Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 456630 раз)

Оффлайн НикаМара

Вчера легли в центр. И сегодня у меня давление от расстройства. Мы сюда приезжаем с января 10 года каждый год а то и 2 раза в год. Всегда у нас были показания к стимуляции на компьютере и с 13года локомат,а теперь новый врач лфк не нашла показаний для данных процедур. Она нам гросс предложила.. Ребёнку за 8 лет в центре ни разу гросс не назначали не было показаний а теперь есть. Мы научились ползать ходить без гросса п с лакомством и стимуляцией, а в е остальное можно и дома пройти. Массаж очередь огромная я и дома сделаю лучше, мотомед на руки дома на собственном домашнем делаю, адели дома есть, лфк дома лучше пройду, смысл ехать в такую даль спать а тесной комнатушке на раскладушке если нет того ради чего едешь и от чего получаешь  результат. Напишу позже ещё когда эмоции клянутся но сюда мы больше не поедем и кому нужна реабилитация серьёзная то ищите в другом месте.
@елена2009, спасибо за отзыв ,  понимаю Вас очень, не жаль что массажа нет, а в с локоматом  у них несправедливо .

Оффлайн laLuna

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ДД! Поделитесь, пожалуйста, информацией по размещению (условия, сколько чел в номере). Планирую поездку с ребенком трех лет.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
ДД! Поделитесь, пожалуйста, информацией по размещению (условия, сколько чел в номере). Планирую поездку с ребенком трех лет.
Комнатушки/номер/очень маленькие. Стоят две кровати для двух детей. Родители,чаще мамы, спят или с ребёнком в большинстве или на раскладушке/только одна в * номере* помещается!/. Две тумбочки и один стул. Вещи все в чемодане,а он под кроватью/нарушение всех санэпиднорм!/. Короче бардак-где есть возможность положить вещи, там и лежат. 
По лечению - это не лечение/реабилитация/,а мучение для мамы с ребёнком. Главное не качество, а количество занятых коек-отчетность!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
да уж точно "номер"

Оффлайн НатАля

да ,гонятся не за качеством лечения ,а за наполняемостью отделения .
локомат -очереди огромные и то он для деток помладше ; для высоких не подходит .
массаж -ждешь ,чуть ли не неделю и то ,если сопли не словишь .,
когда народу много слишком ,дают или монтессори или петра .,
но ,мы все равно едем ))у нас по пмж и этого нет .
а буфет работает ,сейчас ?@Елена Лук.,

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
да ,гонятся не за качеством лечения ,а за наполняемостью отделения .
локомат -очереди огромные и то он для деток помладше ; для высоких не подходит .
массаж -ждешь ,чуть ли не неделю и то ,если сопли не словишь .,
когда народу много слишком ,дают или монтессори или петра .,
но ,мы все равно едем ))у нас по пмж и этого нет .
а буфет работает ,сейчас ?@Елена Лук.,
Насчёт буфета-не могу сказать-в мае вроде не было, а сейчас ?!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@НатАля, а вы в Детство собираетесь?С какого числа?

Оффлайн НатАля

@Лукерия, нет,не сейчас .у нас вызов на 2 февраля .

Оффлайн laLuna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Комнатушки/номер/очень маленькие. Стоят две кровати для двух детей. Родители,чаще мамы, спят или с ребёнком в большинстве или на раскладушке/только одна в * номере* помещается!/. Две тумбочки и один стул. Вещи все в чемодане,а он под кроватью/нарушение всех санэпиднорм!/. Короче бардак-где есть возможность положить вещи, там и лежат. 
По лечению - это не лечение/реабилитация/,а мучение для мамы с ребёнком. Главное не качество, а количество занятых коек-отчетность!

Спасибо, есть о чем задуматься. А детей они как распределяют по "номерам"? по возрасту, диагнозу? или не заморачиваются?
Да и массаж у нас в приоритете, а тут очереди на него...

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
но-4 там детки до 4 лет,и тут не много по-другому.номера так же маленькие,но присутствуют кроме двух взрослым кроватей еще и две детские.чемоданы под кроватью.3 тумбочки.шкаф в блоке.вешалка.блок на две комнаты.

счас создала альбом.если хотите можете посмотреть.не охота по одной фотке сюда сбрасывать.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 23:19:48 от Мара Комарова »
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн МамаЛинки

Мда... Если Оксана Анатольевна оттуда уволилась, там совсем делать нечего...
То-то смотрю, реклама их уже и в нашей местной газете появилась :)
Сначала думала показалось. Но нет. При чем, почему-то, информирует управление соц защиты, а не мин здрав. Правда ни слова о том, какая реабилитация там есть, из трёх столбиков информации один - перечень диагнозов, которые там "лечат", а два других, какие документы нужны для госпитализации :)
Лиц, с детьми до 4 лет кормят. А после 4 лет, видимо у этих лиц желудок атрофируется и сопровождающие переходят на духовную пищу?
Насколько я понимаю, буфета нет, за пределы центра с ребёнком не выпускают. И как там мамы кормятся?

Оффлайн НатАля

в июне ,выпускали ,свободно ,за территорию центра и буфет был .

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки))) может я конечно чего-то не понимаю. Мы лежали в 2014 два раза (июль, декабрь). Дальше писала на июль , т.к у нас была операция , доктор в июле не разрешил. Позвонила за месяц , отменила. В июне мне было сказано, как разрешат звоните...поставим вас на первое свободное место. Сегодня звоню, а мне сказали, т.к мы в этом году не лежали ,то документы надо отправлять все заново, их будет рассматривать госпитальная комиссия и минимум когда они нас смогут вызвать это сентябрь 2016 года))) я конечно документы сегодня отправила, посмотрим что пришлют. Мне просто не понятно, неужели они народа кладут поменьше? Или реально прям такая очередь. Так-то мы с МО, и раньше имели права каждые три месяца лежать

Оффлайн НатАля

ничего себе (( @trinitix,  подождите ,не переживайте ,может и раньше пришлют .

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
ничего себе (( @trinitix,  подождите ,не переживайте ,может и раньше пришлют .
я то конечно особо не расстроилась))) просто хотела перед мсэ полежать в стационаре)))) отпишусь через 10 дней о результатах