Наталья Александровна,а вы сколько Брахми пили?Сколько утром и сколько вечером?По инструкции написано 1капсулу на ночь,так может нам пить пол капсулы утром и пол капсулы вечером?У нас у дочи тоже психи и истерики.
девы . отписываюсь по брахми.. пьём часа за 4 до сна.. спят намного лучше.. особеннно младший ... прямо как сурки...
Цитата: perels от 04 Апреля 2015, 16:48:50девы . отписываюсь по брахми.. пьём часа за 4 до сна.. спят намного лучше.. особеннно младший ... прямо как сурки... Света, а остальные добавки отменяете кода аюрведу пьете?Цитата: perels от 04 Апреля 2015, 16:48:50
Девочки, спешу поделиться с вами хорошей новостью. Мы записали мотиторинг, у нас значительные улучшения, даже разрешили снижать депакин. Я люблю РАССАЯНУ, Я ЛЮБЛЮ АЮРВЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gwcm gwcm gwcm
Цитата: Таня Сажина от 22 Апреля 2015, 20:51:11Девочки, спешу поделиться с вами хорошей новостью. Мы записали мотиторинг, у нас значительные улучшения, даже разрешили снижать депакин. Я люблю РАССАЯНУ, Я ЛЮБЛЮ АЮРВЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gwcm gwcm gwcmой тттт, умнички!!!!!!!! дай Бог вам избавится от всего плохого....напомню о том что рассаяна дается 1 раз в год,курсом от 2-3 мес,если эпи купируется,для профилактики 1 раз в год -1 мес
Девочки,привет!Решила присоединиться к вам всем!у нас тоже эпи,приступы каждый день и в день до 10 бывает доходит!Прочитала тему,голову кругом Не поняла вот что: прежде чем пить,нужно консультацию?если да,то от кого?как понять,что именно нужно давать ребенку брахма или рассаяну или еще что-то?Подскажите кто граммотен в этом,с чего начать как и что давать!у нас в планах был гормон синактен депо,кто то знает можно это все вместе делать??и травки пить и гормон колоть??Заранее спасибо!
Девочки, открытую баночку расаяны где храните? У меня стоит на столе.
Цитата: STALINA от 23 Апреля 2015, 11:04:44Девочки,привет!Решила присоединиться к вам всем!у нас тоже эпи,приступы каждый день и в день до 10 бывает доходит!Прочитала тему,голову кругом Не поняла вот что: прежде чем пить,нужно консультацию?если да,то от кого?как понять,что именно нужно давать ребенку брахма или рассаяну или еще что-то?Подскажите кто граммотен в этом,с чего начать как и что давать!у нас в планах был гормон синактен депо,кто то знает можно это все вместе делать??и травки пить и гормон колоть??Заранее спасибо!девочки пожалуйста подскажите?
Цитата: NADO от 23 Апреля 2015, 13:18:04Цитата: STALINA от 23 Апреля 2015, 11:04:44Девочки,привет!Решила присоединиться к вам всем!у нас тоже эпи,приступы каждый день и в день до 10 бывает доходит!Прочитала тему,голову кругом Не поняла вот что: прежде чем пить,нужно консультацию?если да,то от кого?как понять,что именно нужно давать ребенку брахма или рассаяну или еще что-то?Подскажите кто граммотен в этом,с чего начать как и что давать!у нас в планах был гормон синактен депо,кто то знает можно это все вместе делать??и травки пить и гормон колоть??Заранее спасибо!девочки пожалуйста подскажите? И я бы послушала.