я может соврала немного. мы пьем его через день чередуя с PQQ. и раз в 3 мес. делаем перерыв на 2 недели
Цитата: жду погоду от 16 Января 2015, 11:14:23SuperMum, не. я не пугаюсь, удивляюсь) я считаю,что это не ноотроп, а антиоксидант, и с нарушенной обменкой обычно хорошо идет. но, конечно, индивидуальных реакций нельзя исключатьАх вот как?... Обсужу с врачами тогда. Так можно без гипоксена в горы? Зачем его принимают? (считаю, что 2000м не много)
SuperMum, не. я не пугаюсь, удивляюсь) я считаю,что это не ноотроп, а антиоксидант, и с нарушенной обменкой обычно хорошо идет. но, конечно, индивидуальных реакций нельзя исключать
Цитата: SuperMum от 16 Января 2015, 11:18:13Цитата: жду погоду от 16 Января 2015, 11:14:23SuperMum, не. я не пугаюсь, удивляюсь) я считаю,что это не ноотроп, а антиоксидант, и с нарушенной обменкой обычно хорошо идет. но, конечно, индивидуальных реакций нельзя исключатьАх вот как?... Обсужу с врачами тогда. Так можно без гипоксена в горы? Зачем его принимают? (считаю, что 2000м не много)антигипоксант он хороший. Затем и принимают. Там, наверху кислороду мало потому что. Я даю ребенку всегда когда заложен нос. Если кто обращал внимание в такие моменты у деток синеют ноготки, т.е гипоксия идет. При приеме гипоксена ногти краснеют в течение пары дней. Для меня вывод:препарат действительно улучшает обогащение организма кислородом
кстати можно и счас в принципе влепить к эфалексу???как думаешь?? пили эфалекс??
жду погоду, Тань, скажи, когда ты все это даешь? С приемом пищи?
Цитата: МамаРиты от 16 Января 2015, 17:58:35жду погоду, Тань, скажи, когда ты все это даешь? С приемом пищи?да, кроме цитофлавина, его за полчаса до еды
Цитата: zmeyika от 16 Января 2015, 15:22:54кстати можно и счас в принципе влепить к эфалексу???как думаешь?? пили эфалекс??Аня, мне кажется можно. Мы эфалекс не пили, но мы пьем омеги 3-6-9, один фиг ведь, ЮБ в курсе. мы вообще до фига пьем, вот копирую, писала ЮБ -ресвератрол-гипоксен-готу-кола (заканчиваем)-цитофлавин- PQQ-омега3-6-9- лецитин-пробиотик-вигантол-кеппра-кардонат.
ох а чтож так много всего вы пьете????? цитофлавин в действии понравился,нам он толчок на поднятие дал...я вообще стараюсь редко так смешивать леки...курсами все... а кардонат нам не пошел
Цитата: zmeyika от 16 Января 2015, 18:18:43ох а чтож так много всего вы пьете????? цитофлавин в действии понравился,нам он толчок на поднятие дал...я вообще стараюсь редко так смешивать леки...курсами все... а кардонат нам не пошел Аня, а иначе никак не получается. митохондриальные нам прерывать нельзя, сразу лактат высокий и дите как тряпочка, омеги и лецитин - это как полезная еда, я от них не жду ничего, цитофлавин пьем где то раз в полгода месяц, готу кола месяц через месяц ЮБ сказала чередовать с пикногенолом, как то так вот... еще стимол ЮБ сказала добавить. дурдом. ребенок-наркоман
Цитата: Жемчужная от 16 Января 2015, 15:31:03Цитата: SuperMum от 16 Января 2015, 11:18:13Цитата: жду погоду от 16 Января 2015, 11:14:23SuperMum, не. я не пугаюсь, удивляюсь) я считаю,что это не ноотроп, а антиоксидант, и с нарушенной обменкой обычно хорошо идет. но, конечно, индивидуальных реакций нельзя исключатьАх вот как?... Обсужу с врачами тогда. Так можно без гипоксена в горы? Зачем его принимают? (считаю, что 2000м не много)антигипоксант он хороший. Затем и принимают. Там, наверху кислороду мало потому что. Я даю ребенку всегда когда заложен нос. Если кто обращал внимание в такие моменты у деток синеют ноготки, т.е гипоксия идет. При приеме гипоксена ногти краснеют в течение пары дней. Для меня вывод:препарат действительно улучшает обогащение организма кислородомЖемчужная, Таня, в какой дозе ты даешь его Маргоше? если курсом, то сколько надо по длительности?
Цитата: МамаРиты от 16 Января 2015, 17:02:20Цитата: Жемчужная от 16 Января 2015, 15:31:03Цитата: SuperMum от 16 Января 2015, 11:18:13Цитата: жду погоду от 16 Января 2015, 11:14:23SuperMum, не. я не пугаюсь, удивляюсь) я считаю,что это не ноотроп, а антиоксидант, и с нарушенной обменкой обычно хорошо идет. но, конечно, индивидуальных реакций нельзя исключатьАх вот как?... Обсужу с врачами тогда. Так можно без гипоксена в горы? Зачем его принимают? (считаю, что 2000м не много)антигипоксант он хороший. Затем и принимают. Там, наверху кислороду мало потому что. Я даю ребенку всегда когда заложен нос. Если кто обращал внимание в такие моменты у деток синеют ноготки, т.е гипоксия идет. При приеме гипоксена ногти краснеют в течение пары дней. Для меня вывод:препарат действительно улучшает обогащение организма кислородомЖемчужная, Таня, в какой дозе ты даешь его Маргоше? если курсом, то сколько надо по длительности?Насть, я полкапсулы даю в сутки. Вес 13 кг. Длительными курсами не получалось, он же сама знаешь противный на вкус, во время кислородных голоданий впихиваю. В принципе Рита проглотила бы капсулу, но это надо фасовать, а тут и так целая аптека, не знаешь как чего не забыть. Впереди Китай, там высокие этажи, выхлопные газы и минимум зелени. Буду впихивать все 2 месяца, мне кажется и дольше можно. Танюшка, а вам ЮБ ваша какими курсами его рекомендует?