Девочки подскажите. Были у эпилептолога вчера, повысил намного Депакин, сказал повышать до 30мг/кг. У нас ЗПР, дефицит внимания, память избирательная (деток в саду за погода не может запомнить по именам), дизартрия. Говорила с эпилептолого про дополеительную терапию для развития и коррекции поведения. Говорит что все что я перечислила глицин, омеги, митохондриальные, намного ибо нельзя, либо не помогут, но и не навредят. Какой у Вас опыт? Вы пишите о Ю Б - это что? Намного 6 лет и 10 месяцев. Хотим обучаться и развиваться. Что намного может помочь? Диагноз - идеопатическая генерализованная эпилепсия.
Цитата: Олесямамализы от 17 Января 2015, 17:49:01Девочки подскажите. Были у эпилептолога вчера, повысил намного Депакин, сказал повышать до 30мг/кг. У нас ЗПР, дефицит внимания, память избирательная (деток в саду за погода не может запомнить по именам), дизартрия. Говорила с эпилептолого про дополеительную терапию для развития и коррекции поведения. Говорит что все что я перечислила глицин, омеги, митохондриальные, намного ибо нельзя, либо не помогут, но и не навредят. Какой у Вас опыт? Вы пишите о Ю Б - это что? Намного 6 лет и 10 месяцев. Хотим обучаться и развиваться. Что намного может помочь? Диагноз - идеопатическая генерализованная эпилепсия.Олеся., я там в личку ответила... ещё и здесь напишу... у нас в 8 стартанула..МРТ нормальное... Тоже ЗПР и ЗРР сильное было... в логосад вы ходите? нам помогло немного... насчёт имён... наш социализироваться до сих пор не особо может... 4 класс..некоторых особенно девчонок не может вспомнить по именам, особо тех, с которыми не контактирует...детям он кажется странноватым... сейчас чуть полегче... дизартрия скорее всего пройдёт с усиленными занятиями... вот наша эпилептолог первая посоветовала к генетикам съездить..у нас в Ставрополе есть, но тут о Харькове узнала))) дефицит внимания вот только сейчас преодолели... я вам в личку потом напишу, что именно нам за последние годы помогло... именно уже в период приступов.. кстати до тех пор пока мы не подняли до 30 мг на кг Депакин - приступы не уходили.. сейчас уже полгода, тьфу, тьфу... всё-таки супер генетики нет у нас, но всё-таки принцип таков- улучшаешь клеточное питание - мозгу легче..НО..именно по результатам анализов...
я может соврала немного. мы пьем его через день чередуя с PQQ. и раз в 3 мес. делаем перерыв на 2 недели
Всем привет! Подскажите кто знает где можно заказывать без минимального заказа 2000 р.?
Цитата: nomeat от 18 Января 2015, 21:21:05Всем привет! Подскажите кто знает где можно заказывать без минимального заказа 2000 р.?А вы где живете? Если рядом с Москвой, можно вместе заказать.
Summer, ну я же написала, раз в 3 мес. на 2 недели перерыв. по 5мг