Автор Тема: Аюрведическое лечение. Эпилепсия  (Прочитано 280343 раз)

Оффлайн Bettina

Re: Аюрведическое лечение. Эпилепсия
« Ответ #1290 : 17 Января 2015, 17:18:36 »
также по полкапсулы)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Олесямамализы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Мама, я храбрая и бесстрашная. Я тебя спасу!
    • Награды
« Ответ #1291 : 17 Января 2015, 17:49:01 »
Девочки подскажите. Были у эпилептолога вчера, повысил намного Депакин, сказал повышать до 30мг/кг. У нас ЗПР, дефицит внимания, память избирательная (деток в саду за погода не может запомнить по именам), дизартрия. Говорила с эпилептолого про дополеительную терапию для развития и коррекции поведения. Говорит что все что я перечислила глицин, омеги, митохондриальные, намного ибо нельзя, либо не помогут, но и не навредят. Какой у Вас опыт? Вы пишите о Ю Б - это что? Намного 6 лет и 10 месяцев. Хотим обучаться и развиваться. Что намного может помочь? Диагноз - идеопатическая генерализованная эпилепсия.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1292 : 17 Января 2015, 17:56:12 »
Олесямамализы, это генетик из Харькова) очень многим деткам помогла. вот тема https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43102.0

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1293 : 17 Января 2015, 20:30:40 »
Девочки подскажите. Были у эпилептолога вчера, повысил намного Депакин, сказал повышать до 30мг/кг. У нас ЗПР, дефицит внимания, память избирательная (деток в саду за погода не может запомнить по именам), дизартрия. Говорила с эпилептолого про дополеительную терапию для развития и коррекции поведения. Говорит что все что я перечислила глицин, омеги, митохондриальные, намного ибо нельзя, либо не помогут, но и не навредят. Какой у Вас опыт? Вы пишите о Ю Б - это что? Намного 6 лет и 10 месяцев. Хотим обучаться и развиваться. Что намного может помочь? Диагноз - идеопатическая генерализованная эпилепсия.
Олеся., я там в личку ответила... ещё и здесь напишу... у нас в 8 стартанула..МРТ нормальное... Тоже ЗПР и ЗРР сильное было...  в логосад вы ходите? нам помогло немного... насчёт имён... наш социализироваться до сих пор не особо может... 4 класс..некоторых особенно девчонок не может вспомнить по именам, особо тех, с которыми не контактирует...детям он кажется странноватым... сейчас чуть полегче...  дизартрия скорее всего пройдёт с усиленными занятиями...
вот наша эпилептолог первая посоветовала к генетикам съездить..у нас в Ставрополе есть, но тут о Харькове узнала))) дефицит внимания вот только сейчас преодолели... я вам в личку потом напишу, что именно нам за последние годы помогло... именно уже в период приступов.. кстати до тех пор пока мы не подняли до 30 мг на кг Депакин - приступы не уходили.. сейчас уже полгода, тьфу, тьфу...
всё-таки супер генетики нет у нас, но всё-таки принцип таков- улучшаешь клеточное питание  - мозгу легче..НО..именно по результатам анализов...

Оффлайн Олесямамализы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Мама, я храбрая и бесстрашная. Я тебя спасу!
    • Награды
« Ответ #1294 : 18 Января 2015, 04:47:35 »
Олеся., я там в личку ответила... ещё и здесь напишу... у нас в 8 стартанула..МРТ нормальное... Тоже ЗПР и ЗРР сильное было...  в логосад вы ходите? нам помогло немного... насчёт имён... наш социализироваться до сих пор не особо может... 4 класс..некоторых особенно девчонок не может вспомнить по именам, особо тех, с которыми не контактирует...детям он кажется странноватым... сейчас чуть полегче...  дизартрия скорее всего пройдёт с усиленными занятиями...
вот наша эпилептолог первая посоветовала к генетикам съездить..у нас в Ставрополе есть, но тут о Харькове узнала))) дефицит внимания вот только сейчас преодолели... я вам в личку потом напишу, что именно нам за последние годы помогло... именно уже в период приступов.. кстати до тех пор пока мы не подняли до 30 мг на кг Депакин - приступы не уходили.. сейчас уже полгода, тьфу, тьфу...
всё-таки супер генетики нет у нас, но всё-таки принцип таков- улучшаешь клеточное питание  - мозгу легче..НО..именно по результатам анализов...

Письма прочитала. Спасибо за контакт. Мы с 2 лет на противосудорожных. Ходим в частный сад.С логопедом занимались время от времени, когда в больницах лежим. К сожалению деток с эпи у нас на индивидуалку отправляют. К нам педагог ходить на дом 2 раза в неделю подготовкой к школе занимается.Очень тяжело Лизавете дается. Отстаем по программе ЗПР. С письмом вообще проблемы и с математикой тоже. Когда была ремиссия до 6 лет, так и поведение было получше и развивалась. А сейчас уже 3 приступать тонико-клонимеских в этом го ду. Митохондриальные и парциональные не считаю. А Вы в обычную школу ходите? Нас в саду тоже странный считают. Какие методики Вам помогли справиться с последствиями болезни? Вы реабилитацию какую то проходите?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1295 : 18 Января 2015, 21:21:05 »
Всем привет! Подскажите кто знает где можно заказывать без минимального заказа 2000 р.?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1296 : 19 Января 2015, 04:28:47 »
я может соврала немного. мы пьем его через день чередуя с PQQ. и раз в 3 мес. делаем перерыв на 2 недели

Вы PQQ постоянно принимаете? Перерывы делаете? В какой дозировке даете?

Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Bettina

« Ответ #1297 : 19 Января 2015, 08:28:40 »
Summer, ну я же написала, раз в 3 мес. на 2 недели перерыв. по 5мг

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1298 : 19 Января 2015, 10:11:48 »
Всем привет! Подскажите кто знает где можно заказывать без минимального заказа 2000 р.?

А вы где живете? Если рядом с Москвой, можно вместе заказать.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1299 : 19 Января 2015, 10:15:52 »

А вы где живете? Если рядом с Москвой, можно вместе заказать.
Мы в Московской области.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1300 : 19 Января 2015, 16:41:42 »
Summer, ну я же написала, раз в 3 мес. на 2 недели перерыв. по 5мг

ОК! Спасибо.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1301 : 19 Января 2015, 21:50:26 »
Кто-нибудь с ЧАЗН пробовал капли Айсотин?

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1302 : 23 Января 2015, 19:47:41 »
 gfds девочки. Отпишусь по приему БР. Пьем почти 2 мес. Результаты не большие есть в плане интеллекта, в физическом плане тоже есть, но мы помимо этого еще посещаем остеопата, возможно это в совокупности нам дается. Сынок стал интересоваться не игрушками, а пультами от телевизора, телефонами, берет в руки и рассматривает, крутит, вертит. Стал более требовательным к себе, показывает характер свой, так интересно наблюдать ллл. Любит стишки и песенки слушать, когда мама рассказывает, аж рот открывает, иногда взахлеб смеется. Вообще более внимательный что ли стал (ТТТТ).

Оффлайн Bettina

« Ответ #1303 : 23 Января 2015, 19:52:06 »
Джуана, здорово так) Молодец сынуля  wer hu66 dghj

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1304 : 23 Января 2015, 19:58:27 »
жду погоду, ой Тань, спасибо. Будем дальше стараться и верить в наше чудо!!!!!