Цитата: ленсик и т. от 22 Декабря 2014, 19:22:33Девочки, привет. Пили Брахму(порошок в капсулах), было покраснение белков глаз. С Брахмой не связывала. Пропили 2 недели и из-за логомассажа отменили. Вот сегодня дала 2 день. Белок на одном глазу опять покраснел. А ещё нос когда чистишь, тоже засохшая кровь. Вряд ли это совпадение. Кто что может сказать по этому поводу?у нас тоже пардон сопли с кровякой бывают. никогда такого не было, а вот как БР начали пить, несколько раз замечала. похоже это побочка брахмы.а еще мы вес поднабрали! 3 недели пьем БР и джатаманси. сегодня взвесила - где-то 300 г набрал nht у нас с весом оооочень туго идёт. 4 года, а даже 11 кг не весит.
Девочки, привет. Пили Брахму(порошок в капсулах), было покраснение белков глаз. С Брахмой не связывала. Пропили 2 недели и из-за логомассажа отменили. Вот сегодня дала 2 день. Белок на одном глазу опять покраснел. А ещё нос когда чистишь, тоже засохшая кровь. Вряд ли это совпадение. Кто что может сказать по этому поводу?
zmeyika, Ань, если ребенок сильно заболел (рвота, понос и темпа высокая) БР ведь отменить пока на это время?
Цитата: Джуана от 27 Декабря 2014, 20:46:27zmeyika, Ань, если ребенок сильно заболел (рвота, понос и темпа высокая) БР ведь отменить пока на это время?ой даже не знаю...мы когда рассаяну пили,мы заболели немного в начале курса,но пить мы не бросали
Цитата: zmeyika от 26 Декабря 2014, 14:44:51Цитата: ленсик и т. от 25 Декабря 2014, 20:32:05Сегодня решила сравнить на вкус Брахму. Одна-порошок в капсулах, другая-порошок в банке(типа для волос). Так вот, в капсулах горчит, а просто в порошке безвкусная. Почему так?с обработкой скорее всего связанно,если было одно и тоже везде смысл выпускать в разные банки,соотношение и т.д,для волос скорее там не чисто брахма ,что в инструкции написаноСостав:Bacopa monniera(Брами, Брахми)На банке для волос.
Цитата: ленсик и т. от 25 Декабря 2014, 20:32:05Сегодня решила сравнить на вкус Брахму. Одна-порошок в капсулах, другая-порошок в банке(типа для волос). Так вот, в капсулах горчит, а просто в порошке безвкусная. Почему так?с обработкой скорее всего связанно,если было одно и тоже везде смысл выпускать в разные банки,соотношение и т.д,для волос скорее там не чисто брахма ,что в инструкции написано
Сегодня решила сравнить на вкус Брахму. Одна-порошок в капсулах, другая-порошок в банке(типа для волос). Так вот, в капсулах горчит, а просто в порошке безвкусная. Почему так?
Цитата: ленсик и т. от 26 Декабря 2014, 15:55:31Цитата: zmeyika от 26 Декабря 2014, 14:44:51Цитата: ленсик и т. от 25 Декабря 2014, 20:32:05Сегодня решила сравнить на вкус Брахму. Одна-порошок в капсулах, другая-порошок в банке(типа для волос). Так вот, в капсулах горчит, а просто в порошке безвкусная. Почему так?с обработкой скорее всего связанно,если было одно и тоже везде смысл выпускать в разные банки,соотношение и т.д,для волос скорее там не чисто брахма ,что в инструкции написаноСостав:Bacopa monniera(Брами, Брахми)На банке для волос.А может у вас в капсулах центелла, а для волос бакопа? Они разные по вкусу, готу кола более горькая.
Цитата: zmeyika от 27 Декабря 2014, 20:50:26Цитата: Джуана от 27 Декабря 2014, 20:46:27zmeyika, Ань, если ребенок сильно заболел (рвота, понос и темпа высокая) БР ведь отменить пока на это время?ой даже не знаю...мы когда рассаяну пили,мы заболели немного в начале курса,но пить мы не бросали А я что то побаиваюсь пока давать, он у меня третий день никакущий, слабость, аппетита нет, короче ротовирус у нас. Решила пока не давать.
Zmeyika скажите а где можно купить и если нет показаний с чего начать нам 1 гол и 3 мес. Эпи.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Россия москваОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk