что, никто не ел трифалу?начиталась.. везде по разному, где натощак, где после еды... у сына ещё камни в желчном и оксалаты в почках... давать её помалу или сразу по дозе... ??????
хочу посоветоваться)стоит трифала и ашвагандха... лучше с трифалы начинать? она очищает, правильно.. для печени же опять же.. А надо её разносить с пэп? по времени?по брахми... дала обоим курс в 40 дней.. мелкий лучше немного стал спать... а вот среднему по мозгам к сожалению не заметила... соображалка на том же уровне.. вывод сделала: моим центелла идёт лучше , чем брахми... больше брахми не едим , только Центеллу.. ну и Джем именно с ней...
Цитата: perels от 30 Мая 2015, 16:26:19что, никто не ел трифалу?начиталась.. везде по разному, где натощак, где после еды... у сына ещё камни в желчном и оксалаты в почках... давать её помалу или сразу по дозе... ??????мы принимали, но 1/3 капсулы. Плохого не увидела. Улучшения с жкт были.
Цитата: Exta от 31 Мая 2015, 08:50:04Цитата: perels от 30 Мая 2015, 16:26:19что, никто не ел трифалу?начиталась.. везде по разному, где натощак, где после еды... у сына ещё камни в желчном и оксалаты в почках... давать её помалу или сразу по дозе... ??????мы принимали, но 1/3 капсулы. Плохого не увидела. Улучшения с жкт были.Катя, спасибо!!1А вы когда пили, утром или вечером, до еды или после? с Пэп по времени отдельно?
Цитата: perels от 17 Мая 2015, 10:39:50хочу посоветоваться)стоит трифала и ашвагандха... лучше с трифалы начинать? она очищает, правильно.. для печени же опять же.. А надо её разносить с пэп? по времени?по брахми... дала обоим курс в 40 дней.. мелкий лучше немного стал спать... а вот среднему по мозгам к сожалению не заметила... соображалка на том же уровне.. вывод сделала: моим центелла идёт лучше , чем брахми... больше брахми не едим , только Центеллу.. ну и Джем именно с ней... если гк пошла вам хорошо, то ашваганда по идее тоже должна пойти отлично, нас она оченьбодрит и сон испортила, отменили, мама допивала
Вопрос про ментат актуален какой брать?сколько давать?
Оля, спасибо за отзыв
@OlDol, у вас ментат жидкий? Я купила в таблетках, правда, еще не пили.
Наталья Александровнаупс. А почему я подумала что Бакопа??? :uhm:
Девочки, кто нибудь пробовал Септилин/Septilin от Himalaya противовирусный препарат и для поднятия иммунитета? Какие отзывы? Моя чтото последние месяца два болеет одно за другим. Хочу попробовать что нибудь в сиропе.
Цитата: Жемчужная от 02 Июня 2015, 16:52:04Оля, спасибо за отзыв не за что Цитата: Наталья Александровна от 03 Июня 2015, 00:21:50@OlDol, у вас ментат жидкий? Я купила в таблетках, правда, еще не пили.ага, ментат сироп. вот такой, в высоком флакончике который http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/products_id/343у нас парень таблетку не проглотит. только толочь и растворять. сироп удобней.Цитата: Жемчужная от 03 Июня 2015, 03:42:38 Наталья Александровнаупс. А почему я подумала что Бакопа??? :uhm:там и бакопа есть, и готу-кола. бакопы в 2 раза больше и еще ашвагандха, джатаманси, амла и куча других трав.[/Ментат сироп очень люблю. Его можно долго пить прям три четыре месяца и по состоянию можно дозу увеличивать. Я как то исследование про него читала на дцпятах, отзывы только положительные. На нас он очень хорошо действует но не в плане соображалки (с ней у нас все ок) а как то тонус в теле выравнивает, гиперкинезы по приутихли . Но в аннотации и пишут что регулирует нейромедиаторы в мозгу, может с этим связано положит действие.