Девочки, никого не хотела обидеть. Простите. Немного взвинченная приехала после консультации. Ожидала видимо чуда, но чуда не произошло. Нужно вникать в вопрос, учиться, учиться и еще разучиться. Хотела поделиться опытом. А по той ссылке которую сбросила и правда тест не подходящий для деток, но статья перед тестом как мне показалось очень доступ но об'ясняет почему важно перед началом лечения установить дош. Анечка отвечаю на ваш вопрос по поводу наш ихв диагнозов- ЗПР, дизартрия, аутичные черт, поведение неадекватное все на фонема эпилепсии усугубленной препаратами. От сюда и отношение к любому новому лечению. Мнение мало мнения одного апециалиста и критическое отношение ко всему что касается Лизкиного лечения. Лучший показатель положительный результат у конкретно го ребенка с нашим диагнозом. Но все очень индивидуально в наш их с Вами случаях.Еще раз извините, если ко го обидела.)
Но вот чисто внешне и по привычкам - питание, сон, у меня оба ребенка питты, и чуть-чуть ваты. Это я мышление не брала. Тогда, судя по консультации Олеси, джем не показан?
Цитата: perels от 28 Июля 2014, 22:09:12девочки, а вот подскажите, пожалуйста... закончили пить аминокислоты, скоро едем дней на 10-ть в горы на 2200 , поэтому будем пить гипоксен...там высокогорье в показаниях... начинать нам расаяну джем или подождать? и ещё- вы перерывы между добавками делаете?считаю, что перерывы делат надо, и если первый раз в горы, то лучше с новым повременить
девочки, а вот подскажите, пожалуйста... закончили пить аминокислоты, скоро едем дней на 10-ть в горы на 2200 , поэтому будем пить гипоксен...там высокогорье в показаниях... начинать нам расаяну джем или подождать? и ещё- вы перерывы между добавками делаете?
Нам нельзя вроде как из-за судорог
Цитата: SuperMum от 16 Января 2015, 11:02:30Нам нельзя вроде как из-за судорога разве гипоксен плохо сказывается на судорогах?? мы его вообще постоянно пьем)
SuperMum, не. я не пугаюсь, удивляюсь) я считаю,что это не ноотроп, а антиоксидант, и с нарушенной обменкой обычно хорошо идет. но, конечно, индивидуальных реакций нельзя исключать
Цитата: жду погоду от 16 Января 2015, 11:14:23SuperMum, не. я не пугаюсь, удивляюсь) я считаю,что это не ноотроп, а антиоксидант, и с нарушенной обменкой обычно хорошо идет. но, конечно, индивидуальных реакций нельзя исключатьАх вот как?... Обсужу с врачами тогда. Так можно без гипоксена в горы? Зачем его принимают? (считаю, что 2000м не много)