих хватит столовской еды, он у меня ещё тот ёдок.