Гистационно - 29 недель родила. Срок родов стоял 28 апреля. значит уже родились) Сижу жду вестей с реанимации. Если она сегодня не снимится, значит до понедельника ее не переведут.
Мы еще в больнице, в солнцево, на 2м этаже сейчас. переехали сюда почти всем составом из мытищ. 4 ребеночка с вжк 4, истории как под копирку и диагнозы тоже. ели ели добились с мамочками перевода. больше нас нигде не брали. мой Цветочек первая ласточка - операция была во вторник. вчера второй делали, остальных детишек - на следующей неделе наверное оперировать будут. извините если нк понитно вырожаюсь - пишу с телефона.
Сегодняшняя ночь была кошмарной. Весь вечер мой цветочек страдал от боли. только уколами спаслись. всю ночь боялась, что она дышать опять перестанет, но вроде все более-менее нормально. уже обычным нурофеном обезболились. а еще у нас сильный тонус во всем теле. кулочки сжимает так, что они белеют. пришлось сейчас каждый пальчик разминать на ручках и ножках чтоб немножко расслабилась. еще очень сильно вздрагивает во сне. приходится пеленкой к кокону фиксировать, а то аж подскакивает. еще у нас тормознулся сосательный рефлекс. соску лижит а в рот не берет. сейчас с соседкой по полате устраивали детишкам час класической музыки. моей моцарт понравился. такая задумчивая лежала. даже без лекарства уснула