Автор Тема: История,моей любимой дочки Кристины!  (Прочитано 54003 раз)

Оффлайн Лана2411

Re: История,моей любимой дочки Кристины!
« Ответ #105 : 20 Мая 2014, 11:50:48 »
 ldc ldc ldc

Оффлайн Мухтар

« Ответ #106 : 20 Мая 2014, 12:43:52 »
Пусть ваша доченька поскорее поправится.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 23 Мая 2014, 21:39:56 »
Екатерина21022014, как Ваша доченька?
Господи, спаси и сохрани мл. Христину!  ldc ldc ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Моя радость, мое счастье, моя боль.
    • Награды
« Ответ #108 : 24 Мая 2014, 16:33:56 »
Привет. Как дела у вашей дони? У меня сынок 3 месяца лежал в реанимации. 2,5 на ИВЛ. Кое как научился сам дышать. Угробили врачи во время родов. Сейчас нам 2 года, но развитие ни какого. Кушаем через зонд, не видит, не слышит. Поврежден мозг. Вам сейчас самое главное сил и терпения. Я вас прекрасно понимаю. Сама пережила эти походы в реанимацию, распросы врача, надежду а вдруг что то изменится в лучшую сторону и все это ошибка, что сынок будет здоров. Но чудо не свершилось.
Мне не нужно денег, мне не нужно власти. Я хочу увидеть как смеется Счастье.

Оффлайн Екатерина21022014Автор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 26 Мая 2014, 11:31:28 »
Матюшкина мама, привет, мы так же на ивл, инфекцию не нашли, вылечили почти,кушаем -усваиваем)  мне тоже говорят, что с таким поражением мозга дочь не видит и не слышит.. насчет зрения незнаю, но слышит точно я уверенна.. я боюсь конечно себе представить, как жить ,развивать ребенка, если он не видит и не слышит? вы не пытались слуховой имплантант вставить, чтоб ребенок хотя бы слышал?

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #110 : 26 Мая 2014, 19:56:51 »
Кать, как дела? Наложили трахеостому вам?
Кать,  не думай пока про то, что сейчас не доступно) Будет малышка с тобой, ты все сама поймешь, что надо, что не надо. Чисто интуитивно)
По поводу слуха... Нам не смогли проверить, вернее, сделать аудиограмму, т.к. ребенок должен молчать и практически не дышать))))) для нас нереально. Но я знаю, что и не видит и не слышит она((((( И имплант нам никак не поможет(
Но это про нас... А у вас своя история.
Навсегда в наших сердцах...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 27 Мая 2014, 09:18:50 »
ЕваПолина, привет) нет,не наложили.. неделю назад кишечную инфекцию нашли,вот пролечиваем,щас вроде кушает и усваивает.. )) теперь будут ждать ,когда выйдет из острого периода..
я вот спросить хотела, вы доченьку забирали ,когда из мочище,она на ивл была? мы с мужем хотим ее забрать..  я не верю,что она не дышит.. мне кажется,если я ее не забиру, она всю жизнь там проживет

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #112 : 27 Мая 2014, 09:29:23 »
Кать, привет! Еще утром, в день когда забирали, была на ивл. Мы на стояли на том, чтоб снимали и отдавали ее домой. Но она могла дышать сама. Я знала, что дышать будет, хоть и убеждали нас в обратном. Катюш, я не могу тебе ничего советовать, это наша ситуация. Может, вам настоять на консультации гл.детского реаниматолога? Я знаю, что он работает в Авиценне, фамилия его Шмаков, как зовут не помню, но на сайте авиценны есть его данные. Если в Мочище сами не хотят приглашать, попробуйте просто попасть к нему на прием и поговорить, объяснить ситуацию.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 27 Мая 2014, 10:44:02 »
ЕваПолина, я тоже уверенна , что она дышит, в роддоме сама дышала, а тут заинтубировали и все,  снять не могут.. я ему не доверяю.. хочу забрать,сил нет, 3 месяца уже..

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #114 : 30 Мая 2014, 15:40:48 »
Катя, что нового?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 30 Мая 2014, 16:37:02 »
Politess, привет, да все так же ивл, кушаем-усваиваем) инфекцию пролечили..

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 06 Июня 2014, 12:00:10 »
я не понимаю за что все это?????? почему мы не можем все это время нормально задышать???? еще 3,5 месяца назад, я была самая счастливая, я так ждала свою малышку.. почему все так?никогда не пойму, почему одни детей бросают,аборты делают.. а другие забеременеть не могут или детки рождаются и болеют?почему эти люди в белых халатах, колечат жизни???!!!кто ответит за сломанные судьбы??!я прекрасно понимаю, что в независимости оттого, что будит дальше,  моя жизнь никогда не будит прежней..

Оффлайн Лекса88

« Ответ #117 : 06 Июня 2014, 13:05:35 »
Екатерина21022014, Держись дорогая!!! Жизнь несправедливая штука! Нужно быть сильной, Бог обязательно нас наградит за наши страдания!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #118 : 06 Июня 2014, 13:36:18 »
я не понимаю за что все это?????? почему мы не можем все это время нормально задышать???? еще 3,5 месяца назад, я была самая счастливая, я так ждала свою малышку.. почему все так?никогда не пойму, почему одни детей бросают,аборты делают.. а другие забеременеть не могут или детки рождаются и болеют?почему эти люди в белых халатах, колечат жизни???!!!кто ответит за сломанные судьбы??!я прекрасно понимаю, что в независимости оттого, что будит дальше,  моя жизнь никогда не будит прежней..
Кать, на вопросы эти тебе никто не ответит. И задавать их бессмысленно, только нервы себе портить. По себе знаю, до сих пор не могу отпустить ситуацию и принять. Очень тяжело, но надо держаться!
Что у вас нового? Что врачи говорят? Есть какие то изменения?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 06 Июня 2014, 14:13:35 »
ЕваПолина, ничего не говорят, все так же..
хотя,зав.сказал начинать бумаги на инвалидность собирать awe