Девчонки,для укрепления иммунитета деткам что давали? и сами моет пробовали чтото? Я про Чаванпраш думаю. я его уже пила.мне понравился... Может что-то еще есть хорошее?
девочки,привет! подскажите ,пожалуйста, гота-кола и брахми имеют одно и тоже значние????
Девочкиии, два дня изучала тему от и до,головаааа кругом.... Мечусь между БР и Ментат,про Ментат очень мало отзывов,он соблазняет по богатому составу больше,но как то о нем не так восторженно отзсываются как о БР,может потому что его мало кто применяет. Девочки,помогите определиться, что больше предпочесть, как сделать правильный выбор,на что опираться?????
@Анна1987, Как я поняла БР есть двух видов, т.е. травками отличается, не помню их название,искать долго,но Вы меня думаю поняли,я так поняла какая то из них более возбуждающе действует, так да? Я хочу конечно же все и сразу))) и судороги чтоб прошли и развитие чтоб было. Но конечно же, если хоть как то уменьшить количество судорог, то и развитие лучше пойдет.
@perels, скажите пожалуйста, что такое Ветом ,веутрь ,это где продают,в аптеке или где???