Я думаю у Вашей дочки очень хорошие шансы на востановление, если она уже столько умеет. Все будет хорошо, удачи Вам
Цитата: NatSh от 26 Апреля 2014, 14:13:23Я думаю у Вашей дочки очень хорошие шансы на востановление, если она уже столько умеет. Все будет хорошо, удачи ВамСпасибо большое, я тоже верю что у нас всё хорошо должно быть. Правда она еще очень маленькая - всего 1600, и очень слабенькая, наверное из-за того, что гемоглобин низкий, но она очень хочет жить, я это по её глазкам вижу.Сейчас меня конечно очень пугает предстоящая операция, понимаю, что без неё нельзя, но так хочется услышать от врача, что произошло чудо и нам не нужно оперироваться
Правда начала недавно реагировать на прикосновения к щеке - когда пальцем ведёшь до уголка рта она ротик открывает и палец деснами хватает, но не сосет сразу выталкивает. Бедненькая - она даже не знает что так кушать можно. И грудью я её не смогу кормить. . Завтра нас должны в солнцево вести. Очень надеюсь что меня с ней положат. Хоть смогу доченьку свою на ручках подержать.