мы пьем 14 дней брахму рассаян мне эффект нравится. Ребенок стал за всеми внимательно наблюдать, следит за всеми кто в комнату заходит, особенно когда приходят в гости к нам маленькие дети, так он смеется когда слышит их голоса и видит. У нас такой реакции на детей никогда не было. Все было нам безразлично!!! Стал спать хорошо и днем и ночью. Насчет приступов у нас они стали меньше. Я конечно не знаю с чем это связано, но мне кажется брахма нам помогает. Ребенок стал другой, идет на контакт со многоими. Для нас это прогресс! Дай бог чтобы было только лучше!
мы пьем 14 дней брахму рассаян мне эффект нравится. Ребенок стал за всеми внимательно наблюдать, следит за всеми кто в комнату заходит, особенно когда приходят в гости к нам маленькие дети, так он смеется когда слышит их голоса и видит. У нас такой реакции на детей никогда не было. Все было нам безразлично!!! Стал спать хорошо и днем и ночью. Насчет приступов у нас они стали меньше. Я конечно не знаю с чем это связано, но мне кажется брахма нам помогает. Ребенок стал другой, идет на контакт со многоими. Для нас это прогресс! Дай бог чтобы было только лучше! Мы конечно бросили пить 3 препарата( спасибо Дюлаку сказал что пьем зря!, я думала как бросим пить 3 препарата так нас приступы замучают, а они нет такие же), пьем только топамакс маленькую дозу, пьем шикшу уже 2 месяца, вот и брахму тоже пьем.
Цитата: *натусик* от 04 Июня 2014, 16:51:21мы пьем 14 дней брахму рассаян мне эффект нравится. Ребенок стал за всеми внимательно наблюдать, следит за всеми кто в комнату заходит, особенно когда приходят в гости к нам маленькие дети, так он смеется когда слышит их голоса и видит. У нас такой реакции на детей никогда не было. Все было нам безразлично!!! Стал спать хорошо и днем и ночью. Насчет приступов у нас они стали меньше. Я конечно не знаю с чем это связано, но мне кажется брахма нам помогает. Ребенок стал другой, идет на контакт со многоими. Для нас это прогресс! Дай бог чтобы было только лучше! ТТТТТТТТТТТТТ