Девочки!!!! Подскажите, плиз...я в замешательстве. Мы пили БРАХМА РАСАЯНУ DABUR. Очень понравилась. А вчера написала Анатолию Ованенко и он написала что лучше БРАХМА РАСАЯНУ (желательно не DABUR). Я в замешательстве... ПОЧЕМУ?????
Цитата: Ляля80 от 28 Ноября 2016, 04:20:31Девочки!!!! Подскажите, плиз...я в замешательстве. Мы пили БРАХМА РАСАЯНУ DABUR. Очень понравилась. А вчера написала Анатолию Ованенко и он написала что лучше БРАХМА РАСАЯНУ (желательно не DABUR). Я в замешательстве... ПОЧЕМУ?????ну если понравилась-то значит действует и Дабур..давненько было, но когда-то попадалась информация. что Дабур подмешивают сахар (а ведь основа медовая)..хотя ту полфорума Дабур пили и ничего.. хвалили.. лично мне нравится фирма AVP.. правда именно БР там с ГК.. но моим именно ГК нужна.. с брами (бакопой) много расаян.. а что поисковик не выдаёт вами названные фирмы?
Цитата: perels от 28 Ноября 2016, 14:32:36Цитата: Ляля80 от 28 Ноября 2016, 04:20:31Девочки!!!! Подскажите, плиз...я в замешательстве. Мы пили БРАХМА РАСАЯНУ DABUR. Очень понравилась. А вчера написала Анатолию Ованенко и он написала что лучше БРАХМА РАСАЯНУ (желательно не DABUR). Я в замешательстве... ПОЧЕМУ?????ну если понравилась-то значит действует и Дабур..давненько было, но когда-то попадалась информация. что Дабур подмешивают сахар (а ведь основа медовая)..хотя ту полфорума Дабур пили и ничего.. хвалили.. лично мне нравится фирма AVP.. правда именно БР там с ГК.. но моим именно ГК нужна.. с брами (бакопой) много расаян.. а что поисковик не выдаёт вами названные фирмы? спасибо за ответ..из трех перечисленных производителей интересует кто пользовался. Поисковик то производителей выдает но хочется услышать личный опыт.
Цитата: Ляля80 от 29 Ноября 2016, 01:19:02Цитата: perels от 28 Ноября 2016, 14:32:36Цитата: Ляля80 от 28 Ноября 2016, 04:20:31Девочки!!!! Подскажите, плиз...я в замешательстве. Мы пили БРАХМА РАСАЯНУ DABUR. Очень понравилась. А вчера написала Анатолию Ованенко и он написала что лучше БРАХМА РАСАЯНУ (желательно не DABUR). Я в замешательстве... ПОЧЕМУ?????ну если понравилась-то значит действует и Дабур..давненько было, но когда-то попадалась информация. что Дабур подмешивают сахар (а ведь основа медовая)..хотя ту полфорума Дабур пили и ничего.. хвалили.. лично мне нравится фирма AVP.. правда именно БР там с ГК.. но моим именно ГК нужна.. с брами (бакопой) много расаян.. а что поисковик не выдаёт вами названные фирмы? спасибо за ответ..из трех перечисленных производителей интересует кто пользовался. Поисковик то производителей выдает но хочется услышать личный опыт.занимались мы в свое время ( в самом начале мытарств в поиске лечения эпи) у индуса остеопата, единственного самого лучшего в нашем крае!!!! про это пишу не по своим убеждениям, московские светилы в эпи про него так отзываются!!!, так вот и я хотела начать у этого анатолия лечить сына от эпи, написала ему кучу вопросов, он мне все рассписал в подробностях и назначил тоже , что и вам Алин, но спросив мнение остеопата нашего, который не по наслышке все это знает, он категорически нам запретил все это принимать, так как все эти компоненты сильно активизируют работу Гм и почти в 95 % вызывают эпи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а анатолий ссылается якобы на топленое масло очень жирное, и описывает все это очень похожее на кетогенку, Алина , не рискуй!!!!!!!!
Всем привет! Как мне говорили, Dabur считается плохим производителем в Индии у аюрведов, так как в Дабуре много консервантов. Я даже статью как-то читала именно про Дабур. Мы обычно покупаем Himalaya, если не привозят из Индии другого. Himalaya вроде более чистая.
Цитата: Люська от 05 Марта 2015, 17:18:32Девочки,всем привет! Мы в теме аюрведы новички...но очень хочется попробовать...у меня несколько вопросов,буду рада если сорентируйте...1) Кто нибудь давал Бакопу Монниери в виде сушенной травы( написано в инструкции что надо смешивать траву с инжиром или растворять в соке(по 3 гр) в день,разделив на 2 приема,,либо заваривать чай(1 чл на стакан воды)2) совместима ли бакопа с шикшой,мы пьем шикшу,вот и думаю,отказаться от шикши и попробовать бакопу или же вместе давать...не хочется делать перерыв с шикшой...3) сколько по времени надо пить бакопу,курсами или постоянно?))) Подскажите схему приема аюрведы при эпи , и как точно их название , ?? Спасибо Мы бакопу пили уже 4 курса по 30 дней. Действие очень нравится. Сначала я покупала на Ай-хербе в таблетках, а потом в капсулах такую: http://priroda.in/brahmi.php Что в таблетках, что в капсулах измельченная сушеная трава бакопы. Мешаю с медом, потому что очень горькая.С шикшей лучше не совмещать, чтобы реакция не накладывалась, обе травы успокоительные, хоть и разные по действию. Moan в какой-то теме объясняла подробно, почему совмещать не стоит.
Девочки,всем привет! Мы в теме аюрведы новички...но очень хочется попробовать...у меня несколько вопросов,буду рада если сорентируйте...1) Кто нибудь давал Бакопу Монниери в виде сушенной травы( написано в инструкции что надо смешивать траву с инжиром или растворять в соке(по 3 гр) в день,разделив на 2 приема,,либо заваривать чай(1 чл на стакан воды)2) совместима ли бакопа с шикшой,мы пьем шикшу,вот и думаю,отказаться от шикши и попробовать бакопу или же вместе давать...не хочется делать перерыв с шикшой...3) сколько по времени надо пить бакопу,курсами или постоянно?))) Подскажите схему приема аюрведы при эпи , и как точно их название , ?? Спасибо
Цитата: Наталья Александровна от 07 Марта 2015, 00:58:24Цитата: Люська от 05 Марта 2015, 17:18:32Девочки,всем привет! Мы в теме аюрведы новички...но очень хочется попробовать...у меня несколько вопросов,буду рада если сорентируйте...1) Кто нибудь давал Бакопу Монниери в виде сушенной травы( написано в инструкции что надо смешивать траву с инжиром или растворять в соке(по 3 гр) в день,разделив на 2 приема,,либо заваривать чай(1 чл на стакан воды)2) совместима ли бакопа с шикшой,мы пьем шикшу,вот и думаю,отказаться от шикши и попробовать бакопу или же вместе давать...не хочется делать перерыв с шикшой...3) сколько по времени надо пить бакопу,курсами или постоянно?))) Подскажите схему приема аюрведы при эпи , и как точно их название , ?? Спасибо Мы бакопу пили уже 4 курса по 30 дней. Действие очень нравится. Сначала я покупала на Ай-хербе в таблетках, а потом в капсулах такую: http://priroda.in/brahmi.php Что в таблетках, что в капсулах измельченная сушеная трава бакопы. Мешаю с медом, потому что очень горькая.С шикшей лучше не совмещать, чтобы реакция не накладывалась, обе травы успокоительные, хоть и разные по действию. Moan в какой-то теме объясняла подробно, почему совмещать не стоит.