Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Июня 2014, 12:38:10Я ее не покупала, в этом магазине в поиске наберите брахми Нам бы Брахми Расаяна не подошла бы , читала что она возбуждает, а у нас и так истерики на пустом месте каждые 5 минут.
Я ее не покупала, в этом магазине в поиске наберите брахми
блин а моя мадам исиерики тож каждый день закатывает(((
ооооо У меня Данька в истерике наверное всех победит))))))) истеричка еще тот бывает доходит до того что от истерики бьет пятками по коляске силой,и когда лежит поворачивается на живот и в подушку головой бьет.....
Цитата: яно4каa от 04 Июня 2014, 13:05:13блин а моя мадам исиерики тож каждый день закатывает((( Знаете, производители разные бывают и состав тоже может быть разным. От производителя дабур в брахми расаяна не указанно в противопоказаниях ни чего подобного, а у другого производителя есть все выше перечисленное. Я просто не рискнула. И, ребенку Ани рекомендовал врач , а нам тот-же врач брахми расаяну не предложил.
Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Июня 2014, 13:11:55Цитата: яно4каa от 04 Июня 2014, 13:05:13блин а моя мадам исиерики тож каждый день закатывает((( Знаете, производители разные бывают и состав тоже может быть разным. От производителя дабур в брахми расаяна не указанно в противопоказаниях ни чего подобного, а у другого производителя есть все выше перечисленное. Я просто не рискнула. И, ребенку Ани рекомендовал врач , а нам тот-же врач брахми расаяну не предложил.Вы знаете и нам тот же врач не предложил пить брахми.И вообще очень туманно так ответил.Типа сложно судить в онлайн режиме,нужна очная консультация,приезжайте.Нет,я конечно понимаю,что личная консультация это лучше,но в этой ситуации я думаю,что просто с нашего форума поперли массово вопросы вот и решил врач,что хватит дурно советы раздавать.Приезжай-плати-получай совет.
Цитата: Мама Глебушки от 04 Июня 2014, 15:52:19Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Июня 2014, 13:11:55Цитата: яно4каa от 04 Июня 2014, 13:05:13блин а моя мадам исиерики тож каждый день закатывает((( Знаете, производители разные бывают и состав тоже может быть разным. От производителя дабур в брахми расаяна не указанно в противопоказаниях ни чего подобного, а у другого производителя есть все выше перечисленное. Я просто не рискнула. И, ребенку Ани рекомендовал врач , а нам тот-же врач брахми расаяну не предложил.Вы знаете и нам тот же врач не предложил пить брахми.И вообще очень туманно так ответил.Типа сложно судить в онлайн режиме,нужна очная консультация,приезжайте.Нет,я конечно понимаю,что личная консультация это лучше,но в этой ситуации я думаю,что просто с нашего форума поперли массово вопросы вот и решил врач,что хватит дурно советы раздавать.Приезжай-плати-получай совет.вам случайно не тот консультацию давал что я скидывала ???? просто я к нему частенько обращаюсь и он всегда норм отвечает и брахму посоветовал он там,говорит из готовой продукции самое лучшее что может посоветовать.....