Я поэтому и спрашиваю- у нас от любых ноотропов перевозбуждение и сон нарушается. А здесь написано, что сон улучшается. То есть лекарство с одной стороны как ноотроп действует, а с другой- сон улучшает?
Брахму рассаяну пьем, хорошая штука! Я заметила, что на ней быстрее выздоровление приходит. Может, совпало, конечно, но следом за соплями обычно шел кашель, слабость и прочие "радости". А тут тттт. И еще вопрос- ест Даня эту кашицу нормуль, только зубы потом фиг отчистить, коричневый налет на них. Пройдет?
Девочки!!!!!!Пьем расаяну месяц. вчера поднялась температура. Может ли такое быть от рассаяны? Только температура-ни кашля, ни насморка нет.
А как узнать конститутцию? Только врач может ее определить?
loiЦитата: Мэри от 12 Января 2015, 20:55:32А как узнать конститутцию? Только врач может ее определить?Как я поняла можно это сделать самостоятельно с помощью простоно теста (в инете можно по искать). Нами управляет три стихии Воздух (вата), Огонь (питта) и Вода (...). Одна из этих тихий преобладает. Дизбаланс стихиймв организме ведет к возникновению болезней. Если дизбаланс из-за огня нужный препарат охлаждающие, если воздух согревающие. Но не в прямой смысле слова, а с точки зрентя аюрведических знантй. Кто-то так.)
Цитата: Олесямамализы от 12 Января 2015, 21:24:05 loiЦитата: Мэри от 12 Января 2015, 20:55:32А как узнать конститутцию? Только врач может ее определить?Как я поняла можно это сделать самостоятельно с помощью простоно теста (в инете можно по искать). Нами управляет три стихии Воздух (вата), Огонь (питта) и Вода (...). Одна из этих тихий преобладает. Дизбаланс стихиймв организме ведет к возникновению болезней. Если дизбаланс из-за огня нужный препарат охлаждающие, если воздух согревающие. Но не в прямой смысле слова, а с точки зрентя аюрведических знантй. Кто-то так.)http://www.ayurveda-info.ru/prakriti-test. Здесь вроде доступно и человеческим языком описано зачем и какия определить конституцию (дош) перед началом аюрведического лечения. Да еще важно соблюдать соответсвующую Вашей конституционный диету.