zmeyika, Аня, посоветуй пожалуйста. Нам нейропсихолог посоветовала попить из аюрведы что-то, что относится к сфере огня. Для энергии. Честно тему не читала, но может ты знаешь, что это может быть.
Цитата: Мама О. от 27 Сентября 2014, 12:04:08ну вот)))) стало быть, ГК попьем, там можно, судя по реакции ребя, дать брахму? так? Или ГК жестковата, Брахма лучше для эпиков?нам ГК не жестковата. Дрыхнем днем по 3 часа на ней. Пока не попробуешь, не узнаешь короче говоря
ну вот)))) стало быть, ГК попьем, там можно, судя по реакции ребя, дать брахму? так? Или ГК жестковата, Брахма лучше для эпиков?
у меня вот какой вопрос, мы завтра хотим начать курс брахмы чистой и через несколько жней ашваганду подключить,но мы пьем шикшу почле того, как приступ болшой случился, отменять ли шикшу или уже пить и ее тоже, т.к. депакин у нас оч маленькая теперь доза
Цитата: Exta от 28 Сентября 2014, 12:29:21у меня вот какой вопрос, мы завтра хотим начать курс брахмы чистой и через несколько жней ашваганду подключить,но мы пьем шикшу почле того, как приступ болшой случился, отменять ли шикшу или уже пить и ее тоже, т.к. депакин у нас оч маленькая теперь дозао моем вопросе, что думаете дувочки?
Цитата: Даша всемогущая от 27 Сентября 2014, 13:00:22zmeyika, Аня, посоветуй пожалуйста. Нам нейропсихолог посоветовала попить из аюрведы что-то, что относится к сфере огня. Для энергии. Честно тему не читала, но может ты знаешь, что это может быть.дык Ашвагандха однако. И что-то там у Яско про нее написано хорошее,но я до туда честно не добрела еще
Даша всемогущая, у вас есть эпи????? если есть рассаяна джем против нее самой... нам аюрвед именно из за этого ее посоветовал..
Цитата: zmeyika от 28 Сентября 2014, 17:39:00Даша всемогущая, у вас есть эпи????? если есть рассаяна джем против нее самой... нам аюрвед именно из за этого ее посоветовал..нет,Анют,слава богу,нет эпи. Надо было мне наверное с самого начала это обозначить.
А как на вас Брахма действует , расскажите? Может писали уже , я проглядела. (На умственное и нам надо ...((
мы сейчас пьем брахму чистую и ашваганду))))) пока всем очень довольна!!!! после курса напишу что у нас новенького будет))))))) однозначно в плане физики лучше,работаем с мозгом как говориться а получается плюсы на физику,как то так