Автор Тема: История моего Svetohekа  (Прочитано 39104 раз)

Оффлайн Старых Ольга

Re: История моего Svetohekа
« Ответ #105 : 08 Мая 2014, 13:08:56 »
Svetohek, ну как малышечка??????????

Оффлайн musendra

« Ответ #106 : 08 Мая 2014, 13:34:46 »
Гистационно - 29 недель родила. Срок родов стоял 28 апреля. значит уже родились) Сижу жду вестей с реанимации. Если она сегодня не снимится, значит до понедельника ее не переведут.

короче, вы как мы, мы тоже в 29 недель родились. Мозг тоже сильно повредился и инфекция была - реактивный менингит, но шунт не понадобился. Держитесь там!
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн SvetohekАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 08 Мая 2014, 13:50:40 »
Привезли мне мою деточку. бедное детя. у нее такое личико несчастное. держит меня за палец и тихонько постанывает. сердце рвется на части. ели держусь чтоб не разрыдаться. вроде дремать начинает, вздрагивает сильно.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 08 Мая 2014, 14:47:51 »
боже мой ,как жалко вашу беспомощную крошку,дай Бог ,вам все это вынести.

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 08 Мая 2014, 15:30:41 »
Во первых Поздравления что вы дома с ребёнком! ттт ттт ттт
И пардон,если покажется вам где то резкими мои высказывания.Но на мой взгляд (уж по опыту поверьте)сейчас вам нужно срочно УБИРАТЬ ЖАЛОСТЬ!Жалостью-сейчас ВЫ ЧЕМ ПОМоЖЕТЕ ТО???Вот сейчас то как раз и вам надо собирать себя  и всю семью в кучу и ДЕЙСТВОВАТЬ!Потому Как время идёт-надеятся что просто всё благополучно и безо всяких последствий  будет дальше-на мой взгляд глупо.Девочка ваша выжила-у неё огромный потонцеал и видимо и по генетике-сильна(так?)так значит сейчас ей просто нужно граммотно и трезво ПОМОЧЬ РАЗВИВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО!Все "приговоры"врачей сейчас убирите куда подальше и задайте СЕБЕ главный вопрос КАК Я МОГУ ЕЙ ПОМОЧЬ??Для начала искать информацию.далее почитать темы в разделах лечение ДЦП.Выйти НА ПРЯМОЙ КОНТАКТ С МАМАМИ у которых такие же ДИАГНОЗЫ МАЛЫШЕЙ И СПРОСИТЬ ИХ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ_КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ?И даже если 10 человек вам скажет -никаких-продолжайте искать!Один да найдётся у которого есть результат и что то он делает для этого!Далее ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!АННАЛИЗИРУЕЙТЕ!Делайте выводы-принимайте решение!УДАЧИ! gfds

Оффлайн Мухтар

« Ответ #110 : 08 Мая 2014, 15:44:30 »
извините, а разве вас отпустили уже домой?

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 08 Мая 2014, 15:47:58 »
Пардон,может это я не правильно поняла..вы с дочкой-но в больнице ещё???

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #112 : 08 Мая 2014, 15:49:51 »
Здравствуйте. Почитала вашу историю. Мой сынуля тоже родился в 29-30 недель 1.5кг, тоже ВЖК 4 степени, проскочили мы менингит и гидру, но мозг конечно ооочень повреждён. Читала где-то что с сильным ВЖК дети после операции даже лучше развиваются, чем без. Так что всё у вас будет хорошо, к тому же девочки они сильные и лучше справляются с болезнями. Мы кстати тоже сейчас в Солнцево на 4-м этаже в ПНО-2, а вы на 3-м этаже?
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 08 Мая 2014, 16:46:03 »
Мы еще в больнице, в солнцево, на 2м этаже сейчас. переехали сюда почти всем составом из мытищ. 4 ребеночка с вжк 4, истории как под копирку и диагнозы тоже. ели ели добились с мамочками перевода. больше нас нигде не брали. мой Цветочек первая ласточка - операция была во вторник. вчера второй делали, остальных детишек - на следующей неделе наверное оперировать будут. извините если нк понитно вырожаюсь - пишу с телефона.

Хочу всё знать.

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #114 : 08 Мая 2014, 16:59:19 »
Мы еще в больнице, в солнцево, на 2м этаже сейчас. переехали сюда почти всем составом из мытищ. 4 ребеночка с вжк 4, истории как под копирку и диагнозы тоже. ели ели добились с мамочками перевода. больше нас нигде не брали. мой Цветочек первая ласточка - операция была во вторник. вчера второй делали, остальных детишек - на следующей неделе наверное оперировать будут. извините если нк понитно вырожаюсь - пишу с телефона.
Ничего себе у вас там компания подобралась, бывает же такое! Ну давайте держитесь девчонки, хорошо что вы вместе, можете поддержать друг друга, беда у вас одна на всех, но такой то армией вы справитесь с ней, не унывайте! Это вы в отделение где совсем маленькие детишки (забыла как оно называется)?
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 08 Мая 2014, 19:09:48 »
Я тут пока одна лежу из мамочек. у остальных пока не получается. но почти каждый день видимся и созваниваемся постоянно. вчера полным составом собрались. так на нас даже охрану вызвали))) а мы просто своих детишек дожидались. и нейрохирурга переговорить по поводу операций. видимо нас за террористок приняли))) ничего - прорвёмся. главное чтоб детишкам полегчало.

Хочу всё знать.

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #116 : 08 Мая 2014, 21:46:43 »
ну наконец - то вы вместе! Теперь солнышко обязательно поправится! Вы держитесь, смотрите не плачте, вы должны быть сильной ради малышки, она ведь все чувствует!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 09 Мая 2014, 15:44:59 »
Сегодняшняя ночь была кошмарной. Весь вечер мой цветочек страдал от боли. только уколами спаслись. всю ночь боялась, что она дышать опять перестанет, но вроде все более-менее нормально. уже обычным нурофеном обезболились. а еще у нас сильный тонус во всем теле. кулочки сжимает так, что они белеют. пришлось сейчас каждый пальчик разминать на ручках и ножках чтоб немножко расслабилась. еще очень сильно вздрагивает во сне. приходится пеленкой к кокону фиксировать, а то аж подскакивает. еще у нас тормознулся сосательный рефлекс. соску лижит а в рот не берет. сейчас с соседкой по полате устраивали детишкам час класической музыки. моей моцарт понравился. такая задумчивая лежала. даже без лекарства уснула

Хочу всё знать.

Оффлайн Мухтар

« Ответ #118 : 09 Мая 2014, 16:04:22 »
Сегодняшняя ночь была кошмарной. Весь вечер мой цветочек страдал от боли. только уколами спаслись. всю ночь боялась, что она дышать опять перестанет, но вроде все более-менее нормально. уже обычным нурофеном обезболились. а еще у нас сильный тонус во всем теле. кулочки сжимает так, что они белеют. пришлось сейчас каждый пальчик разминать на ручках и ножках чтоб немножко расслабилась. еще очень сильно вздрагивает во сне. приходится пеленкой к кокону фиксировать, а то аж подскакивает. еще у нас тормознулся сосательный рефлекс. соску лижит а в рот не берет. сейчас с соседкой по полате устраивали детишкам час класической музыки. моей моцарт понравился. такая задумчивая лежала. даже без лекарства уснула

Ну так после такой сложной операции нужно время чтобы она пришла в себя, она ведь ещё малютка совсем. Я уверена, что всё у вас нормализуется, просто надо немного потерпеть...
Удачи вам, и с Днём Победы!!!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 10 Мая 2014, 18:44:56 »
Доброго всем вечера. Светочка тихонько оттаевает. В основном она спит, гуляет по малу. в основном когда я ее передеваю. стараюсь в эти минуты как можно больше ее ласкать. когда я сней разговариваю. она внимательно смотрит на меня, хотя врач сказал, что она не фокусирует взгляд. а еще сегодня пыталась улыбнуться, чуть не выдернула зонд, очень хочется чтоб она быстрее шла на поправку. Молюсь за нее. Подскажите, может у кого есть опыт, как с зонда на бутылочку переходить.

Хочу всё знать.