Цитата: nomeat от 14 Июня 2014, 19:37:54А вот как за ребенка тест пройти, там вопросы для здоровых по моей как-то сразу видно, что она конкретная вата. Тоща, бледна, аллергична, возбудима Итого девоньки делаю вывод, что для ваты Бакопа не показана. А у меня затырена баночка. Чего думает по этому поводу коллективный разум? А я пошла в общем ашвагандху наконец-то закажу. Что ли
А вот как за ребенка тест пройти, там вопросы для здоровых
Цитата: Жемчужная от 15 Июня 2014, 16:17:16 Цитата: nomeat от 14 Июня 2014, 19:37:54А вот как за ребенка тест пройти, там вопросы для здоровых по моей как-то сразу видно, что она конкретная вата. Тоща, бледна, аллергична, возбудима Итого девоньки делаю вывод, что для ваты Бакопа не показана. А у меня затырена баночка. Чего думает по этому поводу коллективный разум? А я пошла в общем ашвагандху наконец-то закажу. Что ли ашвагандху нам советовал аюрвед, будем пробовать . У Нади вата , но брахми тоже хочу попробовать
Цитата: ЕЛОЧКА от 15 Июня 2014, 18:04:19Цитата: Жемчужная от 15 Июня 2014, 16:17:16 Цитата: nomeat от 14 Июня 2014, 19:37:54А вот как за ребенка тест пройти, там вопросы для здоровых по моей как-то сразу видно, что она конкретная вата. Тоща, бледна, аллергична, возбудима Итого девоньки делаю вывод, что для ваты Бакопа не показана. А у меня затырена баночка. Чего думает по этому поводу коллективный разум? А я пошла в общем ашвагандху наконец-то закажу. Что ли ашвагандху нам советовал аюрвед, будем пробовать . У Нади вата , но брахми тоже хочу попробовать ага. Ну правильно я значит соображаю. Юль, по ссылке твоей про деток сходила, ну точно у моей куклы конкретная вата. Ну вот прчмо ярко выраженнаяПродолжаю умничать дальше если ктонить покупал Асафетиду киньте ссыль где взять чтобы на дерьмо не нарваться. Буду ну очень признательна
Цитата: FINE777 от 14 Июня 2014, 18:57:46Девочки, подскажите мне-профану, бакопа http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Bacopa-Extract-225-mg-120-Tablets/1521#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=bacopa&rc=75&sr=null&ic=1 и брахми-расаяна одно и то же или нет? А то запуталась Бакопа мониера это трава входящяя в состав брахми расаяна. Брахми расаяна это джем с большим кол-ом трав на основе топленого масла . Брахми лучше принимать в чистом виде либо в форме порошка,либо в капсулах или брахми расаяну фирмы дабур например.
Девочки, подскажите мне-профану, бакопа http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Bacopa-Extract-225-mg-120-Tablets/1521#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=bacopa&rc=75&sr=null&ic=1 и брахми-расаяна одно и то же или нет? А то запуталась
Девочки, но пишут, что только один чистый тип коституции быть не может, обязательно что то примешается, у меня Вата-Питта идут почти поровну, но вата чуть больше и больше от нее подходит даже тип питания
во время приема брахми и других аюрведических препаратов, стараться воздерживаться от рыбы мяса и яиц
Цитата: Exta от 16 Июня 2014, 00:46:34во время приема брахми и других аюрведических препаратов, стараться воздерживаться от рыбы мяса и яицКать, но это получается надо на вегетарианскую диету детей сажать?