Цитата: zmeyika от 28 Сентября 2014, 14:06:06мы сейчас пьем брахму чистую и ашваганду))))) пока всем очень довольна!!!! после курса напишу что у нас новенького будет))))))) однозначно в плане физики лучше,работаем с мозгом как говориться а получается плюсы на физику,как то так спасибо, Анечка. скажи еще какую ашваганду именно пьете, плиииз, у меня бошка кругом) и еще вопрос - добавки продолжаешь давать, просто травки другие низзя, правильно?
мы сейчас пьем брахму чистую и ашваганду))))) пока всем очень довольна!!!! после курса напишу что у нас новенького будет))))))) однозначно в плане физики лучше,работаем с мозгом как говориться а получается плюсы на физику,как то так
zmeyika, Аня, а ты какой перерыв делаешь между курсами Брахми и пр.? Мы вот в середине августа закончили пить Брахми (пили 2 мес), сейчас когда снова можно начать? ну, к примеру, можно ашваганду или чаванпраш, или ту же Брахми?
Цитата: МамаРиты от 29 Сентября 2014, 00:37:15zmeyika, Аня, а ты какой перерыв делаешь между курсами Брахми и пр.? Мы вот в середине августа закончили пить Брахми (пили 2 мес), сейчас когда снова можно начать? ну, к примеру, можно ашваганду или чаванпраш, или ту же Брахми?рассаяну аюрвед сказал раз в год курс.... между курсами месяц перерыв,во время перерыва по аюрведе мы по генетике добавки пьем)))))) недельку делаю без ничего перерывчик.. брахму и ашваганду планирую раза три ,четыре на год давать в паре курсом.чаванпраш еще не пробовали,ждет очередь.. это пока что))) но мож планы поменяються
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше взять? Брахма Расаян - Brahma Rasayan (Dabur), 250 г или Брахма Расаян - Brahma Rasayan (Shri Ganga), 500 гПро первую читала, я так понимаю многие именно ее и пьют. А вот вторая? Состав проверила, вроде одинаковый.
МамаРиты, нет)) брахми рассаян 1 раз в год,я за чистую брахми имела ввиду)))))
Цитата: zmeyika от 29 Сентября 2014, 11:02:15МамаРиты, нет)) брахми рассаян 1 раз в год,я за чистую брахми имела ввиду)))))Аня, значит только через год нам к этому джему вернуться? а я-то хотела скоро снова подавать...а где ты чистую Брахми берешь? Она в каком виде? капсулах?
Анют, к тебе вопрос. Мы год уходили от сабрила, сейчас на депакине хроносфера 600 в сутки. Лактат был 4, пропили кудесан, немного снизился 2,8 по-моему. Концентрация вальпроата высокая 106. Хочу немного снизить депакин, а там и совсем от него уйти, думала под прикрытием Шикши, но она нам не пошла. Как ты думаешь, с рассояной можно попробовать снизить, хотя бы пока до 500? да, у нас ремиссия 5,5 лет. Сабрил убирали по велению Мухина, а вот с депакином хочу сама с умничать.
Цитата: Таня Сажина от 29 Сентября 2014, 13:47:41Анют, к тебе вопрос. Мы год уходили от сабрила, сейчас на депакине хроносфера 600 в сутки. Лактат был 4, пропили кудесан, немного снизился 2,8 по-моему. Концентрация вальпроата высокая 106. Хочу немного снизить депакин, а там и совсем от него уйти, думала под прикрытием Шикши, но она нам не пошла. Как ты думаешь, с рассояной можно попробовать снизить, хотя бы пока до 500? да, у нас ремиссия 5,5 лет. Сабрил убирали по велению Мухина, а вот с депакином хочу сама с умничать.я на рассаяне убрала конвулекс.... вам наверное вальпроаты так же не подходят...нам они тож травили организм.... аккуратно смотрите,я на протяжении 3х убирала... т тт слава богу... а концентрация до или после приема??? если после то это не высокая..
, думала под прикрытием Шикши, но она нам не пошла.